Школа
20
Anonymous
Все остальное
22.04.20 18:38

Ох, можно хоть расслабиться немного)

И перестать надраивать ручки и упаковки.
Назван самый вероятный путь заражения коронавирусом
https://ria.ru/20200422/1570392117.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Свернуть
Ответить
Это так мило :-) Только недавно же опубликовали мнение американского врача, который уверял, что 99% заражения идет от поверхностей. А тут все точно наоборот.
Ответить
Точно. То одно пишут,то другое. Задолбали .
Ответить
Я лучше буду верить этому, мне оно больше нравится).
Ответить
:)
Пани Керша D**
22.04 19:14
:)
Ответить
Мне тоже)))
я тебе не киска H*
22.04 21:16
Мне тоже)))
Ответить
Немцам как-то больше верится. Особенно если знаешь, как они пунктуально и дотошно ко всему подходят.

Либо это в Германии какой-то другой штамм вируса, отличный от китайского. Китайцы ж все дезинфицировали как бешеные.
Ответить
Насколько тесный контакт опасен, написали бы хоть) А то длительный и тесный - это как при передаче ВИЧ получается...
Ответить
При коитусе, надеюсь? (не охота ссылку открывать)
Ответить
но-но:party4 не нада грязи. Я только волонтеров на дом заказала.
Ответить
СМИ одни и те же новости публикую как новые по кругу.
Эта уже была на прошлой неделе.
А рядом легко опубликуют прямо противоположное мнение
Ответить
Ну, немцы об этом уже пару недель назад написали. Не смогли выделить вирус из квартир подтвержденно зараженных.
Ответить
Не, нормально? А дня три назад по м24 втирали что он гад живучий и надо прям дезинфицироваться с ног до головы. Прослушала только на кого они ссылались. Может надо окупить производство антисептиков, их теперь везде хоть попой ешт. Кто диверсант ваще?)))
Ответить
М24 - это, безусловно, авторитетнейший источник в вирусологии )))
Ответить
Так они ссылались на кого-то. Ну ничего, я успокоилась прочтением сегодняшней ссылки уже :party2
Ответить
Короче, он телепортируется и прислали его нам инопланетяне.
Ответить
Об этом говорит всеми ненавистная Малышева уже с неделю точно.
Ответить
Ждем мнение британских ученых:mda
Ответить
Итальянские вон уже высказались - через глаза :mda
Ответить
Еще будет много чудных открытий впереди по поводу этого вируса. Вот анонимус который всех закрывает по домам еще будет волосы на голове рвать себе...
радует что есть все же адекватные изначально люди, которые не боятся, особенно всяких страшилок и не пидорят все вокруг себя
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)