Школа
12
Anonymous
Все остальное
23.04.20 21:53

Закон о пляже в Испании,правда,что?

Одна форумчанка смотрела передачу о Испании и рассказала-там есть закон об общественных пляжах,который запрещает ходить мужикам в обтягивающих плавках,если орган крупный от 17 см.,то штрафуют. Неужели до такого додумались? А что там ещё запрещено на пляжах? Женщин не штрафуют за обтяг и размер груди ?

Свернуть
Ответить
Женщины там топлес в основном, поэтому степень обтянутости проверить не представляется возможным.
Ответить
конечно правда, полиция с рулеткой ходит.
Ответить
Всегда думала, линейкой измеряют... отстала я от жизни
Ответить
Линейку больше 17 см в кармане носить не удобно:ups1
Ответить
Вообще-то речь в передаче шла о нудистском пляже!))) В плавках не разглядывают. В Италии в Тропеа на пляже штрафуют страшных и толстых теток топлес)
Ответить
А что, там уже пляжи открыли? :cool1
Ответить
только для тех, у кого 17 см
Ответить
А там таких нет. У всех по пять см и тонкие. .Не знаю где 17 нашли. Я пять лет ищу и даже 15 ни разу не было. От пяти до десяти.
Ответить
Это просто мигранты не ходят на пляж.
Ответить
нет меньше 17 [-X, при входе замеряют
Ответить
При том количестве блевотных бабок, которые там ходят стадами полуголые, член в плавках любого размера может показаться легкой эротикой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)