34
Алкоголь где?
Где в Москве можно алкоголь с доставкой купить?
Свернуть
Ответить
А в Питере?
Раз уж пошла такая пьянка )
Раз уж пошла такая пьянка )
Ответить
А за город они не возят случайно?
Ответить
Разве они возят? Они доставляют в выбранный магазин, самовывоз. Чем от обычного магазина отличается?
Ответить
Утконос возит
Ответить
Не возят. Самовывоз предложила служба поддержки. Из Солнечногорска.)
Ответить
Возят, пол-темы обсуждали
Ответить
Для вас возят, а меня в точку самовывоза отправили.)
Ответить
Я в алкомаркете заказала. Название магазина, конечно, так себе, но выбор большой и вино неплохое привезли ))
Ответить
10
С их сайта :mda
Мы полностью соблюдаем все правила и условия ФЗ РФ №171, в котором запрещена дистанционная торговля алкоголем
Мы полностью соблюдаем все правила и условия ФЗ РФ №171, в котором запрещена дистанционная торговля алкоголем
Ответить
Хоть у всех написано что соблюдают закон и бла-бла-бла, но по факту практически все винные ИМ возят!
Ответить
Ну и вопросы у вас, конечно же в вайншоппере - https://wine-shopper.ru/viski/viski-glenfiddich/
Ответить
из МЕТРО без шансов заказать?
а чтоб ехать - надо пропуск заказывать как в магазин или поликлинику рядом указывать?
а чтоб ехать - надо пропуск заказывать как в магазин или поликлинику рядом указывать?
Ответить
Пропуск на иные цели закажите, два раза в неделю имеете право.
Ответить
Самый простой и быстрый способ купить пиво – якитория. доставка в течение часа. Увы, кроме пива, никакого алкоголя у них нет.
Ответить
Так есть такие, кто доставляет домой? Утконос мне тоже предложил Солнечногорск.
Ответить
Запрещено законом, видимо. Есть наверняка какие-то подпольные конторы...
Ответить
20
Мне по запросу в Поисковике вылезло, что Окей доставляет. Проверить не могу, там нет свободных интервалов.
Ответить
Есть. Много. Ищите пред. тему
Ответить
Симпл доставляет.

Ответить
Утконос возит
Ответить
Нет.
Ответить
Что "нет", если он мне каждые 10 дней завозит?
Ответить
А мне пишет, что только самовывозом в Солнечногорске. Это они так вруг для отвода глаз? У них же это прямо на заглавной странице красными буквами написано.
Ответить
А вот это как понимать? Выбрать адрес доставки не дает:
Доставка алкоголя осуществляется только в магазин Утконоса ежедневно с 8:00 до 20:00 по адресу: Солнечногорский р-он., д. Хоругвино (трасса А-107, 40 км. от МКАД), Сельское поселение Пешковское , вблизи деревни Никифорово, стр. 11с.
Доставка алкоголя осуществляется только в магазин Утконоса ежедневно с 8:00 до 20:00 по адресу: Солнечногорский р-он., д. Хоругвино (трасса А-107, 40 км. от МКАД), Сельское поселение Пешковское , вблизи деревни Никифорово, стр. 11с.
Ответить
У меня так было со смарфона. С сайта нет ограничений. Потом и со смартфона исчезло. Зачем мне врать-то?
Ответить
Самогонный аппарат решает любые проблемы. Дрожжи и сахар можно заказать где угодно.
Ответить
30
Не любые. Я только белое сухое вино пью, дрожжи с сахаром не спасут!)
Ответить
а зачем вы подняли тему пятилетней давности? рекламу запихнуть? ну так мы сейчас роспотребнадзору ссылочку кинем;)
Ответить