Школа
34
Anonymous
Все остальное
24.04.20 02:14

Алкоголь где?

Где в Москве можно алкоголь с доставкой купить?

Свернуть
Ответить
Ответить
А в Питере?
Раз уж пошла такая пьянка )
Ответить
А за город они не возят случайно?
Ответить
Разве они возят? Они доставляют в выбранный магазин, самовывоз. Чем от обычного магазина отличается?
Ответить
Утконос возит
Anonymous
24.04 15:22
Утконос возит
Ответить
Не возят. Самовывоз предложила служба поддержки. Из Солнечногорска.)
Ответить
Возят, пол-темы обсуждали
Ответить
Для вас возят, а меня в точку самовывоза отправили.)
Ответить
Я в алкомаркете заказала. Название магазина, конечно, так себе, но выбор большой и вино неплохое привезли ))
Ответить
С их сайта :mda

Мы полностью соблюдаем все правила и условия ФЗ РФ №171, в котором запрещена дистанционная торговля алкоголем
Ответить
Хоть у всех написано что соблюдают закон и бла-бла-бла, но по факту практически все винные ИМ возят!
Ответить
на ю ду создать задание - привезти алкоголь
Ответить
Ну и вопросы у вас, конечно же в вайншоппере - https://wine-shopper.ru/viski/viski-glenfiddich/
Ответить
из МЕТРО без шансов заказать?

а чтоб ехать - надо пропуск заказывать как в магазин или поликлинику рядом указывать?
Ответить
Пропуск на иные цели закажите, два раза в неделю имеете право.
Ответить
Simple раньше заказывала. Там правда вино в основном
Ответить
Самый простой и быстрый способ купить пиво – якитория. доставка в течение часа. Увы, кроме пива, никакого алкоголя у них нет.
Ответить
Так есть такие, кто доставляет домой? Утконос мне тоже предложил Солнечногорск.
Ответить
Запрещено законом, видимо. Есть наверняка какие-то подпольные конторы...
Ответить
Мне по запросу в Поисковике вылезло, что Окей доставляет. Проверить не могу, там нет свободных интервалов.
Ответить
Есть. Много. Ищите пред. тему
Ответить
Симпл доставляет.
Anonymous
24.04 21:25
Симпл доставляет.

Ответить
Утконос возит
Anonymous
24.04 21:23
Утконос возит
Ответить
Нет.
Anonymous
25.04 00:20
Нет.
Ответить
Что "нет", если он мне каждые 10 дней завозит?
Ответить
А мне пишет, что только самовывозом в Солнечногорске. Это они так вруг для отвода глаз? У них же это прямо на заглавной странице красными буквами написано.
Ответить
А вот это как понимать? Выбрать адрес доставки не дает:
Доставка алкоголя осуществляется только в магазин Утконоса ежедневно с 8:00 до 20:00 по адресу: Солнечногорский р-он., д. Хоругвино (трасса А-107, 40 км. от МКАД), Сельское поселение Пешковское , вблизи деревни Никифорово, стр. 11с.
Ответить
У меня так было со смарфона. С сайта нет ограничений. Потом и со смартфона исчезло. Зачем мне врать-то?
Ответить
Самогонный аппарат решает любые проблемы. Дрожжи и сахар можно заказать где угодно.
Ответить
Не любые. Я только белое сухое вино пью, дрожжи с сахаром не спасут!)
Ответить
Мне этот сайт promo@cruwine.ru
Доставляет любой алкоголь.
Ну и Утконос)
Ответить
В Вайншоппере конечно же https://wine-shopper.ru/viski/viski-glenfiddich/
Ответить
а зачем вы подняли тему пятилетней давности? рекламу запихнуть? ну так мы сейчас роспотребнадзору ссылочку кинем;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)