27
Замуровали! Помогите пропуск оформить, пжлста!
Помогите, необходимо мужу с дачи доехать до квартиры в МО и оттуда до другой квартиры в соседнем городе, и вернуться на дачу. Прописка областная. Ему оформить пропуск с дачи до последней квартиры, правильно? Мне что делать, не понимаю, нужно из квартиры МО доехать на машине с мужем до другой квартиры в МО, и обратно, прописка Москва. На каком портале мой пропуск оформлять?
Свернуть
Ответить
можно на пгу.мос.ру
Ответить
Фактически на мос.ру буду оформлять пропуск из МО в МО, это допускается?
Ответить
С переездом из Московской области в другую могут быть проблемы. Некоторые ввели правило " въехал на территорию нашей области, 14 дней карантина получи.
Ответить
Нет, нет, по нашей области! С дачи в поселок, из поселка в областной город и обратно на дачу. В этом городе посты везде, проверяют. Мужу понятно как, себе бы понять.
Ответить
На мос ру можно разовый пропуск и указать пункт назначения типа так " Подольск Химки". Пункт назначения там никак не оговорен, можно писать любые слова.
Ответить
Не получается на Мос.ру для меня, у машины областные номера. Там где то будет видно что он едет с дачи в поселок, а я на этой же машине из Москвы в поселок? Бред какой.
Ответить
Не поняла. Вы одновременно едете на одной машине в разных направлениях?
Почему не получается? Вы пробовали? Неужели только машины с московскими номерами можно в пропуске указать?
Почему не получается? Вы пробовали? Неужели только машины с московскими номерами можно в пропуске указать?
Ответить
В одной, из области а область. Но я оформляю на мос.ру, а он оформил на областном. Вбила номер, и все, дальше не шевелится. Подумала что они видят его номер в его пропуске.
Ответить
10
Я и мой муж оформили разные пропуска на одну и туже машину. Все нормально.
Ответить
Получилось!!!! Указала что еду не из Москвы в область, а написала как есть, из поселка МО в город МО. Из Москвы не давал с тем же номером машины.
Ответить
Вот и отлично.
Ответить
Указываете самые дальние концы, можно с запасом. Можно написать райн таком и район такой. Я не стала указывать свою дачную деревню, просто написала Сергиев Посадский район. Ещё вариант две крайне точки МО, противоположные и катаетесь 24 часа.
Ответить
Получилось! Спасибо всем!
Ответить
А разве можно вдвоём в машине ехать? Брат отказывается маму на дачу везти,говорит что только водитель в машине должен быть,без пассажиров.
Ответить
Чушь и ерунда. Вчера с мужем ездили на одной машине. У него рабочий пропуск, у меня разовый. Одна и та же машина вбита в пропуски. По пути заехали в леруа, подкупили, что надо . Все на одной машине.
Ответить
Пардон, а Леруа работает???? Нам очень нужен!!!! Но ведь был закрыт! Пушкино, Ярославское шоссе.
Ответить
Тот Леруа, что на ЗИЛе, работает. Про другие не знаю.Может тоже. Весь магазин работает. Развели потоки для входа и выхода, чтобы не сталкивались. Так и надо, а не пускать патрули бабок ловить. РАБОТАЕТ!
Ответить
20
У мамы должен быть свой пропуск
Ответить
Можно ехать с пассажирами. У каждого пассажира старше 14 лет д.б. пропуск.
Ответить
детям? им же до 14 лет не нужен
Ответить
Ну детям после 14 лет, я имею в виду. Т.е. они едут на одной машине со мной и все.
Ответить
мы 7 ездим :)
Ответить