Школа
56
Anonymous
Все остальное
24.04.20 10:17

Международные перелеты возобновятся через год. Интервью Филёва.

https://www.kommersant.ru/doc/4328432
Владелец S7 считает что не ранее весны 2021 года полетим в зарубежье.

А иностранных перевозчиков просто не пустят, и прощай места улететь пусть с пересадкой, но недорого :sad1

Свернуть
Ответить
На Винском ещё месяц назад писали что останется один Аэрофлот с конским ценники, бизнес ворча пересядет в эконом, а экономом кто раньше летал тот полетит поездом или на дачу.
Ответить
А я помню времена.... и на поезд то билет стоил, как три зарплаты моих родителей. А самолет и такси были чем то из области фантастики... а каникулы и лето иы проводили в огороде ( это даже не дача была) копали-сажали-поливпли... Всего каких то 30 лет назад.
Ответить
Билеты были дорогие или зарплаты низкие?
Ответить
Ну что за ерунду несете ?
Конец 80-хх, примерно 87-88. Зп рядового буха в регионе ( тогда и по всей стране) была 120р. Билет плацкарт на поезд стоил 11 р. На самолет не знаю, от нас они не летали, а до него добираться полдня. 800 км от Москвы восточнее, если что.
Ответить
Чушь полная. Моя мама во время учёбы в универе на самолёте домой летала - сначала из областного центра в районный, там пересадка и самолётом в ее поселок. Проблемы с отдыхом были из-за дефицита тех самых билетов, мест в гостиницах и пр. Родители рассказывали про свою первую совместную поездку в Москву и Ленинград - я офигела, настолько это сейчас странным кажется.
Ответить
Пусть.Люди меньше будут перемещаться по миру и разносить инфекции.30 лет назад за счастье был отпуск в Сочи раз в год.А сейчас все избалованы-море 3 раза в год,Европа на выходные и длинные праздники.Привыкли к хорошему,придется отвыкать.
Ответить
Не придется. Через год-два будем все ездить в том же объеме.
Ответить
Время покажет.
Anonymous
24.04 10:52
Время покажет.
Ответить
Что покажет? Стоит границам открыться, так сразу все и рванут.

Ответить
Рванут,если будет на что...
Ответить
+1
Anonymous
24.04 11:00
+1
Ответить
Рванут, и устроют новую мировую вспышку. Хочется верить, что перелеты будут открывать очень медленно.
Ответить
И что плохого в отпусках и поездках?? А кроме них ещё у людей другие цели есть, представляете? Родители в другой стране, командировки, на лечение люди ездят и прочие причины, по которым самолет удобнее поезда.
Ответить
Ну...если в глобальном смысле-в дополнительной нагрузке на атмосферу от выбросов СО2 от бесконечно летающих самолетов.А прописные истины можете мне не писать,они и так понятны.
Ответить
СО2, Боже как это мило. Уж лучше прописные истины повторить чем ерунду про атмосферу прочитать.
Ответить
Это не ерунда вообще-то. Просто мы не думаем об этом, а планта не железная.
Ответить
Вы утверждаете что воздушные полеты не наносят абсолютно никакого вреда экологии???Какая прелесть.
Ответить
-
Anonymous
24.04 11:18
-
Ответить
Сейчас отпуск в Сочи даже раз в 10 лет для большинства россиян - роскошь.
Ответить
Меньшинство россиян мотается по миру по 20 раз в году за себя и за то большинство.
Ответить
Вам нравится - вы можете хоть всю жизнь в одном городе просидеть, но нормальным людям такое не надо.
Ответить
Вас забыла спросить!:))
Ответить
Вот и вас никто не спросит:crazy
Ответить
И-ииии?:dash1
Anonymous
24.04 11:13
И-ииии?:dash1
Ответить
И будут продолжпть перемещаться. А вы будете продолжать биться об стену.
Ответить
люди будут спрашивать не у вас,и не у меня,перемещаться им или нет...а у правительств своей страны и других стран.Что ж вы такая недалекая то...
Ответить
Ну вот и не лезьте к людям со своими "умными" мыслями про их поездки.
Ответить
Оставьте свое"ценное" мнение при себе,оно никому неинтересно.
Ответить
Ответить
Вот и вас не спросят. Нормальные люди ездили и будут продолжать ездить, а вы можете на карантине хоть до смерти сидеть - ваше право.
Ответить
Начнет восстанавливаться через год в том же объеме, это не значит что вообще ничего не будет летать до апреля.
Ответить
Вот и повод отдыхать на отечествыенных курортах! Я морально готова не один и не два отпуска провести в Германии. А уж физичеаских возможностей тут огромное количество!
Ответить
Морально готовы отдохнуть в Германии?)))Отдых в Германии так ужасен?
Ответить
Отдых в Германии прекрасен, многообразен и интересен. Но это особенность человеческой психики- хочется невозможного. В данном случае мне захочется в Испанию напрмер, а нельзя(((
Ответить
где в Германии?
Anonymous
24.04 15:18
где в Германии?
Ответить
Очень много мест! Вас что интересует- пляжный, СПА, пешие прогулки, горы, озера, леса, истрические места? Не было бы собаки, пошли бы с осликом о Шварцвальду в первую очередь. Но пацан нам достался бесокойный, с осликом не уживутся.
Ответить
на пляжах речки рейн?
Ответить
Ответить
не знаю не знаю, здесь все под завязку будет скорей всего... я уже приготовилась морально провести отпуск дома, велопрогулки, аусфлюги
Ответить
40
Мы к каникулам не привязаны, можем плюсминус пара недель ехать
Ответить
Это он так считает. Другие говорят про осень этого.
Ответить
Кто другие? Опытнее его в этой сфере единицы единиц. И интервью он даёт редко, кстати. И в этом очень осторожен и корректен. Думаю что рисует ещё благополучный сценарий. На деле может быть всё намного хуже.
Ответить
Прекрасно, а сертификаты вместо возврата денег за перелеты S7 выдает со сроком действия 1 год. Я вот получила свой - действовать он будет до 21 апреля 2021 г. То есть в Европу полететь вряд ли удастся, если продажи не начнутся хотя бы в марте. Супер просто!
Ответить
Продлят действие, это недолго сделать и несложно. Действие миль продлили до конца 2021.
Ответить
Все правильно,чтобы россияне не убежали с чемоданами долларов. Почитайте финансовую инфу и сценарий к осени будет критическим для банков,которые сейчас раздают деньги и растягивают выплаты по кредитам. 24 триллиона деньги вкладчиков пока лежат,прошло всего 1 месяц от пика мартовского. ЦБ распродает валюту для поддержки курса,резервов может хватить на полгода у него. Что дальше для сведения баланса? Девальвация,деноминация,заморозка? Граждане нервные,когда есть деньги на счетах,в случае повторения мартовского часа Х,налет на банки будет стремительнее,чем весной,но тогда остановили вынос денег неделей выходных.
Ответить
Значит, цены на внутренний туризм вырастут, и весьма ощутимо. А он и так не всем доступен, мягко говоря.
Ответить
А качество упадёт совсем. Его и так не было.
Ответить
+1
Anonymous
24.04 11:25
+1
Ответить
Не поспоришь с этим.
Ответить
50
Аэрофлот с сентября
Ответить
Ну если страны границы не откроют, т...
Ласковая горгона D**
24.04 15:26
Ну если страны границы не откроют, толку-то, что Аэрофлот с сентября. Итальянцы вон уже говорят, что, вероятно, для туристов страна закрыта до марта 2021 г будет
Ответить
:scared2 Печально(((
WOman ♤** Noblesse
24.04 17:25
:scared2
Печально(((
Ответить
Посчитают, что львиный кусок прибыли приносят стране туристы - и откроют ;-) я надеюсь :-(
Ответить
Чехия открыла границы, но лететь мало куда можно, а на машине так же пока с далеко не уедешь:) НО уже есть вероятность как минимум отдыхать в Черногории, Австрии и Болгарии:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)