Школа
9

Поставить кондиционер

Был в прошлые года не нужен. Дети на даче мы на работе....но с этой добровольно-принудительной изоляцией боюсь что в жару будет фигово. Ставят ли их сейчас? Или напольный посоветуйте ....

Свернуть
Ответить
Присоединюсь про напольный
Ответить
Напольный - это у которого гофра в приоткрытое окно выводится? Такой точно нет. У нас на работе одно лето такой стоял. От него никакой пользы нет. Не охлаждает практически и шумно с улицы.
Ответить
У нас тоже стоял на работе. Мы в форточку вставили пенопласт с дыркой по размеру гофры, было не шумно и холодно. я на дачу аналог хочу.
Ответить
Напольный ерунда полная.
Устанавливайте обычный. Даже самый простой лучше чем никакого.
Помню, перед самым ажиотажем лета-2010 я какой-то чуйкой настояла на покупке кондиционера, так к нам все соседи и друзья в гости напрашивались))
Ответить
типа шумные работы запрещены....но могу поговорить с соседями они потерпят пару часов скорее всего.
Ответить
Не запрещены. Количество часов сокращено
Ответить
напольный -хрень полная -вентилятор мощный лучше купите.+ для него дырка огромная в стене нужна.
Ответить
Как я рада, что мы в начале марта поставили себе в комнате кондей!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)