35
За ковидных дают деньги
Только что в прямом эфире признались, что за пациентов ковид+ Получают очень много денег. Не это ли писали про Италию, что у них за ковидных больше денег дают, поэтому все стараются попасть в статистику?
Надо повтор пересмотреть подробнее.
Свернуть
Ответить
В эфире чего? Кто получает? Бред какой-то
Ответить
Время покажет, прямой эфир, видимо, больницы получают деньги за ковидных, выгодно. Может, кто ещё смотрит, напишет. Тему свернули быстренько на рекламу)
Ответить
Да вы не поняли скорее всего) Сейчас страховые больницам платят, если больного на скорой привозят , а не самоходом, может об этом речь?
Ответить
Нет! Может, случайно проговорился, сказал, что за ковидных больше денег дают, типа выгодно, смысл в этом) вспомните про Италию и их страховки писали)
Ответить
Что значит "случайно проговорился"? Вы вообще себе представляете, как все происходит? Или вы считаете, что медицина нынче бесплатная?))) Любой пациент стоит денег.
Ответить
кто на ком стоял? кто получает?
Ответить
Вы опять заговоры ищите? За всех больных платят, за всех. Страховая выплачивает больнице. Даже когда вы рожали, за вас платили роддому. Вы много слышали о случаях, когда роженницам предлагают написать в эпикризе что им сделали кесарево, а не были естественные роды, ведь кесарево оплачивается лучше?
И тут тоже самое.
Рядом топ, где пишут, что с подтвержденный короной в больнице не хотят оставлять, а вы пишите, что якобы наоборот, лишнее приписывают.
И тут тоже самое.
Рядом топ, где пишут, что с подтвержденный короной в больнице не хотят оставлять, а вы пишите, что якобы наоборот, лишнее приписывают.
Ответить
Про США тоже такое слышала тут на еве. Наверное это наш филолух инфой владеет.
Ответить
Будет вам больные,назначат всех,под это деньги идут,печатают на всех парах,ещё и орвишников присоединили до кучи.
Ответить
10
Так за любого пациента больница получает деньги. Естественно за ковидного много денег, потому что это инфекция, это высокотехнологичные методы лечения, это реанимация. Такой пациент всегда дороже.
Ответить
Да, это так. Кроме того, если больница открывает ковид-отделение, она получает огромный транш. Ковид пройдет - отделение останется.
Ответить
По моему это нормально, когда за работу с инфекцией со смертельным риском доплачивают. Главное, чтобы не на словах.
Ответить
Да я только "за". Кроме того, ЛЮБОЙ стационар сейчас становится "ковидным" по определению.
Ответить
Чтобы получить под "Ковид" деньги надо сильно исхитриться, если ты не Коммунарка. Жопа есть, а слова нет. Почему в больницах врач и медсестра получат надбавку за "ковид", а участковые терапевты нет? Не подскажите?
Ответить
В больницах врачи с этими долбанными надбавками стали получать меньше, чем до ковида.
Сволочные чиновники от медицины. Надбавка на голый оклад, без других надбавок и дежурств. В итоге меньше. Плюс эти врачи написали заявления за свой счет на ‘вторых’ работах. Поэтому сейчас поработают за ‘меньше денег’ да и плюнут....это реаниматологи...
Сволочные чиновники от медицины. Надбавка на голый оклад, без других надбавок и дежурств. В итоге меньше. Плюс эти врачи написали заявления за свой счет на ‘вторых’ работах. Поэтому сейчас поработают за ‘меньше денег’ да и плюнут....это реаниматологи...
Ответить
Абсолютно в точку!
Ответить
Ну вот вам и забитые больницы, с больными с температурой 38 и на карантине за компанию сидящие. А как понабили до отказа отделения, так и госпитализировать по первому чиху и диагнозу ОРВИ перестали.
Ответить
Всех даже средней тяжести сейчас из больниц выписывают через 5 дней, если кому-то удастся попасть. В 90% случаев увозят только когда совсем трынцец уже.
Ответить
Наконец то у кого-то просветление. Только беда в том, что реально ковидные с осложнениями не смогут попасть вовремя в больничку.
Ответить
20
Получают, конечно, но не с неба. Но плательщик (омс/государство, страховая) заинтересованы заплатить меньше, поэтому в их интересах проверять случаи. Поэтому я не очень верю, что в Италии только в этом был смысл приписок.
Ответить
Италия очень коррумпированная страна, то, что там как-то эти бабки ковидные попилили - нет сомнения. М.б. Китай им заливал в помощь, они ж друзья теперь.
Ответить
Московские больницы получат до 200 тыс. руб. на лечение каждого пациента с коронавирусомhttps://www.interfax.ru/moscow/700670
Ответить
Ну вот они все и понаделали корпусов и отделений ковидных. И набрали сразу же явно не самых тяжелых. А потом уже и тяжелых класть некуда стало. И поэтому же и плановых всех поотменяли что ли, чтоб бабла на ковидных срубить? Писец((
Ответить
Уже не первый историю слышу,как умирал человек, без признаков орви( инсульт и т.п), а врачи деньги предлагают, чтобы в заключении родные дали написать, что от короны.
Вот типа,так увеличивают статистику
Вот типа,так увеличивают статистику
Ответить
Это ВРАНЬЕ. Никакие врачи никакие деньги предлагать не будут. Просто голимое вранье. Стыдитесь!!!
Ответить
Мне-то чего стыдиться? Я разве сказала,что согласна с этим?
Ответить
И я не верила, пока знакомой с отрицательным анализом и признаками ОРВИ не предложили 5000 и согласиться с положительным. Москва, если что.
Ответить
Как вам не стыдно?
Вы вообще не понимаете, о чем речь идет в топе?
Вы вообще не понимаете, о чем речь идет в топе?
Ответить
30
Я прекрасно понимаю о чем идёт речь, поэтому и написала эти слухи. Может быть, за контакт с больным врачам дают компенсацию за вредность. И чтобы это получить, они предлагают деньги людям?
Первый раз, когда это услышала, я посчитала это бредом. Но второй раз услышала совершенно от другого человека. Только так я эти слухи могу объяснить
Первый раз, когда это услышала, я посчитала это бредом. Но второй раз услышала совершенно от другого человека. Только так я эти слухи могу объяснить
Ответить
Мало ли кто что сказал. Одни дураки повторяют за другими, и понеслось. Толи он украл, то ли у него украли, но была так какая-то темная история. Так, да?
Ответить
Я эфир смотрела и до этого читала. Мед учреждение получает 205 тыс за подтвержденный диагноз Ковид. эту тему да, быстро свернули сегодня.
Ответить
Спасибо, что уточнили, Не помню только, кто это сказал
Ответить
Ну и что тут орали как чокнутые и про Италию в т.ч.? Вот вам и весь коллапс, писдец полный
Ответить