Школа
10
Anonymous
Все остальное
24.04.20 15:57

Праздничная самоизоляция

Уже пригрозили россиянам за нарушение самоизоляции на праздниках майских. Это что сидеть в бетонных коробках всё лето? Одни угрозы. Вначале на Пасху не пустили,теперь на День победы и Первомай,а дальше,что там по календарю? Кто куда будет разбегаться на майские праздники?

Свернуть
Ответить
На дачу, без вариантов.
Ответить
Дачи нет, к сожалению...Поэтому никуда разбегаться не буду, будем продолжать сидеть дома, мне в принципе не скучно, хотя воздухом подышать хочется...
Ответить
Снимите, в чем проблема? Сейчас млн вариантов предлагают, на любой вкус и кошелёк, от копеек до миллионов!
Ответить
А мне еще в соседнем топе писали,что на майские никто бы не вышел,сидели бы по домам или по дачам, когда я написала,что толпы на улицы рванули бы.
Вот, прибежало анонимное доказательство!!
Ответить
Конечно дофига народу будет сидеть, много закошмаренных.
Ответить
Идите на шашлыки. Кто то же должен пополнить статистику конца мая
Ответить
Гуляйте. Вам - можно :-)
Ответить
Тема "какие планы на майские" https://eva.ru/topic/77/3589316.htm
Ответить
Сочувствую всем, у кого такие жётские меры, я бы уже с ума сошла дома сидеть столько времени. У нас гулять можно сколько хочешь, этим и спасаемся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)