12
В течение дня много сидите , лежите?
Понимаю, что при активности - домашние дела- сижу 50% дня на пятой точке или лежу перед телеком. Ужас, чувствую, что Опа растет, настроение падает, плохое настроение накрывает, кислорода не хватает. В общем, не представляю, как еще месяц в таком режиме держаться.
Свернуть
Ответить
а работали вы раньше как - пешком, прыгом? я так и сидела в конторе на жопе ровно большую часть дня
Ответить
часто вставала со стула и двигалась по офису с этажа на этаж
Ответить
В течениЕ дня
В течениИ реки
В течениИ реки
Ответить
окЕй!
Ответить
Я домохозяйка. Я лежу или сижу 80% дня. Уже долгие годы. Настроение отличное, кислорода дофига вокруг, жизнь приятная..
Ответить
Сижу за столом, работаю, двигаюсь мало совсем, из-за стола ползу на диван или кровать)
Ответить
Сижу, ну так и раньше было, ничего не изменилось. Перед телеком лежала последний раз лет 15 назад )) или больше? тогда еще "за стеклом" показывали ))
Ответить
Постоянно сейчас сижу, потому что работаю.
Делаю 5-10 минут перерывы раз в час на короткую зарядку.
Делаю 5-10 минут перерывы раз в час на короткую зарядку.
Ответить
Много лежу. Что то сделала пошла легла почитала или посмотрела что то. Чувствую - слабею.
Ответить
10
В течение дня много сижу и лежу. Каждый вечер кручу педали на велотренажере 20 км 65-75 мин. Вес не только не набирается, а падает (минус 3 кг с 20 марта).
Ответить
Я свой велик на дачу отправила давно в связи с неиспользованием, теперь жалею. Привезу наверно, вдруг осенью опять изолируют.
Ответить