54
А вы встречаетесь с друзьями?
Или собираетесь встречться? На майские например будете? Просто да или нет. Не надо срач
Свернуть
Ответить
нет, ибо работаю...если вирус существует вдруг я их заражу, не хочу быть причиной неприятностей других.
Ответить
Да, встречаемся регулярно. Правда в регионе, заболевших мало и все равно все работают (в смысле, безвылазно дома и так и так не сидят).
Ответить
Нет, друзей нет. Да и некогда мне - работа, ремонт надо на даче успеть до лета сделать, к экзаменам со старшим ребенком подготовиться...
У мужа тоже проект большой вот-вот запустится - работает без выходных и почти без сна... Выделяет час в день с сыном позаниматься и то с трудом... Боюсь, что ремонт на даче тоже без него делать придется - детско-женскими силами (
У мужа тоже проект большой вот-вот запустится - работает без выходных и почти без сна... Выделяет час в день с сыном позаниматься и то с трудом... Боюсь, что ремонт на даче тоже без него делать придется - детско-женскими силами (
Ответить
нет
Ответить
Нет, пока не встречаемся
Ответить
Естественно. Куда ж без друзей. На майские - на шашлыки. Планы из-за всеобщего на@балова менять не собираюсь.
Ответить
нет. в зуме и то никто не хочет, все в делах, все работают.
Ответить
10
Онлайн и с большим удовольствием. Вывели зум на телевизор. Люди получаются практически в натуральную величину ))
Эффект присутствия почти полный ))
Эффект присутствия почти полный ))
Ответить
и выпивать будете?
Ответить
Дык мой юбилей так и отметили )) я с вином и текилой, муж с коньячком. Друзья - кто с чем )))
Ответить
Нет. Онлайн и по телефону за "встречи" не считаю вообще.
Ответить
+1000.
Ответить
Нет, общаемся он лайн. С родственниками тоже он лайн и созваниваемся.
Ответить
нет.
Ответить
20
С подругами встречаюсь почти каждый день.
Ответить
Да, собираемся. Может, и не с одними. Все люди взрослые, способные оценить риски. Кто боится, с теми не встречаемся.
Ответить
Нет.
Ответить
Нет.
Ответить
Да
Ответить
Да, по скайпу. С вином и вкусными закусками.
Ответить
Неа. Будем дома сидеть.
Начальник объявил, что в честь карантина на майские работаем без выходных...такшт не заскучаем:party2
Начальник объявил, что в честь карантина на майские работаем без выходных...такшт не заскучаем:party2
Ответить
да с подругой ходим в гости к друг другу) и ездим в гости к брату и к родителям
P.S я переболела симптомами схожими на короновирус еще в феврале, когда была первая волна в китае ( я работаю с китайцами) , подруга переболела в январе , когда прилетела из таиланда
P.S я переболела симптомами схожими на короновирус еще в феврале, когда была первая волна в китае ( я работаю с китайцами) , подруга переболела в январе , когда прилетела из таиланда
Ответить
И типа больше не заболеете?))
Ответить
30
Нетс, ибо подруга работает в поликлинике, у них уже несколько человек сотрудников болеет, она тоже в группе риска.
Ответить
Конечно будем. Шашлыки на Первомай традиция.
Ответить
так шутим?
Ответить
Нет
Ответить
Нет. Только он-лайн разговоры.
Ответить
а квизы какие? тоже хочу
Ответить
Нет, домосеки мы. И все друзья тоже. Телефон, скайп, вотсап. Грустно. Я люблю гостей, но сейчас сидим, как бобики.
Ответить
40
да. мы вчера с друзьями бутылку вина выпили по скайпу)
муж дома шашлыки пожарил в духовке на гриле с жидким дымом, вкусно получилось и почти настоящие.
у нас жемчужная свадьба, ну что было делать...
муж дома шашлыки пожарил в духовке на гриле с жидким дымом, вкусно получилось и почти настоящие.
у нас жемчужная свадьба, ну что было делать...
Ответить
Не домосека. Встречаюсь с теми, кто живёт поблизости, с кем общие темы и интересы. С остальными отличная, благодаря Мегафону связь!
Ответить
Зачем?
Ответить
У меня нет друзей.
Ответить
Да, онлайн в зуме. Каждую неделю тусим большой компанием, уже и ДР отмечали и просто бухали )))
Ответить
Да, регулярно.
Сейчас живём на даче и ходим а гости друг к другу)
Сейчас живём на даче и ходим а гости друг к другу)
Ответить
Да, и сейчас на дачу должны вместе поехать
Ответить
вот тоже на дачу к друзьям хочу. Они зовут, ничего не боятся. Я в раздумьях
Ответить
50
нет
Ответить
Я нет. Но свекровь активно хочет на свой др к нам приехать. Ей 80 плюс лет. Я категорически в отказ. Но муж уже сказал ей ок. Люди не понимают опасность ситуации.
Ответить
Знаю многих, кто встречается, отмечают ДР и прочее. В основном это молодежь.
Ответить
Да. Но мы и так тусим каждый день, то шашлыки, то гулянки..
Ответить