Школа
90
отменяйте
Все остальное
27.04.20 16:44

Когда отменят

Когда отменят выходы из дома по кодам?Долго еще это будет ?[-X

Свернуть
Ответить
В Москве не нужны коды, чтобы выйти из дома.
Ответить
Как это ненужны? Вы чего не в себе?Если только около дома ходить тогда да не нужны
Ответить
В магазин и по району места регистрации или собственности (где живешь) можно пешком свободно перемещаться. Какие пропуска? Никто не отслеживает, сколько раз ты вышел из дома. Это вы не в себе.
Ответить
А если куда-то надо поехать, То отслеживают. Мне раз в неделю надо кое-куда доехать, но я не еду, т.к. не признаю эти пропуска и не хочу получать его принципиально. Плюс не все живут по прописке. И в этом случае каждый выход из дома в магазин чреват тем, что вас заметут.
Ответить
прнципы - дело святое. ждите тогда, это надолго
Ответить
Если бы никто принципиально не стал получать эти пропуска, они бы поняли, что система не работает, и отменили бы их. Но все кинулись, как стадо баранов.
Ответить
Ну не все ж тупые старушки. Я еще молодых и у меня есть дети школьного возраста, мне без мос.ру никуда. Все мои данные есть на этом сайте и ничего дополнительного вводить не пришлось. НИЧЕГО дополнительного, ничего из того, что они про меня не знали.
Ответить
Ну и ходите по пропуску, как в резервации, а я не буду. Молодушка вы наша перезрелая.
Ответить
сидите дома и дальше, удачи
Ответить
Сходите на хуй. Хуй-то есть под боком, раз вы молоденькая девушка? Удачи))).
Ответить
Ну меня попросили посидеть дома, я сижу. Это вы особенная, к вам вирус не цепляется. А я обычная, земная и заболеть не хочу.
Ответить
Я тоже сижу. Но в те дни, в которые мне реально надо куда-то проехать (а это бывает крайне редко, раз в неделю-две), я предпочла бы делать это без пропуска. Я не хочу участвовать в игре-реконструкции еврейского гетто во времена фашистской оккупации. Мне это не прикольно и удовольствия не доставляет в отличие от большинства.
Ответить
Вам бы реально туда надо. Таблетки закончились? Слышали, что они электронные мед карты делают? И если вы лечитесь не по ДМС, то все ваши диагнозы известны. И они сидят и ржут над ними.
Ответить
Куда "туда"?))) С чего вы взяли, что мне надо туда же, куда еженедельно ездите вы за новой порцией таблеток?)
Ответить
ИНН-то со СНИЛСом не получали, надеюсь, как прочие бараны?
Ответить
Вы даже не чувствуете, насколько унизительно для человеческого достоинства то, что сейчас с вами делают власти. Удачи, паситесь дальше. Думаю, что более разговаривать нет смысла, мы друг друга не поймем.
Ответить
я это прекрасно чувствую с 99-го года. пропуска ничего не добавили и не убавили.
особенно мне, у меня свобода передвижения по красной корочке :-#
Ответить
Так получали или нет? Главное - ОМС не получайте!!! Они все ваши болячки узнают. Все будут знать, что вы бракованная.
Ответить
Гуляйте мимо, кроме рвотных позывов вы во мне никаких реакций не вызываете и не вызовете. Вы для меня антропоморфное существо, а не человек.
Ответить
Вы показываете реально рыло современной либерастии, спасибо за это.
Ответить
Надеюсь ваши родители смело ездят по всему городу чтобы вас от них не тошнило.
Ответить
А вы не пасетесь? Вы конечно вне системы. Паспорта у вас нет, ИНН и СНИЛС отсутствуют. Вы ведь не овца как мы все а человек без гражданства и ФИО
Ответить
У рабов нет чувства собственного достоинства!
Ответить
как вас не попустило еще...
Ответить
Вы не признаете пропуска и на мос.ру не зарегистрированы, на госуслугах, у вас нет детей школьного возраста? Ну сидите дома, нам безопаснее будет.
Ответить
Нет у меня детей школьного возраста, выросли уже. В гробу я видала ваши пропуска. Я живу не в варшавском гетто начала 40-ых годов прошлого века, а в Москве 2020.
Ответить
Вы главное потом не обращайтесь за пенсией в ПФ, а то они документы требуют предоставить!! И сканируют их!!! И загружают в систему!!!!! Может они потом их используют!!!!!! Читают по ночам вашу трудовую!! Ржут над вашим фото!!!!
Ответить
Я разберусь без ваших вонючих указивок, можете быть свободны.
Ответить
А что в Москве теперь принято не уважать людей? наплевательски относится к врачам? Это повод для гордости?
Ответить
Я не про район ,а про перемещение свободное по городу ,не пиши херню
Ответить
Сама не пиши херню, ты спрашиваешь про коды, чтобы выйти из дома. Тебе отвечают, что чтобы выйти из дома коды и сейчас не нужны.
Ответить
Выйти и постоять у подъезда, ага. А чтоб куда-то проехать, нужны. И это уже заебало.
Ответить
иди мимо.все понятно что я имела в виду узколобая ты
Ответить
Она нарочно из себя строит идиотку.
Ответить
+100
id242739396 F*
27.04 17:11
+100
Ответить
А вы в ком. раз "выйти из дома" для ...
Свиристель ♤ Clair
27.04 16:51
А вы в ком. раз "выйти из дома" для вас означает не выход из дома, а расстояние передвижения на транспорте?
Ответить
Вы че, они только во вкус вошли.
Ответить
Надеюсь опомнятся и отменят в скором времени.
Ответить
Для выхода пока не нужны. Нужны для поездок. Что там ещё придумают неизвестно, нас все равно не спросят.
Ответить
А надо, чтоб спрашивали. Надо было правильно голосовать этой осенью, т.к. мосгордума, если бы там было больше нормальных людей, могла бы это запретить.
Ответить
+ 100
Интересно, выборы еще когда-нибудь будут? Всё профукали.
Ответить
Так тоже орали, что от них ничего не зависит. И еще проклинали тех, кто летом выходил отстаивать нормальные выборы. Желали им всякого нехорошего. Теперь хлебаем все вместе. Может, хоть до кого-то сейчас что-нибудь дойдет. Хотя, возможно, вы правы и уже поздно.
Ответить
Хотите пойти и проголосовать? :)
Ответить
Ну если еще будут выборы, конечно, пойду. Я и всегда ходила. За упомянутой мосгордумой нового созыва слежу с первого заседания. Ну они там прогнили, это видно просто невооруженным глазом. Те люди, которые борются с ветреными мельницами, к сожалению, потому что кто-то не захотел дойти до избирательного пункта, это настоящие люди, глоток свежего воздуха. Очень жаль, что именно сейчас они в меньшинстве.
Ответить
Представьте, что вы туда не одна всегда ходили и голосовали, но ничего хорошего не вышло, как мы видим.. :) Неужели вы до сих пор верите, что что-то изменится?
Я уже после 1996 года не верю. Хотя по-прежнему продолжаю ходить и голосовать..
Ответить
В Мосгордуме появились яркие люди, которые реально борются. Но их, к сожалению, меньше половины. Результат от голосования есть.
Ответить
Когда-то и Чубайс с А.Собчаком были яркими молодыми ребятами - новая кровь, так сказать.. И что из них выросло?
Ответить
Не хотите - не голосуйте. Я слежу за человеком, за которого голосовала, и результаты его деятельности пока меня полностью устраивают. И многие другие депутаты, которые не из единой россии, тоже. А вы ждите, пока за вас все сделают другие.
Ответить
Что именно он делает? У нас как застраиваться район, так и застраивают. Выбрали какого-то молодого-яркого-перспективного, вместо "старая-закостенелая-ставленница ЕдРа". Более того, хуже, чем в этом году, в районе не жилось никогда.. Даже элементарно - шумные строительные работы продолжаются круглосуточно, воняет гарью какой-то пластмассы. Ходили на прием к этому молодому-перспективному, просили проследить за замерами по воздуху и по шуму, которых мы сами вызвали - отморозился, ничего не предпринял. Писали письма и обращения, по поводу того, что выход метро планируется в 150 м от жилого дома - этот либераст сидит и молчит, хотя и на его имя тоже стали копии писем и обращений.
Его просто нет. Зато как все либерасты радовались, когда его выбрали - чепчики в воздух бросали, готовили, что они власти то показали!
Ответить
С вами разговор окончен. Слишком много характерных маркеров в вашей писанине. Идите с богом).
Ответить
Фамилию можно перспективного?
Ответить
А вы ему придете ата-та сделаете? С его одобрения уничтожают мой район. А он перспективный да, в депутаты пролез, видно именно там ему перспективно показалось.
Ответить
Хочу знать плохого депутата) Фамилии не будет, да? Ну ясно)
Ответить
Мне лично в Выхино крайне не нравится Леонид Зюганов. Вот вам фамилия. Идите его отшлепайте.
Ответить
Как вы долго с фамилией) Думы думали))
Подождем кого-нибудь из Выхино, может как-то прокомментируют. А кто до него был? С кем сравниваете?
Ответить
А вы реально думаете,что с вами только один человек общается? Думаете,что на еве 2 человека всего зарегистрировано?
Я зашла в топ,увидела ваш вопрос и ответила. Может вы как призовете к порядку, как повлияете.
А вы о чем-то своем.
Ответить
Вы очень агрессивны в своих высказываниях.
Я никогда никого не жду. Я в своем первом сообщении сразу сказала, что я всегда хожу на выборы и голосую так, как мне велит моя гражданская позиция.
Ответить
Тут несколько анонимов, я другой, которому вы говорили, что ходите.
Но и агрессии я не заметила.
Ответить
Ой, это не вы со своим Савостьяновым носитесь? Ну как, много что сделал? А можете перечислить, что именно?
Ответить
Верю, более того, именно на выборах в мосгордуму укрепилась в этих мыслях. Если бы каждый дошел бы, мы видели бы совершенно другую картину. Но много неверящих, у многих дача, другие дела...вот и имеем, что заслужили, по сути. В том числе, и перенаселение Москвы, которое в этих условиях играет не в нашу пользу.
Ответить
А как же торжество Умного голосования в отдельно взятой Москве. За кого призывали голосовать УГ - за того и проголосовали. Именно в Мосгордуму. Грозились тогда еще повторить тоже самое на выборах в Госдуму. И что, теперь ваши избранники вас не устраивают? Ну надо же, уг - такое уг оказалось.
Значит все ваши разговоры - ух, как проголосуем за других, как власть то изменим - это просто сказки? Не слишком то ваши ставленники радуют??)))
Ответить
Как раз те, за кого проголосовали на умном голосовании, сейчас ведут себя достойно. Голосуют против всех мерзопакостных проектов. За редким исключением, с которым изначально все было понятно и которое выбрали, как балласт, чтоб хоть как-то помешать единороссам. Умное голосование - классная штука и она сработала. Кто следит за происходящим в Мосгордуме, тот об этом знает. Я лично рада, что проголосовала за человека, выдвинутого умным голосованием. Пока он меня не разочаровал.
Ответить
Оно вообще-то сработало, в Мосгордуме есть люди, которых рекомендовали. Но я голосовала не по их рекомендации.
Тех кого рекомендовало уг, они прошли, и почти все из них заслуживают уважения. Они по настоящему "за" москвичей.
Так что радуют, но их мало, чтобы переломить ситуацию.
Ответить
За москвичей? А что ж они за коды и пропуска то? Где их протесты, где их голоса против!?
Ответить
Все они были против. Но голосов не хватило, т.к. большинство осталось у едрисни. Если вы вникнете в этот вопрос и будете следить за тем, что происходит в Мосгордуме, то поймете, насколько нелепы сейчас ваши реплики.
Ответить
Вы реально видели голосование и пишите эту чушь, что они были против?? Ха. Они послушно подняли ручки. И именно в Москве уг победило ЕдРо. Но что-то они никого не нагнули...
Ответить
Я реально видела результаты голосований. И вы можете их увидеть. Они все есть на сайте Мосгордумы. Поименные. Едрисни количественно больше, все эти данные тоже есть в открытом доступе. Если бы вы потрудились изучить факты, прежде чем что-то тут писать, то не стали бы писать чушь.
Ответить
Количественно больше - это на 5 человек? А почему в этих голосованиях нет всех 20 человек? Кто подлизывает, а?
Ответить
Вы не в теме, уг в Москве не победило. Оппозиция в мосгодуме в меньшинстве.
Ответить
Вы реально видели голосование и пишите эту чушь, что они были против?? Ха. Они послушно подняли ручки. И именно в Москве уг победило ЕдРо. Но что-то они никого не нагнули... Послушно влились в ЕдРо по решениям.
Ответить
https://duma.mos.ru/ru/961/duma
Посчитайте, пожалуйста, депутатов от единой России и Моя Москва. И хватит городить ерунду. УГ не победило едро.
Ответить
https://www.kommersant.ru/doc/4325754#id1886341
Фракция КПРФ в Мосгордуме направила мэру Москвы второе обращение на фоне пандемии COVID-19 и действия в городе режима повышенной готовности, в котором потребовали немедленной отмены цифровых пропусков из-за «создания угрозы жизни и здоровью москвичей», «нарушения санитарно-эпидемиологических правил», «нарушения прав и свобод человека и гражданина», а также «нарушение свободы вероисповедания».
Ответить
Они совсем что ли - еще и вероисповедание сюда приплели? Это когда типа крестный ход запретили и они теперь в трауре? Так молодцы, что запретили. Значит такие сапоги нам не нужны, спасибо за предупреждение.
Ответить
Так молодцы или уг победило едро?)) Детский сад какой-то. Вы людей за идиотов держите что ли?
Ответить
Молодцами вы этих идиотов называете. Давно КПРФ за крестный ход то переживает? Или они готовы лизать любому?
Ответить
Это вы кого-то молодцами назвали)))
Заговорились?
Ответить
И вот еще совсем недавно Собянин выступал перед мосгордумой, про оптимизацию больниц. У оппозиции было очень много критики, их никто не то чтобы не слышал, их просто игнорировали, а каждое заседание выставляют оппозиционных депутатов на грани сумасшедших, юродивых. Открыто смеются или орут, не дают сказать. За Шапошникова я иногда испытываю испанский стыд.
https://www.youtube.com/watch?v=H-xkyq0WuQc&feature=youtu.be&fbclid=IwAR3hClyUJusOMfd69d3roxUogVZP7RfuOMW9aK6O1S6BQdkwAI_NagiHYlE
Ответить
Так около, что ввели. В марте на этом сайте призывали подписать петицию о закрытии Москвы, о всеобщем карантине, о закрытии ТЦ и развлечений - власть с реагировала как просили. Значит довольны те, что составлял ту петицию.
Ответить
"Значит хорошие сапоги, надо брать". Если такая *мат* призывает против нынешней власти, то значит власть не так уж и плоха.. Уж с *мат* нам точно не по пути.
Ответить
Берите. Мало вам вломили, вломят еще. Хотя, может, в вас уже включилась программа самоуничтожения. Тогда нынешние власти, которые ни о чем вас не спрашивают, для вас именно то, что надо.
Ответить
Надеюсь, что с десятого числа отменят. Что с 30 марта народу не было на улицах , что после 15 го. Один черт. Для чего вводили, не поняла. Ходят почти месяц пустые трамваи и автобусы , зачем , тоже вопрос.
Ответить
да это время поликлиники по кт круглосуточное перепрофилировали. сделали временные больницы в тц. готовы к наплыву майских гуляк.
Ответить
Сейчас погадаем на кофейной гуще и вам скажем точную дату...
Ответить
у меня вопрос к автору... скажите, а...
самка подкустовного выползня H*
28.04 08:13
у меня вопрос к автору... скажите, а испанцы с французами - тоже в гетто, их тоже власти унижают? или унижают только нас, а их власти трогательно заботятся об их здоровье?
Ответить
Нет, там у людей мозги есть и они не воспринимают необходимые меры как унижение. Это только у нас в стране каждая кухарка знает как управлять государством и закатывает истерику по каждому поводу. А там люди понимают что их ограничения ни что по сравнению с ограничениями которые приходится терпеть врачам чтобы спасать жизни в том числе и идиотам которые никого не уважают
Ответить
про американцев сказать? нет у них штрафов, знакомая в Сан-Франциско. А так мучаются как мы, с тестов нет, и школьная удаленка ударила по родителям и работу многие потеряли и денег нет.
В Австрии знакомый пересидел самоизоляцию. В парки можно, гулять можно, велик можно - одно условие соблюдать дистанцию. Бегал каждый день.
Ответить
А в Испании и Италии нельзя было выходить гулять. В Израиле и Греции очень строго было
Ответить
В Италии давно уже можно гулять недалеко от дома. Недели три уже точно, общалась с подругой в это время, спрашивала. Нас тогда только закрыли, а им разрешили выходить и гулять.
Ответить
Не во всей Италии. Брат под Бергамо еще пару дней назад сидел дома. Выход не по делу- штраф.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)