Паникеры vs не паникеры
Анонимно пока. Вот у меня утренний кашель курильщика - привет тема про ковид и курильщиков)) Нормальная темпа - 36,8 - 37. Пару недель назад была 37,4 - я ее чувствовала, потому мерила. Кашель есть, но я фиг пойму - то от курения или что-то не то. Правда мне уже кажется что-то не то на фоне общей истерии, и тем, когда с 37,2 и тяжестью в груди на кт 25% поражения легких. Вот как распознать? У меня еще шейная грыжа, жесткая. Дает боли в левую руку и слева в груди ребра. И вот пойди пойми, это вот от нее тяжесть в груди или ковид? полюс темпа 37,2 - 37,4. Раньше б забила. Да и сейчас вроде забила, но истории бессимптомных покоя не дают))) И в горле третий день щекочет, сдерживаюсь, не кашляю, но вообще вот постоянно хочу кашлять. Вот че делать? Не истеричка, не боюсь, но с другой стороны - пишут поздно обратились.... Нагнали панику на простых людей((((
Ко врачу не пойду, запрут дома. А у меня работа, семья, дача, и еще обязательства, т.е. не могу на дачу свалить надолго, раз в 3-4 дня на столько же в Москву надо... И чувствую себя условно ок.... Т.е не хреново совсем, но что-то не так. И меня пугает, что я в целом, при 38-39, чувствую в себе силы пожарить котлеты, например. Т.е. у меня оч высокий порог чувствительности... И вот смысл куда то бежать?
У вас с головой все в порядке??? Не понимаете, почему людей запирают?
‘Чудны крестьянские дети’....(с)
По теме: без температуры Вам сделают КТ платно. Если болеете, то надо сидеть дома и лечиться симптоматически.