Школа
33
Anonymous
Все остальное
27.04.20 23:29

Help!!!Оформление пропуска Москва

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста, может кто знает, как обхитрить идиотскую программу.
Нужно оформить 2 пропуска на завтра. Один оформила, на себя.
На мужа не получается: захожу на сайт под его логином в его личный кабинет, пытаюсь оформить пропуск, а сайт сохранил мои данные (в его личном кабинете) и не дает их менять. Пыталась зайти с другого браузера, дохожу до пропуска, пишет ошибка. Получается, что с одного компьютера не дает оформить пропуска 2 разным людям.
Никто не сталкивался с таким? Дозвониться естественно уже невозможно.

Свернуть
Ответить
на этой странице с пропуском, где вы...
самка подкустовного выползня H*
27.04 23:33
на этой странице с пропуском, где вылезают ваши данные, и вы не можете их поменять - есть иконка "выход" или "выйти", точно не помню... нажмите на нее, и страница пропуска "перезагрузится" на его имя, только надо будет повторно ввести пароль (его пароль, как при входе в личный кабинет)...

сама некоторое время мучилась с этой фигней, пока случайно в эту иконку не ткнула :)
Ответить
Спасибо огромное!!! Получилось. .
Ответить
Нет, не получается.
Идиотская это вы.
Ответить
Идиотки - это те, кто считают, что раз у них так не было, то и ни у кого так быть не может.
Автор, у меня также было. Билась минут 20, входила, выходила много раз. В какой то момент переключились данные.
Ответить
Было такое. Пришлось с другого компа...
Девочка с персиками KF*
27.04 23:42
Было такое. Пришлось с другого компа второй пропуск делать. Так и не нашла другой способ решить эту проблему.
Ответить
У меня сегодня так было. Из одного аккаунта вышла, в другой зашла и стала оформлять пропуск - оп, а там данные из предыдущего пропуска. Опять вышла, и снова зашла - после этого всё было корректно.
Ответить
Чушь какую-то пишете. Мы с одного компьютера три разных пропуска оформляли. Проверьте , что вышли из личного кабинета одного пользователя и вошли в свой.
Ответить
так в том-то и засада, что на главно...
самка подкустовного выползня H*
27.04 23:47
так в том-то и засада, что на главной странице выходишь из кабинета Пети и загружаешься в кабинет Маши, а на "пропускной" странице остаются петины данные, и вручную их не поменять...

видимо, в определенных браузерах надо выйти из Пети и зайти в Машу именно на странице пропуска, а не на главной...
Ответить
Вопрос снят. Умный человек уже помог.
И запомните: если вы с чем то не сталкивались, это не значит, что этого не может быть.
Ответить
Точно! Запомните это!
Ответить
смску киньте.
Anonymous
27.04 23:42
смску киньте.
Ответить
Мос.ру автоматически входит в предыдущий аккаунт, причем через пару минут вдруг обнаруживаете, что он автоматически вошёл в чужой аккаунт ( мужа). Надо очень хорошо проверить, что вышли из аккаунта одного и зайти в свой. Не торопиться, сайт тормозит часто
Ответить
Люди! На электричках кто то ездили? Как оформлять?
Ответить
Через смс просто заказать.
Пропуск*3*1*4500*111222*А123АА199***на дачу*Кашира

Копируете отсюда. Меняете серию и номер паспорта на свои, номер машины, цель поездки и адрес.
Ответить
Спасибо, уже заказала. Выше написали, что нужно было сделать. Получилось.
Ответить
Не подскажете пропуск по смс нужно непосредственно в день поездки оформлять?
Ответить
да.только день в день.
Ответить
Спасибо
artистка H*
28.04 11:20
Спасибо
Ответить
Да. В ответ приходит смс с номером пропуска на текущую дату. Приходит моментально.
Ответить
Девы, если у нас с мужем одна машина, можем мы 4 раза по одному съездить. В МО. Машина на него оформлена.
Ответить
Да. Машину только не привязывайте к профилю.
Ответить
Вот этого я не знаю, но я же оформляю себе пропуск, когда мы вместе едем и сын оформляете. Они одинаковые, что у водителя что у пассажиров. В ОСАГО я вписана.
Ответить
Номера пропусков приходят одинаковые на водителя и пассажира?
Ответить
Номера разные естественно у всех, но заполнение одинаковое у всех, что едешь на личном транспорте.Там не строки водитель ты или пассажир.
Ответить
Считаются номера паспортов, а не номер машины.
На один паспорт - не более 2 пропусков на иные цели в неделю.
На один номер машины ограничений нет.
Ответить
Понятно, спасибо, а то я совсем запуталась. Мы как то ездили целый день по очереди: из Москвы на дачу муж за рулем, потом я в сервис и магазин.
Ответить
Кто-нибудь оформлял пропуск для езды на велосипеде ("иные цели")? Если да, какую цель (причину поездки) указывали?
Ответить
Кто нибудь знает, будут ли действительны апрельские рабочие пропуска в мае, или нужно оформлять заново? Нигде информации не нашла, на работу 1 мая, не хотелось бы нарваться на штраф в транспорте
Ответить
Ответить
До 4 мая продлятся автоматически, а дальше нужно снова оформлять.
Ответить
Да, кто работает с 5 по 11 мая пропуск нужно продлить в любой день до 4 мая.
Ответить
к врачу запишитесь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)