15
Дачи подорожали?
В цене и на аренду в том числе?
Думаю вот, сдавать или продать вообще..
Свернуть
Ответить
Пробуйте сдавать и узнаете. Продать пока невозможно, не работают нотариусы и регпалата. Не вижу смысла покупать дом, карантин пройдет, потом изобретут вакцину. Что с этим домом потом делать?
Ответить
Ходят такие слхухи, но нет, не подорожали и аренда на уровне 2-3 прошлых лет. Предложений достаточно, а то ходят еще слухи, что разобрали всё.
Ответить
На все лето полно предложений, монитор вторую неделю Цианид, Авито, Юлу.
На месяц мне надо, вот таких очень мало...
На месяц мне надо, вот таких очень мало...
Ответить
Сразу оговорюсь, не сдаю и не снимаю. Просто мониторю цены на циан/авито (есть дача под продажу, но пока не решились её продать). Так вот-ИМХО цены выросли на сдачу, на сдачу выставляют такое, что мне, например, было бы стыдно вообще за деньги предлагать. При продаже цены не выросли, но предложений значительно увеличилось.
Ответить
Да всегда всякую рухлядь в аренду сдавали. Вообще ничего нового.
Снимаю дачу уже не один год.
Снимаю дачу уже не один год.
Ответить
А зачем вы рухлядь снимаете?
Ответить
Я разве сказала, что ее снимаю)
Ответить
Есть смысл скооперироваться с кем-то из знакомых, вы месяц, знакомые оставшееся время. Дачу помесячно редко кто охотно сдает. Посуточно можно посмотреть.
Ответить
Я как раз ищу дачу и не заметила подорожание. Наоборот, в нужном мне месте появились дешевые предложения.
Ответить
10
Покупка или аренда?
Ответить
покупка
Ответить
Че-то заголовок прочитался: "Дамы подорожали?". Почему, думаю. :mda
Ответить
Да кому они нужны..
Ответить
Вы правда настолько примитивная и думаете, что если вам не нужны, то и никому не нужны?
Ответить