16
Путин про выплаты многодетным
Что-то такое сказал в обращении ближе к 9 минуте.
Девочки, а была назначена какая-то выплата? Ответьте, пожалуйста, кто в курсе. Я ничего не получала. Но допускаю что наша районная соцзащита в МО такая, из них только ногтями выцарапывать положенное, как из своего кармана отдают.
Я только про 5000 знаю детям до трёх лет.
Спасибо заранее.
Свернуть
Ответить
Поймите правильно, на школьную форму дают уже несколько лет в Москве, да еще и повысили год назад, холивара недостаточно. А вот если к свежеполученным добавить еще что-то, потому что старший приказал(с) - прекрасная тема для срача, так что не спугните своим цинизмом, человек старается:)
Ответить
в Москве форма дороже?
Ответить
эта выплата из регионального бюджета, в Москве бюджет больше, у меня в Питере это 4467 руб.(и никакого автоматизма), у вас в регионе может тоже есть - узнавайте и спросите наконец свои местные власти почему столько и так!
Ответить
не просто "детям до 3х лет", а только тем детям до 3х лет, что маткапитал получили. Потому что деньги берут из маткапитала.
Ответить
Нет, неправда, сумма маткапитала не уменьшается, и выплата положена даже тем кто мк потратил.
Ответить
10
Это единственное разумное объяснение для меня, почему на эту выплату расщедрились только для тех, кто получил маткапитал.
Есть другое объяснение? У меня нет. А так всё складывается.
Есть другое объяснение? У меня нет. А так всё складывается.
Ответить
Даже не думала об этом. И эта выплата не только многодетным, а даже однодетным с 20 года. Так что тема не об этом точно.
Ответить
я не про ту выплату, что в стартовом топе спрашивают, а про 3 раза по 5 тыщ детям до 3х лет (не многодетным). Её упомянули, я написала, что и это не всем дали.
Ответить
ничо не поняла. Вы про что сейчас?
Ответить
О том что многодетным ничего нет :)
Не знаю что там президент прочёл в своей шпаргалке)))
Не знаю что там президент прочёл в своей шпаргалке)))
Ответить