Школа
7
Anonymous
Все остальное
29.04.20 18:19

Кружится голова сегодня

Погода? Давление в норме. Встала с кровати и "уехала" головушка, не болит, но дурная ,блин какая то. Есть еще такие?

Свернуть
Ответить
В среду, 29 апреля, в Москве зафиксировано рекордно низкое атмосферное давление. На метеостанции ВДНХ оно составляет 732,9 миллиметра ртутного столба, передает "Москва 24".
Предыдущий рекорд для этого дня составлял 733,7 миллиметра ртутного столба.
В течение дня давление продолжит понижаться, окончательная цифра рекорда будет известна вечером.

А так ребетенок утром сегодня жаловался, что кружится
Ответить
Спасибо, не слышала.
Ответить
Пойдите погуляйте, развеетесь.
Ответить
я на энергетике, и мне вроде днем бы...
₪ZаБаVаPu₪ ♧** Noblesse
29.04 19:06
я на энергетике, и мне вроде днем было норм, а под вечер начало немного накрывать...имхо - погода...
Ответить
У меня вчера 90 на 60 было. Я тоже л...
мать дочь и просто женщина H*
29.04 18:40
У меня вчера 90 на 60 было. Я тоже лежала. А сегодня уже полы наяривала.
Кстати, позитивная тема на фоне...)
Ответить
я сегодня вообще никакая, в сон кидает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)