Школа
39
Anonymous
Все остальное
30.04.20 10:34

А вы бережетесь?

Еще в начале марта соблюдала гигиену как обычно..
А потом так достала тема вируса..
И я перестала мыть руки. Хожу без маски. Тележку пакетами не обматываю. Могу что-то подержать в руках и положить обратно. Пакеты и продукты дома, естественно, не мою. Хожу в гости к друзьям и ко мне приходят. Чувствую себя прекрасно.
Есть такие же как я?

Свернуть
Ответить
Тут уже есть топ на эту тему. Зачем новый?
Вы точно хорошо информированы о течении этого заболевания? Очень хотите переболеть и вот прямо сейчас на пике?
Ответить
Хочу.
Да. А вы?
Не факт, что заболею. Возможно, уже переболела. Или ношу бессимптомно. Мне все равно.
Ответить
Ну там-то тем более все равно, если вы заболеете, полежите на ИВЛ и прикините на себе шанс 20% оттуда встать
Ответить
Тогда плохо стараетесь. В магазине желательно поковырять в носу или чесать глаза. Можете фрукт немытый съесть.
Ответить
И глаза чешу в магазине, и заусенцы могу погрызть..
Ответить
вы провокаторша
Anonymous
30.04 11:01
вы провокаторша
Ответить
Нельзя так говорить. Нужно серьезно ...
мать дочь и просто женщина H*
30.04 14:02
Нельзя так говорить. Нужно серьезно отмечаться- кто что не может, перестал мыть и делать. Все по- серьёзному. Никак иначе.
Ответить
Топов этих тыща.
30.04 14:01
Топов этих тыща.
Ответить
Все как обычно, руки мою как всегда. Маску только в те магазины, где без масок нельзя заходить. Ничего не протираю и не дезинфицирую.
Ответить
Похоже, но руки после магазов мою, в гости не хожу. А так да, без масок, перчаток, трогаю, кладу обратно, еще случайно на автомате тут палец облизнула в магазине, пакет открывала, пока жива.
Ответить
Есть. Я такая.
Руки мою всегда, с детства мама приучила. К вирусу не имеет никакого отношения.
В гости не хожу и к нам не ходят, потому что друзья попрятались по норкам.
На нас смотрят, как на диссидентов. Мы «нечистые». )))))) Заняты сейчас ремонтом, поэтому почти каждый день то в один магазин, то в другой. Пищу заказываем в ресторанах и пиццериях, на улице иногда едим, гуляем в свободное время, катаемся на велосипедах.
Чувствуем себя как всегда. Хорошо не очень получается, почти все в семье поллинозники. Поэтому, как и каждую весну, чихаем, кашляем, сморкаемся, устаём больше обычного. Не напрягаемся по этому поводу.
Ответить
Руки мыть -это основа нормального поведения человека. Вот такие после туалета в Макдаке ,выйдя из кабинки,чешут лопать бургеры,даже рук не помыв после общественного туалета. И поварами там наверняка такие же антисанитарные работают. Как бомжи, у которых нет дома и ванны с душем,унитазом,раковиной и душистым мылом. Нечистоплотная женщина-ни там не подмывается,ни рук не моет и запахи нечистого тела отбивает дезиками и резкими духами,фу!
Ответить
Пофиг
Автор
30.04 11:11
Пофиг
Ответить
Как обычно живем. Руки моем по приходу домой и все.
Ответить
Берегусь, но иначе.
Маска - только внутри магазина. Мою руки по приходу домой. Никаких дезинфекторов.
Ответить
+1, упаковки продуктов не мою. Но, б...
я тебе не киска H*
30.04 10:54
+1, упаковки продуктов не мою.
Но, блин, находясь дома каждый раз если хочу потереть глаза или, пардон, в носу поковырять - иду сначала мыть руки. Мне кажется, что вирус постоянно пробирается в дом и уже везде затаился - на компьютерной мыши, на домашней одежде, на одеяле. Чувствую себя параноиком :|
Ответить
Но вот это уже слишком.
А упаковки мыть как раз надо.
Ответить
Нет.
Inga_groza H*
30.04 10:59
Нет.
Ответить
Упаковки мыть мне тупо лень, да и не все они подходят для мытья.
Я так понимаю, что респираторные вирусы все же лучше всего приживаются на слизистых (нос, глаза), а если их проглотить (то бишь сначала взять рукой булочку в магазинной упаковке, а потом извлечь ее оттуда и не помыв заново рук съесть) - то эффект не тот. В жкт мало что способно выжить.
Ответить
"Проснулась утром - температуры нет, кашля нет, запахи чувствую.... бл…, это же типичные симптомы БЕССИМПТОМНОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ!" )))

Если серьезно, то у меня дома постоянно работают увлажнители + ионизатор.
Плюс витамин А (состояние слизистых).
Плюс куркума в суп и корица в яблоки ежедневно ))

Плюс легкая зарядка )))
Ответить
Не, у меня все эти меры не присутствуют. Зато я мажу нос оксолинкой (надо мной уже тут смеялись однажды, но вот какая-то у меня неистребимая вера в нее))) ).
Ответить
На самом деле, спокойное состояние духа - главное, что сейчас нужно.
Так что, хоть оксолинка, хоть имбирь, хоть упаковки жесткой радиацией обжаривать - главное быть спокойной )))
Ответить
Легкая зарядка и куркума вам обязательно помогут
Ответить
Безусловно, помогут ))) С ними лучше, чем без них.
Ответить
Главное - в попе не начать пальцем к...
30.04 11:07
Главное - в попе не начать пальцем ковыряться.
Ответить
Вы уже с утра по водочке?
Ответить
Вы чо? Щас вам скажут, что вы буллингом занимаетесь и что на вас пожалуются аж главреду евы!
Ответить
Я работаю в отличие от вас. И до 2 м...
30.04 13:09
Я работаю в отличие от вас. И до 2 мая не планирую алкоголя.
Вас тронуло про палец в попе? Я ж не смерти в отличие от вас пожелала.
Ответить
Вы тронулись умом. Серьезно. Сочувствую вам.
С этого момента обхожу вас стороной.
Попросила бы вас сделать ваш ник поярче, чтобы постоянно в ходе беседы не проваливаться в вашу паранойю - но вы опять свой неадекват начнёте вываливать. Но была бы очень признательна.
Ответить
)))))))
SoBBeR ♤ Clair
30.04 13:12
30
)))))))
Ответить
Вот что такое в голове надо иметь взрослой женщине, чтобы так тошнотворно выражаться? Что за тяга к фекальной лексике?
Ответить
Ну что вы так... Может эта взрослая женщина работает с трех-четырехлетками, нормальная лексика для её профессионального круга общения
Ответить
Нееееее, ^зИваИт^, до Весны не дотягиваешь!
Чо-нить еще прибавь!
Как по салонам красоты шаришься, стройрынкам, в Леруа в очереди стоишь.
Ответить
Минимизирую контакты вне семьи.
Мою руки.
Всё.
Ответить
Мою руки и не хожу в места скопления народа, тем более, таких мест уже и нет.
Вот и все предосторожности
Ответить
Все так серьезно отвечают.:-) Мне ст...
30.04 13:28
Все так серьезно отвечают.:-)
Мне стало даже как- то неловко. Сорри.)
Ответить
Я с самого начала всего этого не делала - в смысле маскок, дезинфекции и пр бреда. А друзьям не хожу потому что надо пропуск получать - я против них.
Ответить
Только дистанция и временное отсутствие в моей жизни посторонних людей. Все остальное малоэффективно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)