42
Звёздочки на потолке
Просто интересно мнение узнать- светящаяся в темноте декорация неба у детей в комнатах (детям 12, 10 и 6) это ужас-ужас-беСвкусица жуткая или можно пережить? (Могу дать ссылку на конкретный сайт где хотим заказать но не хочу чтобы сочли за рекламу или анти-рекламу или еще что-то)
Свернуть
Ответить
Фото вставьте просто из интернета, ссылку не указывайте.
Ответить
:)
Блин, не получается, они все подписаны.
Блин, не получается, они все подписаны.
Ответить
Ответить
Нам совершенно пофиг что там у ваших детей на потолке. И переживать ничего не собираемся, отвяжитесь со своей хренью!
Ответить
Какая разница, если детям нравится.
Ответить
Ха ха ха у нас к Доски до сих пор;);) она уже выросла давно а звёздочки остались так как 11 лет ремонт не делали;);)
Ответить
У дочки черепашка, которая проецирует звездочки на потолок. Дочка ее очень любила, всегда с ней засыпала. Сейчас то ли забыла, то ли забила )))
На постоянку - ИМХО, дорого и ... зачем? :)))
На постоянку - ИМХО, дорого и ... зачем? :)))
Ответить
Ну дети хотят. Цена вопроса около 60 евро на одного ребёнка, ну может 70.
Ответить
10
Ну разница есть.
Ответить
офигеть... че так дорого... на алиэкспрессе за копейки россыпью наклейки закажите, надоест - отклеите и выбросите
Ответить
Там луна, туманности, падающие звёзды, кометы, думаю про заказанные с Али тут и пишут- "тусклые бумажки".
Ответить
так вы не здесь спрашивайте, что вам могут ответить у кого такого отродясь не было или были тусклые бумажки из али... вы отзывы с фотками ищите как раз на выбранные вами небеса...
а здесь только мечту отобьют
детям хочется - пусть будет.
а здесь только мечту отобьют
детям хочется - пусть будет.
Ответить
Ответить
На картинках они такие яркие... у нас такого типа наклейки звезд и планет на детском комоде. Светятся, но еле заметно. Ничего похожего на рекламные проспекты :-)
А днем выглядят просто как белые бумажные наклейки. Не очень красивые.
А днем выглядят просто как белые бумажные наклейки. Не очень красивые.
Ответить
там такие прозрачные, ну, если присмотреться то заметно, но они на потолке, если потолок не белый- у нас светло кремовый- почти не видно. А сколько ваши стоили? Или тут нет цена/ качество?
Ответить
у нас такие толстые пластиковые сейчас, неярко и некрасиво, а тут они где-то откопали ссыль и прям согласны не есть-не пить, деньги копить.
Ответить
считаю, если так хотят и будут копить - сделайте. И пофиг, кто тут на еве что подумает.
Осуществите детскую мечту)
Осуществите детскую мечту)
Ответить
20
Спасибо.
Ответить
Какая вам разница что подумают тетки чужие? Им же с вами не жить. Если бы детям захотелось, сделала бы естественно. У нас на даче налеплены на потолок лет 10, по ночам светятся, мне нравятся)..
Ответить
Ну я как-то не ожидала такой реакции. Я в детстве сама мечтала но ничего похожего не было, да и сейчас себе несколько прилепила бы. Но тут показала 3 разным группам подруг- и все однозначно фе! Китч! Уй! Дурновкусица!
Ответить
Боже, что ваши подруги забыли в вашей детской? И какая разница что там, если ребенку нравится? Детям много взякой фигни нравится, типа светящихся наклеек, балдахинов и т.п. Мой дом, моя крепость. Вы комнату для ребенка делаете, или для катaлога? Если для каталога, не надо, конечно, это уже немодно.
Ответить
Вы хотите, чтобы нравилось ребенку и он получал от этого радость, или вам важнее, чтобы подружки одобрили интерьер детской?
Переставайте жить чужими вкусами)
Переставайте жить чужими вкусами)
Ответить
Хочу чтобы нравилось ребёнкам, но и не хочу, чтобы если они пригласят друзей те бы посмеялись или что-то подобное.
Ответить
Вы, когда приходите в гости, обычно внимательно рассматриваете потолок? 9 шансов из 10 что друзья и не заметят. А если заметят - скорее восхитятся, чем посмеются. Eсли это друзья, а не зацикленные на моде фрики.
Ответить
У племянника в комнате похожее. Не знаю уж, то иои нет, ориентируюсь только на описание :) Ему правда года в 4 комнату ремонтировали, ну и звезды эти. Светятся совсем слабо и не долго. Полной темноты все равно нет, а значит и видно их меньше. И к тому же перед сном чаще всего свет не яркий, а что-то точечное включено. А звезды ярче светятся после яркого света и в полной темноте. В дневное время их почти не видно, но все же вид потолка портят, красивого в этих пластмассках нет ничего.
Ответить
Качество все хвалят, много отзывов.
Ответить
дети на то и дети, чтобы фантазировать,.......какая разница кто что подумает....хотят фей- пусть будут феи, хотят звезды- пусть будут звезды....если конечно финансовая возможность есть их желания реализовывать.....мои и на стенах рисовали и заклеивали наклейками, и звезды лепили и мебель даже свою красили....это их комната, пусть творчеством занимаются....
Ответить
30
Главное чтобы детям нравилось. Если хотят, то делайте. Какая разница безвкусица это или нет по мнению посторонних тёток в Интернете, которым в этой комнате никогда не жить. Мне правда больше нравится идея с проектором, сказочнее выглядит.

Ответить
Я лепила для себя )) в подростковом возрасте, когда ремонт был не за горами, подумала, да какая разница, ХОЧУ :) Фигня это, в общем. Они почти не светятся. Вид-то пес с ним, но главное- та самая цель не достигнута.И даже если они иногда светились нормально, то даже внимания не обращаешь, бо привык...
Ответить
Если вам не 20-25 то в нашем подросковом возрасте и близко ничего такого не было. Я как раз боюсь что слишком ярко будет, 6летка если есть свет- не спит.
Ответить
Еще как было. И не особо ярко, в любом случае это вообще быстро перестаешь замечать.
Ответить
Ну, значит мы в разных странах жили или вы не совсем представляете о чём речь. Были пластиковые "плямбы" почти не дававшие света.
Ответить
Мне привозили, так что представляю. И все равно это херня. На уровне тех самых плохих пластиковых.
Невестка тоже делала пару лет назад, ничего не изменилось. Племяш попросил убрать, но это сейчас, а тогда ему было все равно )) ну повосторгался два дня.
Невестка тоже делала пару лет назад, ничего не изменилось. Племяш попросил убрать, но это сейчас, а тогда ему было все равно )) ну повосторгался два дня.
Ответить
Детям нравится? Денег хватает? Справитесь с налипкой на потолок или покраской или как там их делать :)? Да? Покупайте и не парьтесь. Какая вам разница что подумают другие?! Можно типа ночничка купить и будут проэцироваться.
Ответить
нет, ночник не прокатил.
Ответить
Мини-планетарий купите им один на всех и пусть по очереди пользуются. Там можно докупать кассеты с разными "небесами" - летнее, зимнее и тд. У моих хорошо идет. На потолок не стала бы клеить.
Ответить
Они снимаются без ущерба для краски полотка.
Ответить
40
Мы когда только переезжали в эту квартиру и делали косметику, старшая сказала, что хочет синий потолок в звездах:) Нашли немецкие обои такие и поклеили на потолок. То что они в темноте еще и светятся потом узнали:) У дочери моей подруги такие же обои в звездах на потолке, только белые, а не синие. Днем ничего не видно.
Ответить
Помню, еще в 90-е или ранние 2000-е в некоторых детских было такое (ну просто потому что останавливалась у друзей, где "гостевые комнаты" были переоборудованы из детских. Мне очень нравилось - взрослой тете. Хотела бы иметь такое в детстве. Помню, в одном доме это были просто звездочки, а в другом - полная тскать проекция звездного неба, с созвездиями, туманностями...Причем что характерно - небо было ,Южного полушария (хозяева дома были родом из Австралии). Отвал башки, скажу я вам.
Но и просто звездочки тоже понравились.
Кстати, кому влом делать что-то постоянное на потолке - всегда можно обзавестись проекционным ночником.
Но и просто звездочки тоже понравились.
Кстати, кому влом делать что-то постоянное на потолке - всегда можно обзавестись проекционным ночником.
Ответить