Школа
27

График отклчения гор.воды

Москва, смотрели уже? https://moskva.bz/grafik-otklucheniya-vody.html
нам с 6 по 16 августа отключат...
очень надеюсь, что в мае-июне таки не станут выключать, ибо как же тогда мыть руки в целях соблюдения мер безопасности!?! [-0<[-0<[-0<

Свернуть
Ответить
Я смотрела несколько дней назад, стояло 14-24 мая, но читала в новостях, что в мае не будут отключать, надеюсь, что перенесут.
https://ria.ru/20200430/1570844630.html График отключения горячей воды в Москве скорректирован из-за режима самоизоляции, начало перенесли на 1 июня
Ответить
читаете жопой, это 2019
Ответить
У нас в июне
Вaсилиса H*
5.05 12:32
У нас в июне
Ответить
По ссылке еще за прошлый год данные
Ответить
Это 2019 год!
Anonymous
5.05 14:59
Это 2019 год!
Ответить
Нет ещё никаких графиков!
Ответить
До июля не отключают никому!
Ответить
По Москве горячую воду не будут отключать до 1 июля
https://www.mos.ru/mayor/themes/5299/6492050/
Ответить
Значит до 1 июля точно сидим дома?
Ответить
Эмммм... а у вас были сомнения?
Ответить
Теплилась надежда на лучшее...
Ответить
Холодную отключат:fight3
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
8.05 20:23
Холодную отключат:fight3
Ответить
25го июня в моем доме по графику, это я верхнюю ссылочку посмотрела.
Ответить
Вот скажите мне , почему заграницей никогда не отключают горячую воду? У них она всегда есть. и летом и зимой и осенью и весной. Почему у нас обязательно есть эти долбаные графики отключения горячей воды???? В чем секрет, кто знает?
Ответить
Конечно не отключают, у них в домах бойлеры, а не центральное водосн. горводой
Ответить
В квартирах многоэтажек тоже?
Ответить
В большинстве зарубежных стран привычной централизованной системы теплоснабжения нет. Например, в Великобритании в домах и квартирах установлены бойлеры - индивидуальные газовые колонки, нагревающие воду и батареи. В Германии также каждый обогревает себя сам. В частных домах - свои котельные, в многоквартирных домах - отдельное газовое оборудование, которое греет воду для батарей. Везде стоят вентили с термостатами, ими регулируют температуру в помещении.

В Японии система центрального отопления есть только в префектуре Хоккайдо - самой холодной части страны. В остальных регионах население согревается при помощи электрических кондиционеров и обогревателей различных типов - электрических, масляных, керосиновых или газовых.
Ответить
Вот почему них так, а у нас не так. Кто нам мешал создать такие системы?
Ответить
Вы забыли спросить, сколько у них это стоит.
Ответить
Кто вам мешает установить бойлер в своей квартире?
Ответить
Отсутствие места?
Ответить
Посмотрите сперва температурный график по месяцам, потом задавайте дурацкие вопросы
Ответить
потому что системы требуют ремонта, а дублирующих в старых районах нет
Ответить
Вот скажите мне, почему вы пишете "заграницей"?
Ответить
Комп старый, печатаю быстро и не все кнопки нажимаются.
Ответить
У нас в квартире тоже встроен небольшой бойлер в сантехшкаф, 30 л. Подключаем, когда летом застаем отключение горячей воды в городе. Многие устанавливают, насколько я знаю. Сейчас отключают дней на 10 по моему. А когда у нас ребенок родился в 2004 г. в конце апреля, нам как отключили в мае на 3 недели, как назло май холодный был, бойлера не было. Мы грели комнату кондиционером и таскали туда ванночку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)