23
А у них что то изменилось?
Блогеры
Так и гребут миллионы?
Рекламодатели продолжают считать что это выгодное вложение?
Может кто в теме. Интересно стало.
Свернуть
Ответить
Да, так и гребут! Мне кажется, что рекламы даже больше у них стала!
Ответить
Вон Диденко-горе-фармацевт - укокошила собственного мужа и продолжает учить людей, дает рекламу и количество подписчиков только увеличилось. Тупых людей не победить.
Ответить
На Багиньке про нее читаете?
Ответить
Ну вот я смотрю обзоры фильмов и сериалов и ещё криминальные расследования, типа IDxtra. Все заметили, что чаще стали видео выходить))
То ли на самоизоляции заниматься нечем, то ли деньги понадобились..
То ли на самоизоляции заниматься нечем, то ли деньги понадобились..
Ответить
Сейчас все в ютуб уткнулись, так что у блогеров это непростое время наоборот просмотры и соответственно доходы возросли.
Ответить
А как связан ютуб и блогеры?
Ответить
10
А тут только инста/жж блогеров имеют ввиду? Я думала про всех, в том числе и про ютуб-влогеров. Но если нет, то никак.
Ответить
Наверное надо мне пояснить кого я называю блогерами.
Ютуб воспринимаю как поисковик для видео, когда надо что то вспомнить найти, клип или еще чего, глобально не смотрим.
Инста блогер это те кто каждый день выставляют фотки и под ними какой то поток мыслей. Все это на фоне каких то товаров и за это им платят. Ну или иногда завуалирован товар но понятен.
Ютуб блогеры это кто смешные видео выкладывает? Особо не смотрю некогда, чаще если только кто то пришлет в ватсап.
Ютуб воспринимаю как поисковик для видео, когда надо что то вспомнить найти, клип или еще чего, глобально не смотрим.
Инста блогер это те кто каждый день выставляют фотки и под ними какой то поток мыслей. Все это на фоне каких то товаров и за это им платят. Ну или иногда завуалирован товар но понятен.
Ютуб блогеры это кто смешные видео выкладывает? Особо не смотрю некогда, чаще если только кто то пришлет в ватсап.
Ответить
Да нет, не только смешные. Ютуберы на любой вкус и цвет есть - хоть политика, психология, путешествия, кулинария, красота, обзоры книг (буктьюберы), обзоры фильмов, стримеры. От самых серьезных тем до всякой фигни.
Ответить
Вы не шутите? Кто-то будет смотреть обзоры книг и фильмов? Запредельна глупость.
Ответить
У гейм-стримеров точно ничего не изменилось, люди по-прежнему охотно им донатят :-) Может, даже больше, чем раньше.
Ответить
Я даже таких слов не знаю)))
Смешно стало, 45 но видать отстала от жизни.
Смешно стало, 45 но видать отстала от жизни.
Ответить
Кажется, это те, кто играет в компьютерные игры и снимает это, а люди смотрят , получается, чужую игру....
Ответить
Думаю что да, пока ничего не изменилось. Через год наверняка будет по-другому.
Вы про Инстаграм-блогеров, наверное?
На ютьюб пока всё по-прежнему, реклама в роликах как была так и есть.
Вы про Инстаграм-блогеров, наверное?
На ютьюб пока всё по-прежнему, реклама в роликах как была так и есть.
Ответить
Смотрю молодую жену Петросяна, нравится
Ответить
Танечка, кыш к дедульку!
Ответить
20
Я бы сказала, что мое поведение по отношению к блогерам не изменилось. Я их не смотрела и не читала раньше, не смотрю и не читаю сейчас.
Единственное, иногда посматриваю рецепты и ремонты. Но ни на что не подписываюсь. А ролики смотрю без звука и с проматыванием, особенно рецепты.
За всю жизнь ни доллара не истратила на блоггеров, и не собираюсь.
И мне кажется, так все разумные люди поступают. Откуда у них миллионы?
Единственное, иногда посматриваю рецепты и ремонты. Но ни на что не подписываюсь. А ролики смотрю без звука и с проматыванием, особенно рецепты.
За всю жизнь ни доллара не истратила на блоггеров, и не собираюсь.
И мне кажется, так все разумные люди поступают. Откуда у них миллионы?
Ответить
Вы смотрите, пользуетесь их услугами бесплатно и даже лайк принципиально не ставите. Ну вы и жлобиха!
Ответить
Я тоже не ставлю никаких лайков. И никаких блогеров не смотрю. Среди них единицы грамотных, что за интерес смотреть тупых овец, которые ложат и садят? Что за интерес наблюдать за их жизнью? Это ж жизнь насекомых.
Ответить