Школа
27

ОГЭ отменят?

Как думаете, мамы девятиклассников? Делаем ставки?

Свернуть
Ответить
Идите уже... вон туда -->
Родительское собрание ● Детсады, школы, центры развития ● А что все-таки с ОГЭ? (4712 просмотров)
Показать все (380), Адрес темы: https://eva.ru/topic/139/3588532.htm
Ответить
Отменят, пусть сидят дома
Ответить
На улицах гуляют большими компаниями, никто дома не сидит. Москва
Ответить
Наши девятиклассники дома сидят.
Ответить
у нас никто из подростков не гуляет, Москва
Ответить
Все знакомые дочери дома
Ответить
Гуляют больные на голову мамашки с запасными детьми. Компаний подростков нет.
Ответить
Моя сидит, ни о каких больших компаниях речи не идет. Гуляла несколько раз только с родителями. Когда гуляли, тоже никаких групп не видели, все с родителями.
Ответить
без масок?
Anonymous
6.05 12:10
без масок?
Ответить
и без ласт?
Anonymous
6.05 12:11
10
и без ласт?
Ответить
Думаю, да. Хотя жаль, моему 9-ти класснику хотелось попробовать. В общем и целом мне пофиг, отменят или не отменят. По предметам, которые ребёнок будет сдавать на егэ, есть репетиторы. Физика и химия - уже переключились на подготовку к егэ, матем - давно уже ушли за уровень огэ. Репетитора по русскому возьмём в августе.
Ответить
в школу ваш ребёнок не ходит?
Ответить
“жаль, моему 9-ти класснику хотелось попробовать. “ эээээ, ну так какие проблемы?? Все репетиционные варианты за много лет пусть сидит и « пробует», пробные версии в инете есть, вам в школе не озвучивали, где он может пройти?? Можно хоть уписАться этого ОГЭ.
Ответить
Речь про настоящий огэ
Ответить
Вот тут они думают Родительское собр...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
6.05 07:48
Вот тут они думают
Родительское собрание ● Детсады, школы, центры развития ● А что все-таки с ОГЭ? (4803 просмотров)
Показать все (381), Адрес темы: https://eva.ru/topic/139/3588532.htm
Ответить
Спасибо!
SoBBeR ♤ Clair
6.05 11:13
Спасибо!
Ответить
Отменят. И правильно сделают.
Мама студента
6.05 09:37
Отменят. И правильно сделают.
Ответить
Вы своим огэ за*** рали все разделы. Есть же тема в Родительском собрании.
Ответить
А вы не нервничайте так, нервные клетки с трудом восстанавливаются.
Ответить
А вы со своим вирусом нет?
Ответить
А вы со своим вирусом нет? -
Это Вы к Собянину обращаетесь?
Ответить
Думаю, отменят. Все равно в колледж ...
мать дочь и просто женщина H*
6.05 11:42
Думаю, отменят. Все равно в колледж поступают по отметкам в аттестате.
Ответить
я была уверена, что сейчас нет условий для сдачи экзаменов, но тут говорят, что в июле, в августе.....ну не знаю, как это все будет.....
Ответить
и егэ отменят?
Anonymous
6.05 12:13
и егэ отменят?
Ответить
ЕГЭ невозможно отменить. Только перенести. ОГЭ можно легко.
Ответить
это про ЕГЭ
yana585 SD*
6.05 12:13
это про ЕГЭ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)