Путин допустил ужесточение режима ограничений из-за коронавируса
Ситуация с распространением коронавируса в субъектах Российской Федерации складывается по-разному и в некоторых регионах допустимо ужесточение режима ограничений. Об этом президент России Владимир Путин заявил во время совещания по снятию режима введенных из-за эпидемии мер, трансляцию которого ведет телеканал «Россия 24».
По словам Путина, в некоторых субъектах необходимо сохранить или дополнить «оправданные профилактические меры», а где-то — планировать их обоснованное смягчение. Он предупредил, что неосторожные или поспешные решения могут привести к откату назад.
«Цена малейшей ошибки — это безопасность, жизнь, здоровье наших людей», — сказал президент.
Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что план выхода из ограничительных мер был представлен Путину своевременно. Глава Роспотребнадзора Анна Попова подробно разъяснит его на совещании. Российский лидер 28 апреля призвал начать подготовку к возвращению к нормальной жизни.
В России за последние сутки выявили 10 559 новых случаев коронавируса в 82 регионах. Всего с начала эпидемии в стране умерли 1537 человек, выздоровели 21 327 человек.
При том, что никто сидеть дома не заставлял, никаких пропусков.... В отличие от... Чо уж... В своем глазу.... :chr2
И почему это бюджетники дармоедами. вас стали?
У них особый иммунитет
нас не открывают
и к тому же, иммунитет не формируется, повторное заражение возможно
Вот сейчас дождь закончился, все опять на улице, дети с великими, собаки с хозяевами, молодёжь с пивом.
Готовы своим ребенком так риснуть?
Правильно Рина пишет и ссыль на грамотного юриста дает, если чо)
я все майские езжу по МО без пропуска. и продолжу делать это далее. Врать не буду, ОДИН пост я встретила! Остановили. Молодой гаец мило со мной просто перекинулся парой слов. Пропуск не спросил. Вот так.
Отрицание отрицания - диалектика болезни.
Странно, что еще до сих пор не написали приказ вирусу: изыди, а то оштрафуем тебя, коронный.
И прямым текстом Собянин сообщил, что нет прироста заболевших, требующих госпитализации. У цифры говорят о том, что проводится много тестов.
Неужели этот ад скоро закончится.
Я всегда всем советую обращать внимание не первоисточники. Иначе все перекрутят. С чего не будет смягчения, если все это совещание каждая сфера докладывала об алгоритме смягчения карантина? Докладывали как раз по его указу, чтобы к 6му все было готово.
Хотя для меня это послабление ни о чем. Мне главное, чтоб пропуска отменили, а вот с этим как раз может быть проблема. Хотя логично, если они собираются открывать какие-то магазины и места общего пользования, то и пропуска вроде как должны отменить. Иначе для кого все это откроется?
1300 ежедневных требующих госпитализации это не нормально
-пошли нахуй отсюда

Ничего такого об ужесточении не было. Типа, если усилится, то усилим, но тенденция к ослаблению.
Хватит нагнетать, все нормально
Нагнетает Василиса всегда. Просто видный деятель партии войны собянина
А вообще взбесило блеяние налоговика - какие послабления всем дали налоговые, а по факту пшик. Уроды, блин( и ещё кто-то там вещал, как банки каникулы ипотечные дают, обдавались прямо...
Очень надеюсь на разумность нашего горячо любимого мэра, дайбог ему здоровья. Не выпускайте нас, мы не достойны!!!!!!!!!!!!
Другое дело, что у нас не сработает скорее всего, а деньги, да, попилят.
Вкратце: приложение заставляют ставить и больных ковидом, и таких вот "выявленных" типА "носителей" - кто сидит на обязательном карантине. Приложение якобы следит за соблюдением режима самоизоляции, дико глючит, просит ночью сфотаться для подтверждения, что ты дома, потом опять глючит, а людям прилетают штрафы за нарушение самоизоляции и в количестве НЕ одной штуки. Расстроенные люди звонят на всякие горячие линии, куда не дозвониться, и связываются с техподдержкой, которая не помогает. Да, а на каждый отрицательный отзыв - ответ тупого бота.
Жуткое скотство.
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.mos.socmon&hl=ru&showAllReviews=true
Или вот так, кто посмелей:
https://news.rambler.ru/crime/44139748-muzhchina-ukral-60-bulok-iz-mcdonald-s-v-moskve/ - мужчина украл 60 булок из макдака.