Школа
11
Anonymous
Все остальное
7.05.20 01:10

читаю и офигиваю ....

читаю сейчас Еву и тут слева мелкими буквами " гроб обитый тканью и цена " я не поняла о чем это, вновь прочитала и ниже мелкими буквами написано ритуал. Что то жутко стало от новой рекламы.

Свернуть
Ответить
забейте, мне то гроб, то квартиру в новостройке
Ответить
лучше квартиру
Anonymous
7.05 01:19
лучше квартиру
Ответить
мне еще на глухоту предлагали провериться и виагру предлагали.......у меня полный набор, и вишенкой на торте ботинки на широкую ногу
Ответить
Перенесли уже это неделю назад. Топ был.
Вы поздновато
Ответить
а я жду глухого любовника в широких ботинках, с квартирой, который вскоре умрет, увидев избранную
Ответить
Автор, ошибку в названии топа исправьте. А то неловко, родной язык не знаете.
Ответить
У меня тоже гробы. Но хоть не Ляйсан Утяшева. Раньше она была подолгу.
Ответить
Гробы были двумя неделями раньше, когда муж с ковидом лежал в больнице. Сейчас предлагают турбослим, чтобы отказаться от сладкого. Ну тут они мимо.
Ответить
Я тоже офигЕваю от ошибок.
Ответить
Обычная реклама, дело то житейское,товары народного потребления,ну гробы. Меня реклама вообще вся на Еве бесит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)