Школа
16
Anonymous
Все остальное
7.05.20 10:50

Малышева-огромное интервью

Обсудим? Вынесла в отдельную тему, потрясающе на тему закрытия больниц примерно с 1:27 - о закрытии "плохих" больниц в Москве...дружба с Собяниным и многое другое
https://www.youtube.com/watch?v=wni1GVajIa0&t=4936s&fbclid=IwAR3QxrcOVV5VyHwRqVtBsM9qX88LonZ-JpsiMGxHWAP5hgRppPlFTMEod7g

Свернуть
Ответить
Не смогу смотреть, тошнит от этой твари.
Ответить
поэтому дала ссылку на минуты когда о закрытии больниц собяниным и какой это "верный шаг для города и людей"(с). Если такие твари у руля,то чему удивляться,что в Москве такое творится.
Ответить
У меня сестра врач, давно уже трындец творится. Она в детской больнице, рабочий день до бесконечности, потому что врачей за эти годы сократили, а больных дофига, пока всех посмотришь, пока истории напишешь. Главное успеть убежать, пока нового не привезли. Потому что дежурный врач на всю больницу один по из специальности, вызывают во все отделения, плюс по скорой привозят к ним. Дежурный врач, если в 6 утра присел - это удача прям. Издеваются над людьми как хотят. Все молчат и за места держатся. Альтернативы нет.
В реанимации на 6 койках вечно 18 лежит. И все только сокращают - бюджет, врачей, койки.
Ответить
Почему не уйдёт в коммерческую клинику?
Ответить
Там свои особенности и минусы. И в больнице работать престижно. Ставок НЕТ. На любую ставку очередь.
Ответить
Вы думаете это только у врачей такая ж_па? ОнЕ ж "соревнуются" кто больше новаций и инноваций внедрит в различные сферы производства и услуг за время своего правления.
Ответить
Я думаю, что жопа много где. Но могу говорить только про то, что знаю точно.
Ответить
Просто вижу такое же убитое "хозяйствование" в другой сфере. Вам верю. :):)
Ответить
М. сейчас говорит про " нищенскую зарплату врачей " . Уже давно нормальная з.п. в Москве.
Ответить
Нормальная это какая?
Ответить
вам здесь написать ? Хорошая з.п. у врачей и учителей.
Ответить
:crazy
Anonymous
7.05 11:56
Ответить
Anonymous
7.05 14:48
Ответить
+1врачам грех жаловаться
Ответить
80-150 в зависимости от стажа, регалий, должности и т.п. У большинства больше 100. Я про Москву, про больницы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)