47
Инет на даче - какой?
Нужны советы и отзывы. Рассмотрю все варианты)
90-й км от Москвы по Ярославке, если это важно.
Свернуть
Ответить
Мы тарелку поставили. Триколор инет.
Ответить
Качеством довольны?
Ответить
Да, отличный инет. У нас дом в заднице мира. Телефонный совсем не ловит.
Ответить
Спасибо за отзыв, у нас телефонный тоже сплошные нервы, значит надо переходить, телевизор через триколор смотрим.
Ответить
у нас 50км от МКАД по ярославке, Мегафон, это ад и мучение. вызвала человека, который будет усилительную антенну ставить и возможно что то другое подбирать.
Ответить
Смотрите местечковых провайдеров в ближайшем населенном пункте. Смотрите не только те, которые в направлении Москвы, но и в обратную сторону (Перьяславль или что там у Вас ближе). Связывайтесь, уточняй есть ли возможность подключения, цена, условия.
Ответить
А где такой Перьяславль?
Ответить
Ярославское направление.
Местный оператор предоставляет интернет в СНТ Перьяславльского района. Устанавливается "тарелка", роутер и, собственно, дачники получают услугу.
Автору имеет смысл узнать есть ли подобные конторы в ближайших к ней населенных пунктах.
Местный оператор предоставляет интернет в СНТ Перьяславльского района. Устанавливается "тарелка", роутер и, собственно, дачники получают услугу.
Автору имеет смысл узнать есть ли подобные конторы в ближайших к ней населенных пунктах.
Ответить
вы не знаете как пишется район?
Ответить
10
Перьяславль - это ж надо так написать :) первый раз думала ошиблись, но нет, это видимо сознательно :)
Ответить
Переславль - Залесский название.
Ответить
Хотьково и от него в сторону Васильевского. Отлично работает теле2. Мтс - хуже некуда.
Ответить
Так смотрите карты покрытия, может там 4G у кого-то, вообще без проблем.
Тарелка спутниковая 30 штук. Если разово нужна, то дороговато слегонца
Тарелка спутниковая 30 штук. Если разово нужна, то дороговато слегонца
Ответить
Посмотрите, какая рядом есть вышка.
У нас совсем недалеко станция базовая ТЕЛЕ2. Соответственно, их и используем. Связь и интернет отличные.
У нас совсем недалеко станция базовая ТЕЛЕ2. Соответственно, их и используем. Связь и интернет отличные.
Ответить
Теле2 плохой интернет и денег много. Уже замучились доплачивать. В Москве значительно дешевле мгтс.
Как вечер с 17 до 19 прям отваливается интернет. А безлимитный у них только планшет на 1 устройство
Как вечер с 17 до 19 прям отваливается интернет. А безлимитный у них только планшет на 1 устройство
Ответить
Я купила детям безлимит теле 2- летает.
Ответить
Правильно это каждому по Теле2, две симки?
У нас 5 человек. По 450 руб тариф планшет , это только интернет без телефона. То есть надо 2250 и ещё сумку для заонков. Очень жирно я и говорю.
У нас 5 человек. По 450 руб тариф планшет , это только интернет без телефона. То есть надо 2250 и ещё сумку для заонков. Очень жирно я и говорю.
Ответить
20
Симка вставляется в модем, модем втыкается в вайфай рутер.
Ответить
Вот именно что у каждого... я об этом и говорю
Их безлимитный интернет не раздаётся на устройства, только в одном месте может быть.
Их безлимитный интернет не раздаётся на устройства, только в одном месте может быть.
Ответить
у меня безлимитный за 500 р. на Теле2 (сейчас архивный). Включаю в телефоне функцию "модем" и раздаю на все телефоны(3шт) и компы-ноуты-планшеты(3шт). Интернет летает.
У них что-то изменилось в новых атрифах?
У них что-то изменилось в новых атрифах?
Ответить
Может это от региона зависит. У нас тверская область.
Безлиминый "планшет" тариф, за 450руб, я подключила больше одного устройства не работало, пришлось брать с лимитом и постоянно прибавлять каждый день объем данных за 120р в день, обдираловка.
Безлиминый "планшет" тариф, за 450руб, я подключила больше одного устройства не работало, пришлось брать с лимитом и постоянно прибавлять каждый день объем данных за 120р в день, обдираловка.
Ответить
тариф надо брать обычный, а не планшет. У меня в 500 р. входит кроме безлимитного интернета 500 минут и 500 смс. Вот такую ставишь в телефон и раздаешь всем. А если планшетный, то не раздашь.
Ответить
в информации к тарифу написано же что не раздаёт, я читала
Ответить
так вам и пишут, что надо другой тариф - для телефона с симкой.
Ответить
Тогда что значит раздаёт ? У меня симка в телефоне находится. Но на другие не раздаёт. Что вы мне рассказываете ...
Как только меняю тариф на ограниченные Гб так сразу раздаёт.
Как только меняю тариф на ограниченные Гб так сразу раздаёт.
Ответить
Раздает. А если не раздаст можно это обойти
Ответить
30
А как обойти?
Ответить
+100 В прошлом году поставили Теле2 рядом с домом. Перешли на него. Отлично работает.
Ответить
Орехово-Зуевский район, д. Новый Снопок. МТС еле ловит, грузит долго. Отец с Мегафона фильмы смотрит, детям Теле 2 симки купили-летает
Ответить
Никакой. Книжки лучше почитайте !
Ответить
Пока ещё школа не закончилась
Ответить
У нас Теле2, за 650₽ в месяц, безлимит на инет. Довольны. Хорошая скорость. Раздаём с планшета на три мобильных.Подключаю каждый год с мая по конец августа
Ответить
А можете ссылку прислать на тариф, вы в МО? Там же все равно ограниченно количество Гб, безлимит только социальные сети.
Ответить
86 км от МКАД. Киржачский р-н. Кабельный интернет Инфокар. Провели лет 6 назад. В месяц платим 1200.
Ответить
22 км от МКАД, територия Новой Москвы
Кабельный инет + ТВ от Спидилайн, проводили еще 10 лет назад.
Кабельный инет + ТВ от Спидилайн, проводили еще 10 лет назад.
Ответить
Один вопрос - нафига еще и ТВ?
Эдем ТВ от Инета 1$ в месяц 700 каналов. Причем можно смотреть любой канал за прошлую неделю. То есть он хранит записи всех каналов за 7 дней. С любого телика можно смотреть.
ЗЫ
Тоже Первомайка в 22 км от Москвы. Оптика от радиолинк вчера сдохла после грозы. Но оперативно починили к утру.
Эдем ТВ от Инета 1$ в месяц 700 каналов. Причем можно смотреть любой канал за прошлую неделю. То есть он хранит записи всех каналов за 7 дней. С любого телика можно смотреть.
ЗЫ
Тоже Первомайка в 22 км от Москвы. Оптика от радиолинк вчера сдохла после грозы. Но оперативно починили к утру.
Ответить
40
Дмитровское ш, 30 км - Мегафон, телефонный, симка. Нормально. Теле2 у ребенка летает
Ответить
Направление тоже Ярославское , 43 км от Мкад
Смотрите на карте какие вышки операторов стоят у вас рядом с дачей. У нас вот вся семья на Билайне, но дача в лесу
мобильный инет плохо, особенно, когда дождь или самолет пролетит.
Пользовались год " гудком " от Мегафона, но с перебоями связь была на фильмах.
Затем рядом установили вышку МТС 1,5 км от нас, пришлось покупать "свисток" это оператора и подключать роутер + усилитель сигнала ( антенну на крышу дома). Всё работало отлично тем летом, фильмы с ютуба я смотрела регулярно.
Жалобы оператору Билайн писали регулярно, с просьбой установить вышку в нашем районе ( там куча СНТ) , но МТС оказался расторопнее.( туда народ тоже писал)
Смотрите на карте какие вышки операторов стоят у вас рядом с дачей. У нас вот вся семья на Билайне, но дача в лесу
мобильный инет плохо, особенно, когда дождь или самолет пролетит.
Пользовались год " гудком " от Мегафона, но с перебоями связь была на фильмах.
Затем рядом установили вышку МТС 1,5 км от нас, пришлось покупать "свисток" это оператора и подключать роутер + усилитель сигнала ( антенну на крышу дома). Всё работало отлично тем летом, фильмы с ютуба я смотрела регулярно.
Жалобы оператору Билайн писали регулярно, с просьбой установить вышку в нашем районе ( там куча СНТ) , но МТС оказался расторопнее.( туда народ тоже писал)
Ответить
У нас 14 км от МКАД. Оператор Степ бай степ. Муж еще пару лет назад выторговал у них офигенный тариф, сейчас он уже архивный, поэтому платили всю зиму за него, чтобы не лишиться. Скорость отличная, никаких глюков. В отличие от мегафона.
Ответить
Автор, Вы сначала посмотрите зоны покрытия 4G у разных операторов. Если покрытие до Вашего дома не дотягивается, то это только модем (флешка, например) + ежемесячная плата.
Ответить
Купила роутер мегафона. Поставила месяц назад безлимитный тариф, т.к. деть учится с дачи. Теперь доступно и Окко и другие киноплощадки.
Ответить
Год пользовались теле2, раздавали на тв приставку только.тариф безлимит.
В итоге
Скорость ограничили, по телефону горячей линии говорят на этом тарифе запрещена раздача интернета. Будем переходить на другого оператора.
В итоге
Скорость ограничили, по телефону горячей линии говорят на этом тарифе запрещена раздача интернета. Будем переходить на другого оператора.
Ответить