Школа
8

Есть кто-нибудь из Франции?

очень нужен кто-нибудь из Франции, кто мне может рассказать, чем закочилась тетралогия Сквозь Зеркала, в книгах никого (

Свернуть
Ответить
Давайте помогу, как?
Ответить
Это 4 книги тетралогии Кристель Дабо Сквозь зеркала. 4ая заключительная вышла осенью во Франции, у нас должна была выйти летом, но теперь не понятно когда. Очень интересует чем закончилось. Буду очень благодарна, если вкратце опишите
Ответить
Я вам могу почитать а Википедии ) купить книгу сейчас не могу, фнак закрыт ещё.
Про что книги то? Я сама очень люблю читать !
Ответить
почитайте пожалуйста в википедии )
подростковые книжки, плюс фантастика, на удивление легко у меня пошло, интересно читать было, хотя купила для дочери ))))
Ответить
А вашей дочери сколько лет? Может, моей тоже понравится... ей 10.
Ответить
Так, вольный перевод:

Гроза отголосков
Обрушение арок продолжается и сопровождается странными явлениями эхо по всему миру, в то время как Офелия и Торн все еще на вавилоне , пытаясь решить загадку Бога и друг друга.
Вместе они ведут расследование. Они следуют по следу воспоминаний, которые возвращаются в Офелию, и, наконец, попадают в таинственное медицинское учреждение «Обсерваторию отклонений». Они обнаруживают, что в нем изучают эхо на перевёрнутых пациентах. Так Офелия начинает участвовать в альтернативной программе, параллельной классической программе, которая раскрывает многие тайны.
Тем временем Арчибальд и его спутники добрались до неведомой радуги, твёрдо решив помешать Богу заполучить в свои руки последнюю семейную власть, которой ему не достаёт!
Ответить
мама дорогая ))) спасибо огромное!
что касается возраста, мне кажется 12 лет лет правильный ценз поставлен, там всё-таки некоторые темы взрослые, без чернухи, но в 10 лет могут быть не поняты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)