Школа
12
Anonymous
Все остальное
7.05.20 21:00

Мобильное приложение Социальный мониторинг

Кто устанавливал и пользовался, как это все происходило?
И надо ли устанавливать тому, кто в контакте с тем, кто только ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО болен (т.е. тест скорее всего отрицательный, т.к. пятый день прошел и пока никто не звонил и не приезжал больше, понимаю, что некоторые и дольше бывает ждут результат, поэтому пока нет уверенности на 100%)
Объясню поточнее ситуацию:
Тест сдавала моя несовершеннолетняя дочь, я подписывала постановление, что являюсь ответственным лицом за соблюдение ею 14-тидневного карантина (вне зависимости от результата теста).
Сегодня мне пришла смс, в которой ссылка на установление приложения.
Я так понимаю, что это потому, что в постановлении указан мой мобильный.
Вот что с этим делать?

Я попыталась позвонить по горячим линиям. Никто пока ничего мне не сказал, с одной линии отправляют на другую, на горячей линии правительства Москвы провисела два раза по полчаса, с оператором не соединили((

Свернуть
Ответить
Забейте и не ройте себе могилу. Своими же руками.
Ответить
Я пока и не устанавливаю. Просто хочу максимум узнать про это приложение, и кто как с ним взаимодействовал. А может и точно в такой же ситуации был.
И какая служба вообще присылает про это смс
Ответить
Так вот же топик про это приложение:
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3589952.htm
Ответить
Спасибо, сейчас почитаю. Не видела.
Ответить
Плюс к анониму выше. Вот из того топа ссылка на отзывы тех, кто установил
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.mos.socmon&hl=ru&showAllReviews=true
Ответить
Прочитала часть верхних отзывов)) Ужас, конечно... Все через одно место, как всегда.
Ответить
Не то слово. Людям больным нервы треплют.
Ответить
И карманы опустошают. У людей и так денег нет.
Ответить
Ну, по-хорошему, в итоге эти кривые штрафы должны аннулировать. Потому что если их реально вздумают содрать, то.. сколько там тысяч народу на карантине? Они же не будут, т.е. реально не смогут это все выплатить, поэтому - если сдерут - им просто придется :mda выйти на митинг и что-нибудь разнести :( или устроить какой-нибудь подобный эксцесс :(.

Гадство в том, что все равно нервы-то потрепали. А это здоровье, прежде всего.
Ответить
В нашей стране трудно доказать что-то. Никто штрафы не отменит, в этом я уверена. За все штрафы! Лично у меня на этом фоне дикая депрессия. Корю себя в одном: что голосовать ходила.
Ответить
Если спросят, может сказать, что ниче не поняли, у вас тел.кнопочный
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)