Школа
26
Anonymous
Все остальное
7.05.20 21:56

это нормально?

Подруга купила в Перекрёстке сыр President бри мягкий с белой плесенью, на выходе зазвенели рамки. Стали разбираться, сверять чек,потом пришла заведующая и грязными перчатками открыла упаковку. Внутри пластмаска, которая звенит. Это вообще нормально засовывать прям в сыр ?

Свернуть
Ответить
Они и в кофе засовывают. Откручивают крышку и прилепляют магнитную плану внутрь крышки. Она дырявит фольгу. Я уже с ними ругалась по этому поводу. Жалобу накатала. Но безрезультатно. Я теперь сама откручиваю крышку и смотрю, не порвана ли защитная фольга.
Ответить
Кофе кипятком завариваете, а здесь мягкий сыр
Ответить
Доо, это оправдывает действия персонала, раз кипятком заваривает. А там сыр в коробочке и внутри в бамашку завернут. Вряд ли они ее вскрыли. Наклеили на оберточную бумагу.
Ответить
Там нет никаких коробочек, воткнули в сыр.
Ответить
Я б вернула тут же. С фото и жалобой в Роспотребнадзор.
Ответить
Она вернула, а жаловаться бесполезно, только время терять.
Ответить
А я бы пожаловалась из вредности. На конкретный магазин. Что время терять, согласна.
Ответить
Ну если только из вредности.:-)
Ответить
Подруга ваша *мат*а сыр. Вы дуру из себя не разыгрывайте
Ответить
Не поняла, расшифруйте.
Ответить
Своровала.
Anonymous
8.05 01:03
Своровала.
Ответить
Это полностью исключено.
Ответить
Ворюга, не суди по себе.
Ответить
Нет, это ненормально.
Ответить
Они пипец долбанутые. Я нашла такую же планку в креме для тела, уже всю ржавую и окисленную, с растворенным клеем. Мне плохо стало от мысли, что я ЭТО на себя мазала. Даже знаю, в каком Перекрестке этот крем покупала, но ругаться не пошла, потому что и от дома далеко, и от момента покупки до обнаружения прошло полгода, кому я что докажу...
Ответить
На выходе звенело?
Ответить
Нет, я же этот крем купила, через кассу. Почему должно звенеть?
Ответить
Ужас ( и смех и грех:-DА вы реальный человек?
Ответить
Давно?
Anonymous
8.05 00:44
Давно?
Ответить
ну...эта...сыр-то как называется? (сорри, чистое трололо)
Ответить
В 1 сообщении написано.
ZOlya ♧** Noblesse
8.05 11:31
В 1 сообщении написано.
Ответить
Давно это было, нам на работе выдали флешки и коробка от нее валялась у меня в сумке несколько дней, я поехала в магазин куртку покупать (там кожа, меха).
Купила куртку, выхожу и как зазвенело, меня заставили всю сумку вывернуть, ходить через эту рамку. Так и непонятно было что это звенит. Причем когда заходила не звенело ))
Я только потом поняла, когда достала инструкцию в этой коробке, а там между листами эта железная фигня приклеена была.
После этого все проверяю и лишнее не ношу.
Ответить
И как - сыр подруга съела потом, не давилась?
Ответить
Естественно нет. Сделала возврат, 500 рублей не лишние.
Ответить
Это типа контрольной закупки? Проверка такая- метить продукты и ждать реакции рамок?
Нет, не нормально. Потребовала бы распакованный продукт заменить на новый, с целой упаковкой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)