14
с 12.05 пропуск по смс больше нельзя
Теперь или по телефону или через сайт. Суки.
Свернуть
Ответить
Еще какие. В МО тогда совсем тухляк будет. Только смсками спасались
Ответить
А по телефону как? Родственник звонил, ему логин и пароль пришли на телефон, а не пропуск.
Ответить
❗️Сергей Собянин подписал указ https://www.mos.ru/upload/documents/docs/57-YM(4.pdf) ,где сохраняются SMS как средство заказа пропуска
Напоминаем, что есть три официальных способа получения цифровых пропусков: онлайн на портале mos.ru, по телефону +7 (495) 777-77-77 и по SMS на номер 7377
Напоминаем, что есть три официальных способа получения цифровых пропусков: онлайн на портале mos.ru, по телефону +7 (495) 777-77-77 и по SMS на номер 7377
Ответить
Обалдеть, как в нашем государстве правила быстро меняются!
Видимо, возмущение граждан было таким мощным после отмены смс, что все же решили обратно все вернуть.
Видимо, возмущение граждан было таким мощным после отмены смс, что все же решили обратно все вернуть.
Ответить
Так это хорошо. В кои-то веки прислушались к мнению граждан.
Это был самый удобный способ, если нужно было с одного телефона сразу несколько пропусков заказать.
Это был самый удобный способ, если нужно было с одного телефона сразу несколько пропусков заказать.
Ответить
Вот именно.
Ответить
Это было бы замечательно, если бы многие тупые законы быстро менялись, когда приходит понятие, что это дурной закон или решение.
Очень радостно от того, что быстро переиграли неумное решение с СМС
Очень радостно от того, что быстро переиграли неумное решение с СМС
Ответить
Думаю, это решение связано с жестко зависающим сейчас сайтом госуслуг. Я не могу войти на мос.ру через госуслуги, потому что госуслуги сдохли.
Ответить
Нет ничего по ссылке
Ответить
10
Уже можно. Обратно разрешил.
Ответить
Вернули пропуска по СМС, которые "не пользуются популярностью", как утверждали чиновники мэрии несколько дней назад.
Ответить