Школа
23
Anonymous
Все остальное
9.05.20 14:06

В больницах Москвы разрешены посещения?

В обычных отделениях. Забрали родственницу с инсультом.

Свернуть
Ответить
нет, даже на территорию не пускают, передачи охрана собирает
Ответить
Спасибо. А кто же ухаживает за инсультниками, к примеру? Вряд ли они сами за собой могут ухаживать.
Ответить
Посещения запрещены. Сиделку оформляют официально, со справкой ковидной
Ответить
Нет денег на сиделку. Потеряли работу.
Ответить
Сделайте себе бумагу от агентства по персоналу на статус сиделки или станьте самозанятой сиделкой,заодно подработаете,когда освободитесь. Но делать что то нужно,пролежни быстро образуются и пневмания,если не переварачивать. Мрак полный сейчас. Геноцид населения.
Ответить
В больницах вообще никак не ухаживают за больными? Тогда почему не пускают родственников?
Ответить
Конечно ухаживают, ну кого вы слушаете? Не так как родственники конечно, любой каприз по первому писку, но все что в их силах делают, памперсы меняют по графику, кормят и переворачивают тоже. Она у вас совсем овощ или может садиться сама?
Ответить
Спасибо. Она пока в реанимации без сознания, что будет потом, неизвестно. Думаю, ничего хорошего.
Ответить
В реанимацию все равно никого не пустят. И там ухаживают как раз.
Ответить
Да, я знаю. Но ее же переведут потом в обычную палату.
Ответить
Вы можете оформиться сиделкой. Не обязательно кого то нанимать. Просто вариант что сегодня ухаживание вы, а завтра сестра не пройдет. Оформят одного человека.
Ответить
В больнице оформиться? Это как, не очень поняла, простите.
Ответить
Я не знаю, недавно лежала в больнице ( онко) и родственникам неходячего сказали оформлять одного человека сиделкой, объяснили что можно только одного. Я рядом была, слышала. Уточните у врача
Ответить
Зачем вы ерунду пишете?
Ответить
Когда соберутся переводить в палату, то они вам скажут, вы же наверняка каждый день общаетесь с врачом по телефону. Мне вот сразу сказали, чтобы приходила и ухаживала, выдали пропуск. Санитаркам это не уперлось за 500р. У них в отделении полно народу, тут за одним человеком только успевай поворачиваться, а за 50 минимум как она сможет?
Ответить
Это раньше. Сейчас же карантин и не пускают никого.
Ответить
Да пустят для ухода, сами не будут ухаживать, еси лежачая. Справку попросят наверно. Или постараются выписать побыстрей домой.
Ответить
Откуда ж справку брать?
Ответить
платно сделаете тест.
Ответить
Сколько стоит платный тест?
Ответить
понятия не имею. 1200 вроде тут писали, гуглите.
Ответить
Позвоните в отделение , поговорите с врачом лечащим. Попросите телефон медсестры или санитарки. Обычно, раньше, договариваешься с санитарками, доплачиваешь около 500 в день, они ухаживают нормально. Передают по смене друг другу. И меняют памперсы и моют и кормят, Все делают. Вам надо только как-то на них выйти, чтоб договориться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)