Школа
46
Anonymous
Все остальное
9.05.20 18:49

Сицилия оплатит туристам билеты и проживание после пандемии- как Италия будет восстанавливать туризм.....сравните с нашим крымом или сочи

Сицилия оплатит туристам билеты и проживание после пандемии
https://proturizm.club/novosti-turizma/sitsiliya-oplatit-turistam-bilety-i-prozhivanie-posle-pandemii/

Ваучеры с предложениями будут доступны на сайте Visit Sicily

Свернуть
Ответить
И?
Anonymous
9.05 19:02
И?
Ответить
спасибо за инфо
как выпустят нас, я б рванула на Сицилию))
Ответить
визы еще пусть дадут
Ответить
А у меня виза итальянская двухлетняя пропадает, в январе вот обновили :)
Ответить
у меня такая как раз в июне заканчивается :)
Ответить
у меня тоже есть)
Anonymous
9.05 19:41
у меня тоже есть)
Ответить
Откуда у Сицилии на это деньги? :mda
Ответить
Мафия поделится.
Anonymous
9.05 19:06
Мафия поделится.
Ответить
А-а! Точно, блин. Спасибо.
Ответить
На Сицилии все в порядке с деньгами.
Ответить
А зачем им тогда туристы? :mda
Ответить
турбизнес поддержать
Ответить
Зачем? Если и без турбизнеса все в порядке?
Ответить
А шо бы било
Anonymous
9.05 20:10
А шо бы било
Ответить
Шо бы туристов било?! :scared2 И они на это согласные? :scared2
Ответить
Спрашивается,кто все эти люди в соседних топиках ,которые ревут белугой что лишились доходов и им масок не на что купить.Тут вон уже чемоданы пакуют по заграницам шастать.
Ответить
10 человек там, 10 человек тут.
Ответить
Причем, это одни и те же 10 человек.
Ответить
так может на маски денег жалко, а на Сицилию нет, тем более такое хорошее предложение
И да, я за маски, но категорически против перчаток
Ответить
Да больно вы нам нужны. Ходите вот так [-(
Ответить
а вам завидно что на Сицилию есть?
Ответить
Мне больше завидно, что на Сицилию пить. Обожаю неро д'авола.
Ответить
50% стоимости билета и каждую третью ночь. И теперь вопрос: какие будут цены на билеты и сколько будет стоить одна ночь?
Ответить
Смотря с кем. :oops
Anonymous
9.05 19:34
Смотря с кем. :oops
Ответить
Вот да) надо Изольду проинспектировать на всякий случай на предмет серости)))
Ответить
:) Вы ответственны и прагматичны. :party4
Ответить
А можно просто билет в одну сторону? Ну и ночи, ладно, тоже пусть оплачивают, треть. Обратно не хочу.
Ответить
Там проблема. Билет в одну сторону, и каждая третья ночь в отеле - бесплатно. Но не в том отеле, в котором живете, и никто не спрашивает вашего желания.
Ответить
Ооо, я как раз собиралась в этом году на Сицилию. Только не успела ничего купить, а тут... Но что-то боюсь в том году ехать, даже если карантин снимут. Может, сицилийцы и на будущее лето туризм поднимать будут? ( с надеждой так, затаив дыхание).
Ответить
Обязательно будут. Гарантирую.
Ответить
А что все всполошились? Речь наверняка только о гражданах Евросоюза, а то и может только итальянцах
Ответить
А потрындеть?
Anonymous
9.05 19:42
А потрындеть?
Ответить
Читала уже давно на каком-то из туристических форумов, что только итальянцам.
Ответить
А Италия уже излечилась??? «Вот что крест животворящий делает!»(с).......
Ответить
В Италии мафия оживилась не на шутку, европейцы вряд ли поедут, так что для вас это, русские страдальцы.
Ответить
СтрадалИцы. И не только русские... :ups1
Ответить
Нет, страдалЬцы. Иди у вас одни бабы в мире?
Ответить
А что Вы сразу посылаете-то? (обиженно). :sick1
Ответить
про визы передайте им там, пожалуйста, чтоб не забыли. Вперед пропустим тех, у кого они уже есть :)
Ответить
А мафия к туристам каким боком?)
Ответить
Интересно. А Daily Mail и власти Сицилии в курсе?
Ответить
Возможно это для итальянцев на грядущее лето, границы закрыты, а как-то заработать нужно.
Ответить
Я в Италию еще долго и за бесплатно не поеду.
Ответить
да не езжайте) там и без вас обойдутся
Ответить
Уверена, не из всех стран стразу начнут пускать в ту же Италию. Только оттуда, где уже эпидемия сойдёт на нет. У нас же начало учебного года планируют на октябрь-ноябрь, сегодня читала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)