20
Участие в Бессмертном Полку онлайн
Здравствуйте. Подскажите, у всех получилось принять участие в Бессмертном Полку?
За неделю до 9 мая подавала заявку на указанном сайте, ближе к 9му и в сам праздник на почте пусто, никаких уведомлений. На горячей линии автоответчик говорит - ждите письма о времени показа вашего героя.
Пишу им письма на обратную связь- в ответ тишина.
Свернуть
Ответить
Дети, кто хотел, принимали участие через школу. Сказали желающим сфоткаться с портретом предка и отослать фото классным руководителям, те потом отсылали фото дальше, администрации школы, а там уже делали видеоряд и выкладывали на сайте. Родителям потом просто ссылку разослали с готовым продуктом.
Аналогично с записью видео детей, читающих стихи и поющих песни, т.е. тоже все кл.рукам отсылали, а те уже прислали ссылку на готовый продукт.
Аналогично с записью видео детей, читающих стихи и поющих песни, т.е. тоже все кл.рукам отсылали, а те уже прислали ссылку на готовый продукт.
Ответить
учителя всегда во всех диктатурах были активными участниками по помощи в геноциде своих стран, и всегда активно начинали с детей, а родители активно поддерживали. А после окончания власти диктатора, притворялись ветошью и утверждали, что они просто делали, то же, что и все.
Ответить
Ну им тоже надо работу не потерять. Кроме того, очень немногие видят в эдаком сборе фоток что-то еще, кроме заявленного.
Ответить
Заявку подавала 1 мая. Сегодня ночью на почту пришло письмо, "время показа в шествии Бессмертный полк онлайн 2020-05-11 в 07:56 по московскому времени. Возможна задержка показа вашего героя до 15 минут."
Ждите. Очень много заявок. Вчера по ТВ говорили, что шествии займет не меньше недели.
Ждите. Очень много заявок. Вчера по ТВ говорили, что шествии займет не меньше недели.
Ответить
Я через ОК подавала заявку на 5 человек. Тоже на почту ничего не пришло.
Да вы не переживайте. Мы всё правильно сделали. Остальное - на совести организаторов
Да вы не переживайте. Мы всё правильно сделали. Остальное - на совести организаторов
Ответить
я 4 мая подавала заявку, дочь 7 мая. Нам тоже письма не пришли. Я звонила примерно 6 мая на горячую линию, спрашивала почему так долго заявки на модерации. Оператор не мог внятно ни на один вопрос ответить(
И да, мне было важно время показа своих. Потому что мои родители и тётя его ждали.
Неприятно.
И да, мне было важно время показа своих. Потому что мои родители и тётя его ждали.
Неприятно.
Ответить
Мы 6го подавали заявку. Сегодня прислали время показа.
Ответить
и когда же дата показа? Не очень понимаю смысл показа после 15 мая, через неделю после Дня Победы.
Мне тоже прислали 10 мая, 10 мая и показали.
Мне тоже прислали 10 мая, 10 мая и показали.
Ответить
Очень много людей. Невозможно показать всех за 1 день. Недели и то не хватило.
Ответить
10
не верится даже что так много людей. Вы правы, смотрю на сайте - "В связи с большим количеством заявок на участие, шествие «Бессмертный полк онлайн» продлится более двух недель после 9 мая.
Мы будем уведомлять участников о времени показа добавленных героев постепенно за день или несколько дней до их показа."
и идёт сейчас онлайн, да
Мы будем уведомлять участников о времени показа добавленных героев постепенно за день или несколько дней до их показа."
и идёт сейчас онлайн, да
Ответить
Выше вы у меня спрашивали когда покажут . Отправили фото и данные 6го. Покажут 17го.
Добавили несколько фотографий 9го в последние минуты приёма. Пока письмо не пришло.
Добавили несколько фотографий 9го в последние минуты приёма. Пока письмо не пришло.
Ответить
Спасибо за ответ! Моих показали 10/05, реально показали, было очень отрадно.
Ответить
Я в ОК отправила заявку.
Ответить
А смысл всего этого действа? Кому интересно рассматривать фото незнакомых, в подавляющем большинстве давно умерших людей, да еще не в самое удачное время?
А на фото своих предков родственники могут и дома полюбоваться в любой момент.
В оффлайн-БП смысла было и то больше: все происходит в одном месте и в одно время, удобно; плюс массовость пришедших людей и портретов наглядно показывает многим трагичность войны.
А на фото своих предков родственники могут и дома полюбоваться в любой момент.
В оффлайн-БП смысла было и то больше: все происходит в одном месте и в одно время, удобно; плюс массовость пришедших людей и портретов наглядно показывает многим трагичность войны.
Ответить
Тоже не понимаю.
Ответить
СК установил IP-адреса, с которых размещались фото нацистов на сайтах "Бессмертного полка"
К преступлению причастны десятки человек, в основном они иностранцы. Вместе с тем, среди подозреваемых на данный момент установлено более 10 граждан, проживающих в разных регионах Российской Федерации
Главным следственным управлением СК РФ расследуются уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 354.1 УК РФhttps://tass.ru/obschestvo/8485527?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
К преступлению причастны десятки человек, в основном они иностранцы. Вместе с тем, среди подозреваемых на данный момент установлено более 10 граждан, проживающих в разных регионах Российской Федерации
Главным следственным управлением СК РФ расследуются уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 354.1 УК РФhttps://tass.ru/obschestvo/8485527?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Ответить
Так вроде фоток была всего парочка, Гитлера и Гиммлера, откуда тогда десятки айпишников (и людей)? Или фоток много накидали?
Ответить
Поделом гадам!
Ответить
что в головах у этих людей? :-|
Ответить