Школа
Вы припозднились с информацией ● Все...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
11.05 13:15
Вы припозднились с информацией ● Все остальное ● Путин 11 мая - совещание по ситуации с коронавирусом (1751 просмотров)
Показать все (43), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3590562.htm
Ответить
То совещание, а это обращение к гражданам. Что же вы разницы не заметлили
Ответить
Так обращение наверное после совещания и будет, один фиг. Сидим с неясными перспективами и пропусками :( кто может за счёт работодателя, если работодатель выдохся - за свой собственный.
Ответить
Это в Мск только, не вся Россия
Ответить
В Москве живет 15-20 процентов населения России. Это немало, извините.
Ответить
Ну и что, 80 больше 20. Хотите поспорить?
Ответить
Вы что сказать-то хотите в принципе?
Ответить
А это надо в отрыве друг от друга об...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
11.05 13:20
А это надо в отрыве друг от друга обсуждать? Ну давайте еще по каждой трансляции на каждом канале отдельный топ заведем:)
Ответить
Домашние дела быстренько доделаю и сяду ждать выступление. Без шуток. Кто со мной?
Ответить
Да все с вами, хоть и достали его обращения.
Ответить
Я не хочу смотреть обращения, достало все. Почитаю потом - что ещё на себя надеть и как выписать пропуск в душ.
Ответить
не в душ, а в подвал.
Ответить
Журналисты исказят
Ответить
Такие же персонажи с вами.)
Кому слушать данного персонажа еще как-то интересно.
Ответить
Почитаю потом, им послушаю по радио.
Ответить
Люблю из первых уст, а то перефразируют, вырвут из контекста. Такое не для меня
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)