19
Субфебрильная t и проверка
Если на проверке при входе в учреждение зафиксируют ,тепловизором? (или как называется этот бесконтактный термометр) повышение температуры, что делать? Мне я не пустят или не отпустят до постановки на учет? / не работаю в этом учреждении.
И кстати, насколько достоверно измерение температуры таким образом, может и не показать?
или может стоит выпить что-то жаропонижающее, тогда за какое время его выпить, чтобы снизить температуру?
Свернуть
Ответить
у меня у сына такая температура уже 4 месяца, не знаю как егэ сдавать?!
Ответить
Надо было после огэ из школы уходить. Вряд ли ваш сын грамотней вас.
Ответить
он отличник и олимпиадник, при чём тут? тема о другом
Ответить
Обычно этим штуки показывают ниже.
Ответить
Не знаю про все, но у нас на работе эта штуковина показывает значительно ниже темп. От 34 до 36... Чем холоднее на улице, тем меньше показывает :) Даже когда жарко, то мне больше 36.4 ни разу еще не выдала.
Мне прямо любопытно, покажет ли вообще повышенную температуру?
Мне прямо любопытно, покажет ли вообще повышенную температуру?
Ответить
Ой, забыла главное уточнить :) На обычном градуснике у меня часто повышение до 37,3. К врачу обращалась, посидела дома немного, с больничного выписали, темп. по прежнему такая же, уже около 2 недель.
Ответить
Конкретно у меня такая не так уж часто бывает. Ну вот после ОРВИ да, сохраняется... в этот раз даже дольше обычного.
Ответить
выше я не точно написала :) последнее время часто, а не всегда.
Ответить
10
А ещё какие симптомы?
Ответить
Да явных никаких. Немного горло першит, немного потливость, утомляемость, макрота небольшая выходит. Все.
Ответить
У меня тоже уже почти три недели такая. На фоне пневмонии ковидной. Вам что врачи говорят? Чем-то лечитесь? Мне вчера повторно антибиотик выписали на три дня.
Ответить
У меня по КТ слава богу все чисто. У дочери пришел положительный тест. Поэтому я думаю у меня тоже так проходит корона. Лечили антибиотиками и противовирусными.
Ответить
У мужа сегодня на работе при входе наметили этим дурацким градусником 37,2!!
Отправили домой, бред какой то!
Дома двумя!! градусниками -36, 7 на одном, 36,8 на другом!
Отправили домой, бред какой то!
Дома двумя!! градусниками -36, 7 на одном, 36,8 на другом!
Ответить
я бы свой носила и мерила сразу
Ответить
Я ему сказала, чтобы 2 носил!
Ответить