Школа
38

Проголосуйте, пожалуйста! (особенно медики)

Сто лет на Еве, но с такой просьбой в первый и, обещаю, в последний раз!
В общем, у нас в универе ректор придумал конкурс среди преподавателей на лучшие "дистанционные практики". Каждый преподаватель выкручивается на дистанционке, как может.
Препод по анатомии не просто использует, а сам написал программу (хобби у него такое, программирование) для 3d-тестирования (3d-картинка не его, остальное сам), при котором списать не получится, и загуглить не очень, потому что время на ответ ограничено. В общем, ответ надо знать. Хорошая программа, полезная, и не только в нашем универе, но и, в общем, всем, кто изучает анатомию.
Проголосуйте за него, пожалуйста! Это привлечет внимание руководства, и проект получит поддержку!

Первый в списке (Владимир Викторович): https://vk.com/poll-193091987_373415629

Спасибо!

Ловлю тапки ))

Свернуть
Ответить
мне не сложно
Anonymous
12.05 16:15
мне не сложно
Ответить
Спасибо! Ссылка нормально открывается?
Ответить
Да!
≾Balta≿ H*
12.05 16:22
Да!
Ответить
От нас плюс 2. Ссылка открывается, тема интересная, дядечка молодец!
Ответить
Спасибо х2! ))
корректор D*
12.05 16:23
Спасибо х2! ))
Ответить
Проголосовала :)
хорошо, когда люди с душой делают свою работу :)
Ответить
Спасибо )) Да, такие преподаватели на вес золота, и учиться у них интересно!
Ответить
Меня нет вконтакте, кинула детям, проголосовали.
Ответить
Спасибо )) Верю в силу Евы!
корректор D*
12.05 16:53
Спасибо )) Верю в силу Евы!
Ответить
Проголосовала
myxaxa D**
12.05 18:15
10
Проголосовала
Ответить
++
Вaсилиса H*
12.05 18:19
++
Ответить
Я против дистанционных практик в медицине
Ответить
А обучение медиков дистанционное постоянно, обязательное, тоже не?
Ответить
а что есть кто за?
Anonymous
12.05 18:46
а что есть кто за?
Ответить
конечно, это Непрерывное медобразование называется, включил на кухне и слушай, пока борщ варишь
Ответить
Ну а куда деваться-то преподавателям сейчас? Конечно, вживую лучше, кто спорит...
Ответить
Ну не девайтесь. "сейчас" будет на долго.
Ответить
Поэтому и разрабатываются дистанционные методики. Или надо вообще универы позакрывать? Я не преподаватель, кстати )) Просто поддерживаю человека.
Ответить
"приложите ваш геморрой к экрану"(с) этим и закончится
Ответить
Спасибо и вам ))
корректор D*
12.05 19:54
20
Спасибо и вам ))
Ответить
А остальные в списке что на конкурс предоставили. Тоже, наверное, старались. Можно кратенько написать?
Ответить
Остальные тоже ок, но они заточены только на свои локальные задачи, на конкретную группу студентов. А этот тест по анатомии наоборот, рассчитан на максимально широкую аудиторию.
Ответить
Может не надо тестов?
Ответить
Инициативы надо поддерживать, иначе энтузиазм угаснет, а только на нем всё и держится )) За все эти креативы преподам не доплачивают. Они могли бы просто скинуть студентам список литературы, пусть мучаются. Но вот ведь, заморачиваются, придумывают всякое.
Ответить
Только живое общение. Хотя для будущего видимо это будет вообще не актуально.
Ответить
Конечно )) Но сейчас нельзя, к сожалению. Преподы со студентами у нас общаются в ВК, в основном. Зато общаются чаще и больше, чем когда ходили на пары.
Ответить
+1
Anonymous
12.05 19:17
+1
Ответить
Спасибо ))
корректор D*
12.05 19:18
Спасибо ))
Ответить
проголосовала)
ВишнЯ ♧ Clair
12.05 20:57
проголосовала)
Ответить
31.69 % мой голос добавился.
Ответить
Проголосовала!
stikikers H*
12.05 21:00
Проголосовала!
Ответить
Спасибо )) Очень нужны ваши голоса, подведение итогов в пятницу!
Ответить
Проголосовала)
Анирина D*
13.05 10:02
Проголосовала)
Ответить
+
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
13.05 10:09
+
Ответить
Не медик, +1
Elenium H*
13.05 13:09
Не медик, +1
Ответить
Негде ознакомиться с его программой:( Может, и правда, круто. Но вслепую голосовать не хочется.
PS Порылась, нашла. Мне понравилось:) +
Ответить
Спасибо за голос и за настойчивость ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)