Школа
41
Anonymous
Все остальное
13.05.20 16:42

Про фитнес клубы

Как думаете, откроются в Москве фитнес клубы? И когда?

Свернуть
Ответить
ждём с нетерпением. это многим нужно для здоровья, а не ради времяубивания.
в августе, может?
Ответить
я очень надеюсь, что раньше.
Ответить
Я думаю в июле
Anonymous
13.05 16:54
Я думаю в июле
Ответить
Надеюсь, что с сентября
Ответить
похоже на правду. Ну может в августе. Но не раньше
Ответить
Поскорей бы открыли. Надоело уже это все. Надеюсь в июле откроют. Не могут власти просто взять и убить этот бизнес напрочь.
Ответить
Я осторожно надеюсь на июнь. Не на начало, конечно.
С ограничениями там какими-нибудь, мерами предосторожности.
Но задолбали уже своей "заботой", если честно.
Ответить
Не то слово. Мнимый гуманизм.
Ответить
туристический убили, и ничего
Ответить
Не переживайте так, не убили. И не убьют:)
Ответить
Не многие выживут. Думаю моя сеть - зебра, тогось... Схлопнулась. Она и без этой пандемии еле дышала и закрывала клубы, а сейчас то уж точно(((
Ответить
у них была возможность принимать клиентов не по карте а раз от раза?
Ответить
Не поняла.
Anonymous
13.05 17:32
Не поняла.
Ответить
Многие фитнес центры принимают клиентов, если только у тебя есть карта фитнес центра. То есть, я не могу приходить время от времени, мне необходимо купить годовую карту. А раз они такие негибкие, туда им и дорога...
Ответить
Только по картам.
Anonymous
13.05 17:55
Только по картам.
Ответить
А какие сети ф-к принимают без карт, назовите?
Ответить
Видимо никакие. Ну и к лучшему. Пусть хоть все прогорят.
Ответить
Ну да разумеется. Пусть горят и фитнесы, и банки, и вообще всё. Уже пох, честноговоря, жизнь с нуля пойдет у всех в любом случае.
Ответить
Пусть меняют политику.
Ответить
СССР принимал. я звонила в феврале, хотела к ним ходить.
Ответить
Время от времени - это раз в месяц? А смысл?
Ответить
Да даже если раз в полгода, зачем вам нужен смысл? Но как говорится нет так нет.
Ответить
Ну так это ради вас и сделано) потому что в занятиях 1 раз в месяц/пол-года никакого смысла.
Ответить
Непонятно только почему это волнует клуб, я осознаю то, что от разовых занятий я не стану профи, я просто хочу заниматься изредка.
Ответить
Смысл - желание клиента. Почему нет? Разве это проблема сделать возможным разовые посещения?
Ответить
Крупным сетевым клубам это не интересно. А небольшие клубы и студии вполне практикуют разовые занятия. В моей фитнес-студии это, например, есть.
Ответить
Вот поэтому я тоже хожу в небольшой финтес-клуб))
Ответить
Так и надо им. Бестолковые
Ответить
Думаю, не просто так везде фигурирует октябрь. Институты с октября, школы с октября.. ну и фитнесы тоже... Пол-года на раскачку новой экономики и внедрения новой жизни. Это октябрь. Не ранее.
Ответить
Это пи@дец, а не октябрь.Это уже вряд ли прокатит.
Ответить
где это написано про школы с октября?
Ответить
дык ЕГЭ только в сентябре будет в школах. Полагаете, всех 1 сентября пустят учиться? Сначала выпускные экзамены, потом учеба.
Ответить
где написано, что в сентябре?
пока перенесли с июня, но на когда не сказали
Ответить
"...Ранее о возможном переносе ЕГЭ на середину июля или начало августа со ссылкой на источник в правительстве сообщил «Интерфакс». По словам собеседника агентства, в этом случае учебный год может начаться 1 октября..."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/05/2020/5eb529a19a794701aef9e04a
Ответить
Угу, новой жизни с масками и разрешениями на выход:party4
Ответить
школы с сентября. говорил министр
Ответить

"...Ранее о возможном переносе ЕГЭ на середину июля или начало августа со ссылкой на источник в правительстве сообщил «Интерфакс». По словам собеседника агентства, в этом случае учебный год может начаться 1 октября..."

Подробнее на РБК:
Ответить
Да ну, ходить туда только грязь собирать, при чем не зависимо от наличия или отсутствия вируса.
Ответить
ахах)
так-то +
13.05 18:48
ахах)
Ответить
Есть клиент со своим фитнес клубом. Сказал, что до осени ему нет смысла открываться, а там видно будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)