Школа
41
Anonymous
Все остальное
14.05.20 17:18

Сейчас нужно оформлять пропуск на передвижение на машине?

Для всех членов семьи? Москва.

Свернуть
Ответить
Да, на всех старше 14 лет.
Ответить
Да, пока ничего не отменяли.
Ответить
Надо. Это теперь обязательное условие жизни на долгие годы.
Ответить
+100 Хоть бы программу наладили, что-ли. Уж больно криво все сделано.
Ответить
Опять параноики с бредовыми фантазиями повылезали?
Ответить
Поживем-увидим.
Jane-Rom H*
15.05 11:33
Поживем-увидим.
Ответить
Забейте.
Делайте только на машину.
Ездим везде - Москва, Мо ковская область, Владимирская
НИЧЕГО НИГДЕ НИКТО не проверяет
На машину делаю. Медицину. Тупо любую ветклинику вбиваю.
У меня 24 кваркода за период кварСкоДства
Ответить
блин, как же задо*бали, надоело уже чеСно слово
Ответить
Терпите, это надолго.
Ответить
Харэ гнать и нагнетать.
Ответить
Мы, если едем на машине, оформляет пропуск только муж, на которого зарегистрирована машина.. Ни разу на всех не оформляли.
Ответить
Ему штрафы с камер не придут. Если вас остановят для проверки, выпишут на каждого по 5 тысяч штрафа.
Ответить
Останавливали в подмосковье.
Гайцы спросили пропуск на машину. Муж показал, никаких штрафов не пришло.
Ответить
А в Москве проверяли пропуска у каждого пассажира.
Ответить
У кого-то проверяли, у нас ни разу не проверяли.
Ответить
Но это не значит что не проверят в следующий раз
Ответить
А до этого кирпич может на голову упасть
Ответить
Нас вот вообще ни разу не останавливали, но это не значит что у всех так же будет. А у соседа по даче проверяли 2 раза
Ответить
Конечно, я еду без пропуска и я готова, что мне выпишут штраф.
Ответить
На ребенка 12 лет не надо оформлять?
Ответить
Надо.
Anonymous
15.05 08:58
Надо.
Ответить
У 12-летнего уже паспорт имеется?
Ответить
Я сделала для поездки с отцом на дачу. Я так поняла, что для передвижения на машине нужно всем. Там можно выбрать иной документ и внести данные свидетельства о рождении.
Ответить
Цать раз уже написано везде, что только детям с 14-ти лет (имеющим паспорт), нужны эти долбанные пропуска. На фига бежать впереди паровоза и прогибаться даже там, где не просят?!
Ответить
А если 14 есть, а паспорта нет надо?
Ответить
Вы не просто прогнулись, а перепрогнулись:D На собачку пропуск не сделали, не?
Ответить
+ много)) вот же люди уже с ума сходят)
Ответить
ерунду не пишите, с 14 лет только.
Ответить
С 14-ти надо
Anonymous
15.05 09:35
С 14-ти надо
Ответить
30
нет, только от 14 лет
Ответить
А у меня вот вопрос, откуда столько глупых куриц на Еве?? Про эти пропуска из каждого утюга вещают каждый день.
Ответить
Тут скорее надо читать между строк, у меня вот тот же вопрос)) Ездили на машине всей семьей все с пропусками, не проверяли у всех ни разу, только водитель! Сейчас мне нужно сэкономить пропуска для другой поездки, поэтому для общего выезда семейного тоже не хочу делать. У водителя рабочий сейчас. Надеюсь проскочим. Потому расширю вопрос: а у многих ли проверяли пропуска абсолютно всех пассажиров?
Ответить
Катались не раз по всей области и Москве - или вообще не проверяли, или только у водителя (и то было в виде "вотужелезузабумажкой с пропуском - давай проезжай")
Ответить
Видимо некоторым хватает ума не слушать утюги
Ответить
Из каждого утюга каждый день что-нибудь новое вещают. У людей просто мозг взрывается. Не успеваешь одну информацию усвоить, уже что-нибудь новое придумали.
Причем тут оскорбления, глупые курицы какие-то...
Ответить
Оформила пропуска маме и папе (сильно возрастные), так эта дибильная система потом мне самой пропуск не дала, уже два использовали. Паспорта разные, машины разные. Оформила как поездку в медучереждение (
Ответить
у них и сайт только одного человека принимает, и смс только 2 штуки (типа тоже на одного). Надо с разных гаджетов
Ответить
Сегодня оформляла пропуск на другие цели на сегодня, почему то первый раз не пришел на почту.... странно....
Ответить
Мне тоже на почту не пришло сегодня. Я проверила на mos.ru - пропуск действителен.
Ответить
У мен стандартно мне на почту приходит, мужу нет... причём галку отправлять на почту ставила всегда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)