24
Какие груши купить.
К выходным для гостей надо купить фрукты на стол. Я диабетик, фрукты не ем, поэтому сложности с выбором . Нужны груши. Остальные фрукты без проблем, выбор не большой. Бананы, виноград куплю.
Из груш есть Вильямс, китайская,конференция, Пахам и Форел. Какие вкусные? Они все зеленые , выглядят как неспелые.
Свернуть
Ответить
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Я люблю Вильямс и Пакхам.
Конференция и Форель тоже норм.
Китайская груша для меня несъедобна. Отвратительный вкус.
Я люблю Вильямс и Пакхам.
Конференция и Форель тоже норм.
Китайская груша для меня несъедобна. Отвратительный вкус.
Ответить
пакхам
Ответить
"китайскую" не взяла бы точно, они безвкусные и невкусные даже спелые. Вильямс и конференцию купила бы. А так выбрала бы, которые все таки менее твердые, так как недозрелые они все не очень вкусные.
Ответить
А я только такие люблю. Спелые никакие не ем. Еще бананы только зеленые, чтобы хрустели, желтые не люблю вообще. В общем у всех разные вкусы.
Ответить
+1, я бананы ем когда они едва пожелтели - чтобы как будто немного влажные были.
Ответить
Дело вкуса. Я китайские вместо яблок ем + они очень сочные - в жару хорошо. Для меня самая несъедобная конференция, ну и форел слишком сладкая.
Ответить
А я наоборот твердые люблю.
Ответить
10
На любителя все. Форел больше всего похожа на настоящие груши по вкусу, но она очень сладкая и достаточно твёрдая. Китайская очень сочная, хрустящая и совершенно несладкая - она всегда выглядит как неспелая. Вильям и Пакхам хорошие, но надо ждать пока поспеют - в продаже почти всегда недозревшие. Конференция многим нравится, но... Я бы купила конференцию (если она относительно мягкая) и китайскую - это если нет времени ждать пока поспеют.
Ответить
Груши сейчас все неспелые и деревянные. Вкусных (т.е. спелых) нет. Китайскую не надо никогда, она безвкусная.
Может, лучше любые фрукты из Таиланда купить? Но они дорогие.
Может, лучше любые фрукты из Таиланда купить? Но они дорогие.
Ответить
Вильямс или форел. Только они как правило жестклваты. Я беру и убираю в шкаф кухонный на пару дней. Становятся мягкие и сочные
Ответить
Вильямс, во вкусвилле брала, вкусные, выбирайте поспелее помягче при покупке, или купите за пару дней.
Ответить
Вильямс заранее, они и доспеют если что. вообще все груши доспевают практически
Ответить
Из перечисленных чаще всего покупаю Форел и Вильямс. какие на данный момент выглядят покрасивее.
Ответить
Ориентируйтесь по запаху. Я серьезно. Если "все выглядят неспелыми" - то, наверное так и есть. НО если до события несколько дней, то они могут дозреть уже дома. ТОлько не китайские, те вообще непонятно что.
Ответить
Возьмите всех по паре и будет выбор и красивая тарелка)
Ответить
Тоько на рынках есть съедобные
Остальные как сырая картошка
Остальные как сырая картошка
Ответить
20
У вас в регионе закончилась самоизоляция?
Ответить
Да, мы уже работаем вместе с понедельника, решили собраться. Мрск.область, Люберцы, магазин хоз.товаров.
Ответить