137
Ехать стричься в область?
Ну че, оказывается, в областях уже все работает! А че молчим, народ?
https://www.kp40.ru/news/society/67514/ "...Как мы уже рассказывали, в Калужской области ввели обязательный масочный режим. Носить маски нужно даже на улице. Этим же постановлением правительства региона разрешено с 30 апреля возобновить работу парикмахерских..."
То есть самоизоляция таки выборочная?. В Москве - открываем сначала стройки, в областях все остальное? Браво, Браво!
Свернуть
Ответить
а что не так, опять?
Надо, чтобы - карантин - регионам, а москвичам салоны красоты?
Надо, чтобы - карантин - регионам, а москвичам салоны красоты?
Ответить
знаете ли, надо всем одинаково, если вирус один на всех, или не?
Ответить
Ах, вы одинаково захотели? )))
Про пенсию и прочее вам напомнить?
Про пенсию и прочее вам напомнить?
Ответить
а, ну да, ну да, это ж конечно. И, заметьте, вроде как и вирус не причем! :party4
Ответить
С какой стати? В Москве 100 тысяч заболевших, а в Калуге сколько? Тыща? Или человек 500?
Ответить
В Калужской области 2,2 тысячи заболевших. На миллион жителей.
В Москве в 15 раз больше жителей. В пересчёте на количество московских жителей получается, что в Калужской области 30 тысяч заболевших. Совсем немало.
В Москве в 15 раз больше жителей. В пересчёте на количество московских жителей получается, что в Калужской области 30 тысяч заболевших. Совсем немало.
Ответить
Просто тестов нет. Не тестируют.
Ответить
Ну вас тестируют. Радуйтесь. Это вместо салонов красоты.
Ответить
Так и нечего говорить трсга,что мало у вас заболевших. До хрена их у вас!
Ответить
10
А у вас до хренища!
Ответить
А вы и не слышали что ограничения везде разные? :) Да, это так. Из того что читаю здесь, в Москве вообще кошмар. Во многих других городах вирус по прежнему что-то мифической пугалки. Съездите, подстрегитесь и хоть немного порадуйте себя!
Ответить
Вчера салон красоты, где я стригусь, официально объявил, что они открываются с 18 числа. 23 пойду хвост обрезать и красить;). Москва
Ответить
Ой, а где это?
Ответить
это в москве?
Ответить
Ой.. и не боитесь?;)
Ответить
Кого?:scared2
Ответить
Косматой темноволосой бабы в зеркале? Очень боюсь. Поэтому и еду
Ответить
20
и это правильно
а вы как дикобраз?)))
а вы как дикобраз?)))
Ответить
Я - да :(((( дикобраз
Волосы отрасли и перестали укладываться
Последний раз стриглась в феврале...
Волосы отрасли и перестали укладываться
Последний раз стриглась в феврале...
Ответить
В марте все еще работало. Могли бы и подстраховаться - в Европе уже вовсю карантин был
Ответить
В марте ещё рано было стричься.. в апреле по графику была запланирована следующая стрижка.. но увы..
Ответить
ну я постриглась за день до закрытия салона, 27 марта.. Прошло 1,5 месяца, у меня короткая креативная стрижка, которую не каждый мастер осилит. Мой стилист на дом не выезжает, сидит на самоизоляции. . А я превратилась в ужас. В выходные еду в область в салон, выбрала самый дорогой люкс салон с отдельными кабинетами для клиентов. Больше не выдержу ходить чучелом.
Сегодня видела на прогулке женщину со свежей стрижкой и укладкой + свежее окрашивание... Аж завидно стало, загляделась.
Сегодня видела на прогулке женщину со свежей стрижкой и укладкой + свежее окрашивание... Аж завидно стало, загляделась.
Ответить
Капец... Как же вы достали... То на дачи все пёрлись, понатащили заразы, теперь стричься... Сидите у себя!
Ответить
А как же вы достали таскаться к нам на работу и за медпомощью! Сидите дома! Понатащили заразы!
Ответить
Я и сижу дома. А вы сравнили жопу с пальцем - медпомощь и стрижку. Совсем берега потеряли.
Ответить
Какая вы злая.. Людям из области без работы сидеть, если для них ближайшая работа только там, где вы проживаете?..
Ответить
30
А людям из Москвы без воздуха сидеть, если их дачи в области?
Ответить
вот и понаехи пусть открывают у себя интернет и ищут работу по месту жительства.
Ответить
регионалы заставили так размышлять, которые рассуждают аналогично.
Ответить
Вы настолько внушаемы и поддаетесь чужому влиянию? Берете от других самое плохое добровольно и безоглядно?
Ответить
А понаехи пусть найдут работу в своем городе.
Ответить
Да пусть найдут. Кто же против? Зачем вы из-за них так убиваете свою нервную систему? Или у вас запасная есть?
Ответить
Кто вам сказал, что я что-то убиваю?
Ответить
Ну так она и хочет поехать и дать подзаработать людям из области.
Ответить
40
Те люди и так работают у себя на местах (о чем она так сильно печется..) Она пусть дает подзаработать тем, кто живет в ее местности.
Ответить
я печусь только о себе, мне пофиг где стричься, в москве или калуге, в которой у меня родня и я туда езжу периодически, главное, профессиональный мастер и качество услуги.
Ответить
У меня родственники под Челябинском живут. Вообще не могу общаться. Что ни скажешь, на все один ответ «Ну у вас-то в Москвееее... и далее по смыслу»
Ответить
Не общайтесь с ними, поберегите себя.. :) А чего у вас там, в Москве, есть, чего у нас тут нет? :) Разве что - метро..
Ответить
Все, абсолютно все в Москве лучше, по их мнению) вас свести надо, чтобы вы им рассказали, как вы богато живете)
Ответить
Вы на них очень очень похожи) по манере разговора)
Ответить
А вы по манере разговора похожи на мою бабушку - ни на один вопрос не отвечала и тоже говорила загадками непонятно о чем :) , и когда я стала подростком перестала с ней общаться вовсе - не о чем стало общаться..
Ответить
Ну что же, вам есть чем гордиться, бросили свою бабушку! Только из-за ее манеры разговора.
Ответить
50
Вероятно, вас так же бросят ваши внуки. Мне бы точно было неприятно с вами общаться.
Ответить
Как и вы:party3
Ответить
Да, видно, что вам приятны эти длинные ветки с выяснениями отношений
Ответить
Вот вы тупая! Люди со скижками привезут деньги! Это работа для кого-то
Ответить
Вот вы острая!! :) Оставьте свои деньги себе. У парикмахеров никогда не было проблемы где взять клиентов, даже у самых рукож_пых.. :):)
Ответить
Ну и оставят. Или не оставят. “Зачем вы из-за них так убиваете свою нервную систему? Или у вас запасная есть?”
Ответить
Ну вы-то острые на своем московском глобусе даже не в состоянии найти работающего мастера. К моему всегда была запись на 1,5 месяца вперед, в вас никто не нуждается.
Ответить
60
За меня не переживайте, у меня есть. И мне ваш колхозный мастер не нужен.
Ответить
)))))
Ответить
Им завидно, что они в ближайшие области повезут, а в Челябинск не доедут. Зависть это. Такие больше всех рады, когда В Москве все плохо)
Ответить
Вирус по регионам растащили местные. Привезли его из заграничных туров и с работы-учебы в других регионах.
Байка про московских дачников, конечно, греет душу регионалам, но ничего общего с правдой не имеет.
Байка про московских дачников, конечно, греет душу регионалам, но ничего общего с правдой не имеет.
Ответить
+100. Дачники сидят на своих участках и боятся с соседями общаться ближе, чем за три метра. Я по своим сужу. Общаться потихоньку начинают только те, кто уже месяц там живет безвылазно с привезенными из Москвы продуктами. Вновьприбывшие и сами всего боятся поначалу. А растащили именно те, кто работал в Москве и рванул домой как только объявили !нерабочие дни". Но виноваты, как обычно, зажравшиеся москвичи, да.
Ответить
Это реальность, растащили москвичи! И не сидят они безвылазно на дачах, и уж тем более со всеми своими продуктами, сказочники. Можно судить даже по кол-ву машин с московским номерами на стоянках магазинов - 8 из 10 москвичи, никогда такого не было! А голове, которая не может в своей географии решить проблему со стрижкой никакая стрижка не поможет!
Ответить
сказочница, ты хоть откуда? Я уже писала тут, мы ездили к родне в Калугу и я офуела от тех толп на улице, от битком набитого транспорта и работающих всех рынков со шляющимися пенсионерами, магазинов и салонов, от отсутствия патрулей и наличия пьяных компаний во всех работающих парках!! Вот где рассадник! Москва и москвичи, по сравнению с этим - примерные ромашки, соблюдающие хоть какие-то нормы по дистанцированию и изоляции даже в общественном месте.
Ответить
Как раз из Калуги, и не надо наговаривать. Толп нет, транспорт ограничен был по времени работы, предприятия стояли, рынки, ТЦ и парки закрыты, магазины работают продуктовые, недавно разрешили открыться в дистанционном режиме строительным и подобным магазинам без открытия торговых залов. А то, что вы перечисляете как раз и говорит либо о вашей сказочности, либо о том, что приехали и шастаете-таскаете заразу везде.
Ответить
Достаточно посмотреть на индекс самоизоляции в Калуге, чтобы понять правдивость вашего «толп нет».
Ответить
На него надо было раньше смотреть, когда местные все по домам сидели, а москвичи перлись) Сейчас индекс у всех упал. Дальше спорить бессмысленно. Стрижка мозгов не прибавит)
Ответить
70
В Москве всегда был самый высокий индекс самоизоляции. Регионы толпами шлялись, когда москвичи по квартирам сидели.
Ответить
Не ври, какие рынки закрыты? Все строительные открыты, продуктовые и прочие, начиная с Обнинска. Лгунья.
Ответить
Сиди дома! В Калуге закрыты. Крупные строительные магазины, например, "Белый дом" работают в дистанционном режиме без открытия торговых залов, соорудили уличную будку-кассу, подъезжают люди на машинах, подбегают, как на заправках, мальчики-работники в перчатках и масках, все оформлют и выносят.
Ответить
Лгунья!!! Рынок в Обнинске "Строительный 101 км " работает, продуктовый в Калуге в районе Грабцевского шоссе аналогично. Лгунья конкретная!. Вот из-за таких как ты, народ и вводится в заблуждение.
https://obninsk.name/news24161.htm
https://obninsk.name/news24161.htm
Ответить
Ты УО? Читай буквы. Я в Калуге и пишу про нее. И про ваши стрижки)
Ответить
Ты про себя и свою УО? Тебе перечислить в Калуге улицы с номерами домов, возле Которых открыты рынки?? Ты же в Калуге, или нет? сходи посмотри, Грабцевское шоссе, 46, фермерский рынок. Ещё адресок подсказать??
Ответить
Я сижу дома и работаю удаленно, хожу в ближайшие магазины, ОТ не пользуюсь. Грабцевкое шоссе от меня далеко и по левым указкам проверять все щели бегать не собираюсь. Вы видимо свой опыт шастанья излагаете.

Ответить
Вот и сиди удаленно и не вякай, коли не в курсе происходящего. Твоё фото ни о чем. Одни закрыты, другие открыты. Будет интересно, выползешь и увидишь сама.
Ответить
Так это везде так, вполне допускаю, что и у вас подпольно дофига чего работает, напряги извилину и найди мастера в своей географии.
Ответить
Если не пользуетесь ОТ, и не выходите на улицу, то и знать не знаете, что там происходит :tongue2
Ответить
80
Читайте буквы, в магазины хожу ближайшие, транспортом пользуюсь личным, предстваление о происходящем имею достаточное, в т.ч. не из средств массовой информации о больницах и медперсонале работающем и в основной массе болеющем уже. Всего хорошего.
Ответить
В регионы по забайкалью и сибири тоже москвичи растащили, ага? типа, ломанулись на дачи за 5,000км на самолетах?
Это свои же, транзитники, вахтовики, студенты, работяги и прочие..
Кто-то тут писал про каких-то врачей из урюпинска, которые отдыхали во Вьетнаме транзитом через Москву и потом заразили весь дом престарелых у себя в зажопинске, да не факт что только их....
Это свои же, транзитники, вахтовики, студенты, работяги и прочие..
Кто-то тут писал про каких-то врачей из урюпинска, которые отдыхали во Вьетнаме транзитом через Москву и потом заразили весь дом престарелых у себя в зажопинске, да не факт что только их....
Ответить
Это неправда. Вирус растащили по регионам именно работающие, а не дачники.
Дачники сидят на своих участках, изредка в магазины выходят, а работающие каждый день туда-сюда мотаются по электричкам-метро и растаскивают вирус.
Дачники сидят на своих участках, изредка в магазины выходят, а работающие каждый день туда-сюда мотаются по электричкам-метро и растаскивают вирус.
Ответить
Дней 10 назад тут писали о жителях Подмосковья, которые массово на шашлыки вылезли огромными компаниями.
На шашлыках тусят, в метро и электричках каждый день катаются, а виноваты дачники, сидящие на своих участках.
Зашибись логика :)
На шашлыках тусят, в метро и электричках каждый день катаются, а виноваты дачники, сидящие на своих участках.
Зашибись логика :)
Ответить
Да,на удивление в Подмосковье тусят. Мало в масках и перчатках. В Москве более дисциплинированы люди.
Ответить
Даже уже губернаторы высказались, что «к сожалению, это не москвичи, это наши люди». А вы до сих пор согреваетесь мыслю про дачников.
Вам нужно соседей бояться, с которыми вы через один подъезд по несколько раз в день проходите и попутчиков в ОТ, а не москвичей-дачников, которые сидят на участках и ни с кем практически не пересекаются.
Вам нужно соседей бояться, с которыми вы через один подъезд по несколько раз в день проходите и попутчиков в ОТ, а не москвичей-дачников, которые сидят на участках и ни с кем практически не пересекаются.
Ответить
Стричься в лес глухой поедете?
Ответить
Я не автор темы. Стричься пока не собираюсь.
Ответить
Вот и сидите у себя. Хрен ли вы все в Москву за рублем перлись?
Теперь мы к вам :tongue2
Теперь мы к вам :tongue2
Ответить
Ещё раз для одарённых, если не понимаете разницы, то стрижка вам не поможет)))
Ответить
90
Зашли в яндекс-район-нашли-услуги и создайте задание о стрижке. Приедут на дом и постригут. И рейтинг там имеецЦо, и звонить можно сразу ж не как на юде пресловутой и отстойной (спортилась она ужасно!!!)
Ответить
Спасибо за наводку попробуем. Мы в мо. тут даже задрипанной парикмахерской нет.
Ответить
Я записалась на 23 мая к своей парикмахерше! Ближайшая возможная дата. Москва. Запись открыли...
Ответить
В салоне?
Ответить
Салоны в Москве официально закрыты. Как это возможно?
Ответить
Только что разговаривала с директором салона, знакомой. Запрещено открываться и работать до конца мая, распоряжений нет. Есть рекомендации Роспотребнадзора по будущей работе, как будет происходить приём клиентов. . И все. Все остальное - незаконно.
Ответить
Вчера Собянин сказал, что не планируется в ближайшее время открытие парикмахерских и салонов красоты в Москве, я так думаю в самом лучшем случае - это середина июня. я свою парикмахершу уговорила приехать. причём у неё тоже логики никакой. она в начале когда была тасяча заболевших, сидела дома, тряслась от страха, а сейчас работает в подпольном салоне.
понятно, что деньги закончились, но где логика?
понятно, что деньги закончились, но где логика?
Ответить
«понятно, что деньги закончились, но где логика?»
Логика как раз в том, что деньги закончились.
Логика как раз в том, что деньги закончились.
Ответить
100
+100. Удивительно, что некоторые этого не понимают.
Ответить
удивительно то, что это парикмахер ничего не понимала. когда я её умоляла ко мне приехать в начале этого всего, плюс был момент до введения пропусков. я говорила, что эта ситуация надолго и что дальше будет хуже. но человек не захотел никакой подушки себе создать!
Ответить
Я не понимаю логику закрытых салонов. Чем они так уж опасны? В маске, перчатках и тп? Не опаснее, чем магазины, только народа в разы меньше.
Ответить
в магазине вы с одним человеком контактируете минут 5, а тут полчаса , как минимум.
Ответить
С одним человеком? Вы давно там были?
Ответить
закрытое маленькое непроветриваемое помещение с близким контактом. Что непонятно то?
Ответить
Ну конечно. В Москве они маленькие и непроветриваемые, а в области большие и с принудительной вентиляцией. И поэтому там можно открыть, а в Москве нельзя
Ответить
Ну типа с нестриженой головой жить можно, как и без маникюра, а без продуктов нет.
Ответить
Моя как ездила по домам,так и ездит. Салон не работает ведь.
Ответить
да потому что всех все достало уже! Я тоже сначала тряслась и сидела, сейчас гулять ходим
Ответить
110
А мне стремно. Моя мастер ( знаем давно друг друга) работала практически только в салоне,ездила только к проверенным клиентам домой,редко. А сейчас мотается ко всем по домам.
.
.
Ответить
в Нижегородской области открываются парикмахерские, но владельцы обязаны установить там камеры, транслирующие видео в гос. органы. Типа компенсацию можно получить 50% за установку. Интересно сколько парикмахерских на это пойдет?
Ответить
Зачем камеры? как они помогут в борьбе с вирусом?
Ответить
КАк теткам головы красят и бабакам химию крутят ???? интересно??? а глубокое бикини тоже будут транслировать.
Ответить
Очень просто!
Если кто из посетителей подтвердится на ковид, автоматом на карантин всех, кто на камере засветился.
Если кто из посетителей подтвердится на ковид, автоматом на карантин всех, кто на камере засветился.
Ответить
Так там поди разбери, морды-то в масках - все как одна.
Ответить
Химки. Иду сегодня в магазин. Впереди меня идёт очень прилично одетый молчел. И заходит в Барбершоп.:scared2 Причем он не звонил туда, а открыл дверь и вошел. Выходит, они работают? Я вшокИ
Ответить
А что в этом такого странного? Может, там дверь без звонка?
Ответить
120
А может, сотрудник или менеджер пришёл проверить помещение...
Ответить
ага, и вошел без ключа
Ответить
К спору об открытии/закрытии торговых и других точек за Москвой и МО. Подтверждаю. Едем по м3, Киевка. Проехали Нару, открыт на вход Макдональдс, работают все придорожные магазины, непродовольственные в том числе. Балабаново, Обнинск - открыты все придорожные Строительные и прочие рынки. Макдональдсы в том числе.
Ответить
А мне уже просто интересно, чем всё это закончится для моих волос. Сто лет не носила длинные волосы, вот появился шанс. Крашу корни дома, а стричься пойду когда-нибудь, но не сейчас. Вируса боюсь, в окружении немало тех, кто с ним столкнулся.
Ответить
Отпустите и посмотрите. Купите шампуни, бальзамы, маски для длинных волос))).
Ответить
А куда деваться-то? :-) Придется отпустить, точнее уже (стриглась в феврале в последний раз, а в марте не успела) . Я в молодости носила длинные, но когда это было. Сейчас буду престарелой русалкой, как называют длинноволосых 40+. Так что похожу немного и пойду сдаваться, конечно.
Ответить
Я в конце января стриглась. Хотела к 8 марта,но все не могла поправиться... Вот и сижу тоже волосатая 40+
Ответить
А я хотела к концу марта, чтобы поехать в отпуск :party4 в одну из стран, которая первой вошла в карантин. Всё успела, ага. Выйдем все одна краше другой!
Ответить
Я вот терпеть не могу стричься дома, тем более у себя. Волосы, краску смывать в своей раковине.... удовольствия никакого. А из салона выходишь,как обноволенная. Вобщем жду открытия,,,
Ответить
у вас 16-17 летки перестали что ли с голоду в обмороки падать? откуда у вас лишние деньги на ерунду? на детей бы лучше потратили,на еду.
Ответить
130
А кто сказал, что они у нас падали? Это вы о чем-то о своем.
Ответить
в соседнем топе уверяют,что те 10тыс,что вам не достанутся,спасли бы и жизнь и здоровье вашим масегам.
конечно, теперь понятно - вы все деньги на себя тратите, на салончики свои. а детки голодают.
конечно, теперь понятно - вы все деньги на себя тратите, на салончики свои. а детки голодают.
Ответить
У кого есть нормальный колорист, на дому??
Моя старинная парикмахер (два года к ней не ходила) стрижет на дому и красит в один тон.
Но мне нужно сложное окрашивание и "ботокс для волос".
Киньте в личку контактик, если есть)))
Моя старинная парикмахер (два года к ней не ходила) стрижет на дому и красит в один тон.
Но мне нужно сложное окрашивание и "ботокс для волос".
Киньте в личку контактик, если есть)))
Ответить
сегодня съездила в самый лучший салон в одну из областей. Довольна всем. От входа на рецепшен до момента оплаты. Контактик дать?
зы. Еще и затарилась на местном рынке...
зы. Еще и затарилась на местном рынке...
Ответить
Не давайте. Сдаст - прикроют, как стоматологов
Ответить
там не закроют. там - разрешено официально.
Ответить