Школа
13
Anonymous
Все остальное
15.05.20 14:04

Еще одна тема

Если такой сюр в Москве будет продолжаться, ибо жадности властей не видно предела, будете ли думать о переезде в регион?

Свернуть
Ответить
нет
Anonymous
15.05 14:05
нет
Ответить
Какой в этом смысл? Может приезжие и уедут домой, а если у меня тут дом, родители, друзья, куда мне уезжать?
Ответить
Он не может продолжаться вечно, если вы про ограничения, их снимут, поскольку уже сейчас власть прекрасно осознаёт настроения людей.
Ответить
Когда их снимут, если их только что ужесточили? Через год? Через 10 лет? Через 20?
Ответить
Это зависит от того насколько тщательно будут нагнетать обстановку и рисовать статистику. Не думаю что долго протянут, до осени, возможно.
Ответить
Счастье-то какое - до осени ходить в намордниках и по пропускам! Вы меня прям обнадежили!
Ответить
если бы только до осени - то, может, и счастье
Ответить
Буду думать о том, как раскачать общественность на предмет выноса мера в регион. Вперед ногами.
Ответить
+1 ехал бы он в свою тундру, оленевод треклятый
Ответить
нет, нам он тоже не нужен! Хоть вперед ногами, хоть взад

Регионы
Ответить
Со своей сРаковой вместе! Никогда не забуду как управа района просила организацию где я работаю, всех сотрудников обязать голосовать за него. Стыд испанский за него чувствую.
Ответить
нет, намного дальше хочу...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)