Школа
37

с острой болью в стоматологию?

не очень понимаю.. .статмологии сейчас не работают... а если зуб болит? куда бечь?

Свернуть
Ответить
Мы даже ребенка с острой болью водили недавно, поставили пломбу, в районной поликлинике, все работает. Подруга во взрослую платную ходила неделю назад - зуб мудрости удаляла. Москва.
Ответить
У нас работает детская. Вы бы сначала узнали, а потом охали. И платная у моем районе работает.
Ответить
я не охаю. время такое, что не узнать, позднее в смысле... спрашиваю, чтобы ночь не нервничать, а с утра знать ,куда звонить...
Ответить
Москва. Государственные стоматологии принимают по острой боли.
В негосударственных клиниках можно и без острой боли пролечиться.
Ответить
Они работают на ультраэкстренную помощь. Могут удалить зуб, могут вскрыть старую пломбу, прочистить каналы, удалить нерв, положить мышьяк или лечебную пасту. Пломбу постоянную нельзя поставить. Все вручную, сверлить нельзя.

У нас так.
Ответить
Дочке вот сверлили, пульпит вскрывали. Почему нельзя сверлить?
Ответить
Мне в 2-х стоматологиях так ответили в пятницу.
Потому что летят мелкие частицы.
Ответить
Ну, нам по телефону тоже много чего отвечали) Записались, приехали, сказали врачам: делайте, ребенок страдает) Все сделали))
Ответить
Как вскрыть старую без сверла, как добраться до канала? Сверлить надо.
Ответить
херня какая-то))
либо работают, и все сделают, либо закрыты.
вы чудно спрашивали наверное, вам чудно и ответили... от греха подальше))
Ответить
Всегда считаете, что люди глупее вас?
Ну, самоутвердитесь лишний разок, че уж.
Ответить
Ну, почему всегда?)) В определенных только случаях.
Ответить
Не используют турбинный наконечник, только механический, тот который как отбойный молоток, только современный.
Ответить
При сверлении гарантированное заражение коронавирусом из-за множества мелких частиц в воздухе.
Ответить
У вас - это где?
Всю ковидлу езжу к своим стоматологам.
И для кварскотства использую еще их клинику через день
Ответить
Подольск, гос.стоматология
а ещё в очках! H*
17.05 10:27
Подольск, гос.стоматология
Ответить
Зачем вам гос?
Даже при совке люди в платках зубы лечили.
Ващще в Подольске беда. У вас местные власти ковиданутые. Даже шаверму не продают.
Я любила на углу Колхозной пошавермиться по пути на источник в Евсеево.
Теперь в Воскресенском шавермлюсь - по пути из Евсеева в Москву
Ответить
Затем, что это бесплатно. Хорошие врачи в ьеспоатных тоже есть, платно не всегда значит лучше.
У большинства знакомых мне людей в период ковида проблемы несколько серьезнее, чем негде шаверму сожрать.
Ответить
Мне есть где. Но на углу Колхозной рили вкусно готовил чувак.
Я там еще в магазине Ермолино покупаю сырники замороженные, брынзу для салата и конфеты Дивный цветок. В Москве нет ермолинских лавок.
И мякоть говчжьей голени на борщик халяль - тоже там рядом
За всю жизнь мне не довелось встретить ни ожного хорошего бесплатного зубника
Ответить
В Бутово ТЦ Северное сияние, 0 этаж есть их магазин
Ответить
Спасибо)))
fb720337941476812 +
18.05 00:46
Спасибо)))
Ответить
лечусь в платной м.Отрадное, и сверлят и пломбируют
Ответить
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, стоматологию в Отрадном и врача.
Ответить
Новослободская пойдёт?
Пишите в личку ВесНа
Ответить
Всё работает.
fb720337941476812 +
17.05 07:32
Всё работает.
Ответить
Все работает. По острой боли и неотложным состояниям.
Ответить
платные работают
Anonymous
16.05 21:13
платные работают
Ответить
всем спасибо
МамаКатя D
16.05 21:13
всем спасибо
Ответить
Обзваниваете все платные клиники в вашем районе и по результатам полученной информации действуете. Мне недавно меняли пломбу на побаливающем зубе, работа под микроскопом. По факту - стоматолог находится за спиной пациента и смотрит в окуляры микроскопа, ему в лицо ничего не летит, плюс на открытый рот кладут силиконовую накладку, только зубы торчат. И сверлят, и рентген, и все как надо.
Ответить
За время "карантина" вылечила зубы и себе и мужу. Работают многие коммерческие. Звоните и узнавайте.
Ответить
Все работает, причем круглосуточно, ночью в 50 п-ке. Снимают острую боль или удаляют.
Ответить
Даже ортодонт работает, муж ездит к своему.
Ответить
наш ортодонт точно не работает... звонила, узнавала. у нас вообще ситуация фиговая. дочери 16 мая, то есть вчера, исполнилось 18 лет. наблюдается в детской стоматологии у ортодонта. планировали 7 мая попасть на прием и переделать до дня рождения пластинку на новую. теперь вообще не понимаю ,что делать. к детской уже не относимся, а лечение не закончили там....
Ответить
А, вы про госклиники, муж у частника наблюдается. Думаю, вам пойдут навстречу, ситуация же нестандартная с этими закрытиями.
Ответить
написала вам на почту.
Ответить
Частные стоматологии работают, причем с большими скидками.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)