Школа
10
Anonymous
Все остальное
17.05.20 13:56

Когда откроются детские сады?

Кто знает, когда заработают детские сады в обычном режиме? Не дежурные.
Москва.

Свернуть
Ответить
1 сентября в лучшем случае
сильно противная ♤* Clair
17.05 15:08
1 сентября в лучшем случае
Ответить
вам то откуда знать
Ответить
а какой ответ вы ожидали получить на Еве?
Ответить
знаю, уже график отпусков переделыва...
17.05 20:47
знаю, уже график отпусков переделываем
Ответить
А до сентября только дежурные группы останутся?
Я сотрудник детского сада, младший воспитатель. Мне отпуск с 15 июля перенесли на 1 июня. Зачем не знаю. Но никаких подробностей не сообщили, типа никто не знает.
Ответить
Так и есть, никто не знает. Департам...
17.05 23:39
Так и есть, никто не знает. Департамент молчит. Ждем от указа до указа, как будто можно за ночь сад подготовить
Ответить
Сколько можно! Вам мало существующих тем?
Ответить
На той неделе воспитатели раздали все вещи из сада :( Сказали,если что в сентябре приходить ))
У нас группа выпускная.
ВАО
Ответить
обычные не раньше сентября. летние дежурные как всегда с июня. думаю и сейчас будут потихоньку открывать. скорее всего желающих будет очень мало только
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)