Школа
28
Anonymous
Все остальное
18.05.20 16:45

После велосипеда болит все.

Особенно от седла внутренняя поверхность бедра по ощущению сплошной синяк и ноги… мышцы все, и ещё спина, где крылья расти должны.
Катаемся часто, но в этом году решили не по асфальту, а по пересечённой местности рвануть. Ну и сегодня я вся разбита(
Чем можно поправиь самочувствие?

Свернуть
Ответить
Погреться в ванне?
Anonymous
18.05 16:46
Погреться в ванне?
Ответить
Мы с Вами в одной лодке. Я вчера несколько часов покаталась. Сегодня еле встала. Я планирую немного позаниматься, чтобы разогреть мышцы и тут же под тёплый душ.
Ответить
Я обычно ибупрофен 400 пью сразу, если подозреваю, что перетрудилась физически. Мне помогает.
А ещё попробуйте завести отдельные сидушки для дорожек и для кочек - посадка разная на разных трассах, мышцы немного другие и по-другому работают, то, что в парке норм, в «говнах» может оказаться очень неудобным. На моем велике сидушки переставляются легко, я этим пользуюсь.

ЗЫ А где Вы рискнули покататься в нынешние времена? Готовили какой-то «правильный» ответ на случай претензий со стороны проверяющих?
Ответить
Не, мы не в Москве, у нас не так серьезно проверяют. За городом, в сосновом лесу очень много велосипедистов.
Ответить
У нас тоже самое. Всегда можно было выходить на улицу, соблюдая дистанцию. А с 14 мая первая фаза открытия после карантина.
Ответить
Ой, напомнили. Мы этим летом с дочкой в Абхазии съездили по горам порядка 20 км в один конец (то есть 20 туда, 20 обратно) ( по жаре, в гору, на ужасно неудобном велосипеде (взятом в прокат)) . Туда добирались с утра до примерно 19ч, обратно, правда, под гору долетели часам в 22)) Я уж думала, всю ночь будем возвращаться такими темпами.

Попа, ноги, - утром болело все )). Дня два просто никуда не ездила, отдыхала. И все прошло. Не много в районе копчика побаливало потом , если ехать на велосипеде.

Ну и в следующий раз в прокате взяла другой велосипед, с более удобным седлом.
Ответить
Этим летом? :) А теперь у вас какое время года?
Вот и лето прошло..
Словно и не бывало...
Ответить
++++100 до-пи3делся aнoним)))
Ответить
Гостья из будущего? )) У нас тут пока май месяц, весна.

Ответить
Лето 2019 не "это лето", а прошлое лето.. В этом году лето еще не наступило. У нас, как и у вас, май на дворе..
Ответить
Вот именно, май на дворе. И в чем проблема?
Ответить
И где же "этим летом"? Или у вас после лета весна наступила?
Ответить
Славно вы в прыжке переобуваетесь.. :)
Ответить
Переходить на пониженную передачу надо заранее, а не когда уже мышцы заныли. Горячая ванна и ноги подержать вверх. Мышцы ног отдыхают быстро, если дать им полный отдых.
Ответить
покататься сегодня еще, надев что-то с памперсом
Ответить
Ванна с бишофитом.
Anonymous
19.05 10:16
Ванна с бишофитом.
Ответить
Анатомическое седло купите и замените, мне помогло.
Ответить
Велосипед вреден для женщины. Одержимые ,блин
Ответить
да, полезны лишь борщи, диеты, минеты и роды!
Ответить
Я тоже не люблю велосипед, вечно скорчившись сидишь на нем, у меня лично руки болят. Иногда вдоль океана прокатиться еще можно.
Ответить
Разве автор писала, что не любит велосипед?
Ответить
не ради вас переубедить, но все решается. Можно прогулочный вел -с удобной посадкой, не спортивной. Плюс если рама слишком длинная, то и руки будут болеть -неправильно нагрузка распределена. Так что если есть желание, то в вашем случае стоит подобрать под себя вел (подходящий размер , раму и посадку) и будете удовольствие получать.
Ответить
Езжу только - по дорогам. Вот никакого удовольствия от пересеченки.
Ответить
для пересечёнки нужен вел соответствующий и настроен должным образом+ экипировка. А гробить себя на технике да и технику не приспособленную для экстрима..это уо, как ни крути. Мне вот своего коника жалко, я спешиваюсь, если бордюр на пути и имеет место быть перепад более чем несколько сантиметров, зрительно это видно.
Ответить
у меня их два. один гибрид, он на бордюр заберется, но не оч высокий)) второй боевой.но удовольствия нет ваще. увезла его на дачу чисто в магазин ездить.
Ответить
вообще-то, велосипед - это ТРАНСПОРТ. для меня, во всяком случае.
Ответить
Попробуйте все-таки мужчину. С велосипедом - это извращение. :chr2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)