Школа
16
Anonymous
Все остальное
19.05.20 20:49

Почему остается белой полоска над губой?

Что то напрягаюсь по поводу того, что в жару и особенно когда душно лицо краснеет вместе с телом, а вот над верхней губой участок остается белым. Обращалась к кардиологу - все в порядке. Ответ не получила.
Лицо всегда меньше краснеет и загорает летом в сравнении с телом.
но такой явно бледный участок над губой только когда сильно душно или жара.
Что это может быть?

Свернуть
Ответить
Бриться чаще пробовали?
Ответить
:crazy
Anonymous
19.05 21:09
:crazy
Ответить
Так солнце уже вовсю ультрафиолет гонит. Если не бриться ежедневно, белая полоска останется.
Ответить
Вы обо мне как о мужчине? С чего бы это? Или вы дамочка из личного опыта советуете? Ну у меня к счастью нет такой необходимости.
Ответить
Если с сердцем все в порядке, возможно анемия или неврозы.
Ответить
Гемоглобин в норма, ферритин на нижней границе и железо тоже, но не критично.
Невроз, возможно есть.
Ответить
Ферритин нужно поддерживать на уровне 70 или чуть выше. Нижняя граница нормы ферритина - это уже писец.
Ответить
кто это вам сказал о таких нормах? Есть верхние и нижние границы нормы, в этих пределах - это норма.
Ответить
Русмедсервер сказал. Минимум 50 для подростков, минимум 70 для теток. Я обращалась туда и по поводу себя, и по поводу дочери.

Дополню - консультировал гематолог.
Ответить
На ветилиго не похоже?
Ответить
Нет, ее нет постоянно, возникает в бане или в душном помещении или в транспорте, так же заметила, что после физнагрузки, когда очень устала и при этом очень душно.
Ответить
У меня с детства так, особенно после физры в школе было видно, сейчас после спорта. Гемоглобин у меня прекрасный, неврозы случаются периодически и вообще, нервы-слабое место, как сказал психиатр. Маман считает, что у меня слабое сердце, но это чушь, кмк. У меня есть небольшой коллапс, но в пределах нормы.
Ответить
Проллапс
Anonymous
20.05 18:56
Проллапс
Ответить
Митрального клапана? А у него есть норма?
Ответить
да, если без заброса крови (регидрукции), то ничего страшного
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)