288
Расскажите о себе. Поиграем?
Давайте проверим свою интуицию, а заодно немного лучше узнаем друг-друга? :)
1. Скажите о своей профессии три слова, не называя её, а мы попробуем угадать, кем Вы работаете.
2. Скажите о своём любимом городе три слова, и мы попробуем его угадать.
Я начну:
1. Документы, документы, документы :)
2. Весна, чистота, гора.
Свернуть
Ответить
Нотариус в Канаринске? или в Минводах?
Ответить
Документовед в Крыму?
Ответить
Не нотариус и не документовед. Но близко :) просто юрист.
Загадывайте свои профессии и любимые города.
Загадывайте свои профессии и любимые города.
Ответить
1. Аудитория, колба, Гиппократ
2. Ельцин, горы, Николай 2 (это мой город))
2. Ельцин, горы, Николай 2 (это мой город))
Ответить
1. Преподаватель в медуниверситете? Химия?
2. Не знаю даже
2. Не знаю даже
Ответить
Да, правильно.
Ответить
2. Свердловск
Ответить
1. Преподаватель химии в медицинском образовательном учреждении.
2. Екатеринбург
2. Екатеринбург
Ответить
Да, правильно.
Раньше ответить не могла, вела занятия)
Раньше ответить не могла, вела занятия)
Ответить
10
1. Делопроизводитель
2. Даже не знаю, где то где всегда тепло? Типо в Крыму или КМВ.
2. Даже не знаю, где то где всегда тепло? Типо в Крыму или КМВ.
Ответить
Мфц. Пятигорск. Вы - Пинта.
Ответить
1. Метеоролог? Или авиадиспетчер?
2. Владивосток?
2. Владивосток?
Ответить
Класс! :)
Ответить
Много ненужной бумажно-элктронной работы, которая мешает выполнять иметь то, для чего я работаю.
Ответить
1. Зум, дискорд, эжд
2. Пропуска, маски, самоизоляция
2. Пропуска, маски, самоизоляция
Ответить
20
Киндер, кирхе, кюхен.
Оленевод, таджик, плитка.
Оленевод, таджик, плитка.
Ответить
1. Ну тут либо - либо )))
Либо Вы домохозяйка, либо преподаватель немецкого языка ))
2. А вот это вообще какое-то несочетаемое сочетание ))))
Либо Вы домохозяйка, либо преподаватель немецкого языка ))
2. А вот это вообще какое-то несочетаемое сочетание ))))
Ответить
:D
Ответить
Москва?)
Ответить
Домохозяйка в Москве
Ответить
Домохозяйка-москвичка :)
Ответить
ага, самая ненавистная на еве категория
Ответить
30
Блин, ржу. Кто бы мне сказал лет 30 назад, что мой город будут угадывать по словам "оленевод" и "таджик"?
Ответить
1. Вода, люди, стоки.
2. Город маленький поэтому никто не угадает. Напишу просто там самый длинный мост в мире, по которому осуществляется путешествие во времени.
2. Город маленький поэтому никто не угадает. Напишу просто там самый длинный мост в мире, по которому осуществляется путешествие во времени.
Ответить
2. Что-то подобное в что, где, когда недавно было - что-то про то, что мост находится между двумя часовыми поясами :)
1. Первое на ум приходит - сантехник. Но Вы же девочка, так что вряд ли )) Может быть, инженер труб каких-нибудь в городе?
1. Первое на ум приходит - сантехник. Но Вы же девочка, так что вряд ли )) Может быть, инженер труб каких-нибудь в городе?
Ответить
2. По поводу второго вопрос был нацать лет назад в Что? Где? Когда? Насчет часовых поясов правы.
1. По первому в принципе Вы правы, меня в шутку называют девушка - сантехник, но я занимаюсь очисткой воды и стоков.
1. По первому в принципе Вы правы, меня в шутку называют девушка - сантехник, но я занимаюсь очисткой воды и стоков.
Ответить
Оператор канализационных сооружений?
Ответить
ЖКХ или водоочистные сооружения.... Проектирование какое-то?
Знаю, что такой мост в 50-х годах был в Новосибирске, но потом все объединили.
А сейчас где-то в Татарстане или в Башкирии есть такой мост? Прямо на границе. Татарстан несколько лет назад "обеспечил" себе московское время, а Башкирия живет по нормальному часовому поясу.
Знаю, что такой мост в 50-х годах был в Новосибирске, но потом все объединили.
А сейчас где-то в Татарстане или в Башкирии есть такой мост? Прямо на границе. Татарстан несколько лет назад "обеспечил" себе московское время, а Башкирия живет по нормальному часовому поясу.
Ответить
Все близко.
Действительно очистные сооружения.
Мост прямо на границе Татарии и Башкирии. Только не уверена что Татарстан несколько лет назад обеспечил себе московское время, разница во времени была сколько я себя помню, а лет мне много.
Действительно очистные сооружения.
Мост прямо на границе Татарии и Башкирии. Только не уверена что Татарстан несколько лет назад обеспечил себе московское время, разница во времени была сколько я себя помню, а лет мне много.
Ответить
40
С 2011 года в Татарстане московское время, до этого было +1. Так что сейчас разница аж 2 часа, а до 2011 была всего час )
Ответить
Я конечно последние 20 лет не в Татарстане, но первые 20 в Казани жила, у нас всегда был московское время.
Ответить
Точно, перепутала... В 2011 году, видимо, пытались изменить, но не прошло. А разница во времени в 70-х года была. Найти достоверные источники сейчас не могу, но показания очевидцев есть )
"Вводили уже в Татарстане, в 70-х, время МСК+1. Я родился и вырос в Татарстане. Было очень не удобно. Отменили через год, или два. "Спокойной ночи малыши" по ТВ начинались в 21.45. ))"
Вот отсюда https://pikabu.ru/story/smena_chasovogo_poyasa_v_respublike_tatarstan_podderzhite_3932125
И еще нашла информацию ))) (https://kazanfirst.ru/articles/128461)
Под самый конец брежневской эпохи, в 1982 году, часовой пояс Татарстана (тогда ТАССР) изменяли на отличный от московского. Но это оказалось неудобным для людей, и по многочисленным просьбам трудящихся ровно через год часы снова сравняли со столичными. Кстати, географически разница во времени между Москвой и Казанью составляет около 40 минут
"Вводили уже в Татарстане, в 70-х, время МСК+1. Я родился и вырос в Татарстане. Было очень не удобно. Отменили через год, или два. "Спокойной ночи малыши" по ТВ начинались в 21.45. ))"
Вот отсюда https://pikabu.ru/story/smena_chasovogo_poyasa_v_respublike_tatarstan_podderzhite_3932125
И еще нашла информацию ))) (https://kazanfirst.ru/articles/128461)
Под самый конец брежневской эпохи, в 1982 году, часовой пояс Татарстана (тогда ТАССР) изменяли на отличный от московского. Но это оказалось неудобным для людей, и по многочисленным просьбам трудящихся ровно через год часы снова сравняли со столичными. Кстати, географически разница во времени между Москвой и Казанью составляет около 40 минут
Ответить
Я знаю, что было несколько попыток изменить время. В Вики стоит что 1969 году было уже московское, что соответствует городским легендам, что время изменили из-за Камаза, который основан с 1969 году. Я спорить не буду, я 80 года рождения, просто удивилась. Родителей спрошу, но они в 72 году поступили в Казани, посмотрим что ответят. Я после того как Россия перестала переводить на летнее, зимнее время, а Германия переводит, все время путаюсь сколько у нас разница час или два, или вернее когда час, а когда два:dash1
Ответить
Ой, спросите и напишите потом обязательно! А то мне уже до трясучки интересно ))) Почему-то про это информации совсем мало...
Ответить
Итак;-) Родители сказали что когда они приехали в универ, в 1972 году, время было московское, что-то вспомнили про попытку переставить время, но точно сказать не могли. Свекры приехали на КамАЗ в Челны в 1975, и тоже сказали что меняли время после основания завода в 69 году, и потом была попытка, но точно они не помнят. Местные (родители подруг) тоже сказали, что точно не помнят. Интернет подсказал;-), что попытка была в 82 году, так что я не совсем права, но длилась всего год, и потом все вернули обратно.
Ответить
Спасибо большое за расследование! Очень интересно )
Нашла в интернете много споров местных жителей, менять время или не менять... Видимо, и правда больная тема для Татарстана... А разница +2 с соседней Башкирией и совсем все усложняет...
Зато вот такой мост уникальный получился )))
Нашла в интернете много споров местных жителей, менять время или не менять... Видимо, и правда больная тема для Татарстана... А разница +2 с соседней Башкирией и совсем все усложняет...
Зато вот такой мост уникальный получился )))
Ответить
О Вы такая молодец, я всех этих перипетий не помню, мелкая была и не родилась еще. Для нашего города время очень удобно, особенно раньше, когда магазины в 18 закрывались, наши туда ехали, а... Вот татарам которые рядом с нами им не очень, им на работу/учебу к 8 надо представьте во сколько встать и когда спать лечь.
Город называется Октябрьский, вот ссылка если интересно посмотрите https://www.idelreal.org/a/28855208.html
Работаю я начальником цеха водоснабжения и канализации, так что процесс у меня полный – добываем воду, очищаем, отдаем людям, потом опять принимаем от людей, очищаем и сбрасываем. Полный цикл так сказать.
Город называется Октябрьский, вот ссылка если интересно посмотрите https://www.idelreal.org/a/28855208.html
Работаю я начальником цеха водоснабжения и канализации, так что процесс у меня полный – добываем воду, очищаем, отдаем людям, потом опять принимаем от людей, очищаем и сбрасываем. Полный цикл так сказать.
Ответить
Ну я сама тоже не помню, я 80 года.;-) ссылка ваша ушла в Казань и Челны, спасибо.
Интересная профессия у Вас :cool2
Интересная профессия у Вас :cool2
Ответить
Сейчас да, но и раньше было 2 часа разницы, 1 час было 2 или 3 года может быть действительно в 2010 годах потом опять 2 часа сделали, я тогда здесь не жила и поэтому не помню когда точно этот час добавили. Сейчас у нас вообще веселуха в Самарскую, Оренбургскую области выезжаешь 1 час, в Татарстан 2 час.
Ответить
50
Я там чуть выше написала, где я напутала... Я в Казани всего один раз была, все это только по литературе знаю ,вот и заблудилась в датах ((
Со временм там играли раньше, в 70-х... А в 2011 хотели снова поиграть, но не прошло...
Но в Ваших коаях вообще какая-то временная аномалия ))))
О, еще накопала инфу )))
Со временм там играли раньше, в 70-х... А в 2011 хотели снова поиграть, но не прошло...
Но в Ваших коаях вообще какая-то временная аномалия ))))
О, еще накопала инфу )))
Ответить
1. Приход, расход, перевод.
2. Иртыш, Авангард, позор с метро
2. Иртыш, Авангард, позор с метро
Ответить
1. Операционист
2. Омск
2. Омск
Ответить
Бухгалтер на р/сч, Омск, да)
Ответить
ха-ха.. Прочитала про ваш "метрополитен". Похоже, что в наших городах один "застройщик" был :) - те же годы строительства и тот же результат. А разговоров-то, разговоров было.. :):)
Ответить
Я в таком шоке была, когда обьявили, что "кина не будет".... 30 с лишним лет строили, метромост отгрохали, Путин приезжал принимал, губернатор Полежаев почетный строитель.....
Ответить
И у нас за куевы тучу лет только 2 станции построили без отделки.. Еще при Ельцине какую-то чудо-машину закупили и сказали, что всё - метру быть! А при Путине (совсем недавно) уже бетоном все шахты и пустоты залили, сказали - нерентабельно. А и правда - не жили хорошо, нефиг и начинать... :):) Про потраченные (и попиленные)деньги - вообще молчу..
Ответить
1 Операциониста в банке.
2 Лень гуглить
2 Лень гуглить
Ответить
Бухгалтер. Омск определила по Аванграду, а про казус с метро не знала... Надо будет почитать )
Ответить
60
Страшно представить, сколько млрд зарыто в землю...
И ведь это только один регион.....
И ведь это только один регион.....
Ответить
Комп, код, тест
Старый город, море, кафешки
Старый город, море, кафешки
Ответить
1. Тестировшик?
2. Не знаю, но сочетание море-кафешки мне уже нравится :)
2. Не знаю, но сочетание море-кафешки мне уже нравится :)
Ответить
Керчь старше :)
Ответить
А мне почему-то про Стамбул подумалось.... Вспомнила сцену из Брильянтовой руки, круиз у Семен Семеныча в Стамбул же был? )))
Ответить
Программист
Таллин
Таллин
Ответить
1.Изобретение, чертежи, патент
2. Сити, пропуск, пробки.
2. Сити, пропуск, пробки.
Ответить
Изобретатель патентованных чертежей.
Ответить
70
1. Конструктор
2. Москва
2. Москва
Ответить
Патентное ведомство, Москва
Ответить
Бинго)
Ответить
Сама там работала)
Ответить
Здравствуйте, коллега)
Куда ушли, если не секрет? Я просто для себя думаю, куда дальше двигаться после экспертизы? Патентный поверенный?
Куда ушли, если не секрет? Я просто для себя думаю, куда дальше двигаться после экспертизы? Патентный поверенный?
Ответить
Сейчас Киндер, кирхе, кюхен.)))
До этого: туда-сюда, небо, багаж
Город моей юности:
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить.)))
До этого: туда-сюда, небо, багаж
Город моей юности:
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить.)))
Ответить
Воспитательница
Стюардесса
Ульяновск
Стюардесса
Ульяновск
Ответить
80
Фрейзеровщица?
Ответить
Второе Питер?
Ответить
90
Фармацевт в аптеке Парижа?
Ответить
Это Обычная что ли замаскировалась?
Ответить
Да, она раз в неделю меняет ники, чтобы что?
никак не могу понять
никак не могу понять
Ответить
На Лизон похожа хочет быть
Ответить
Не знаю, не знаю)
У Лизон амбиции не такие
У Лизон амбиции не такие
Ответить
1. Начальник операторов почтовой связи?
Ответить
Ответить
Инкассатор на велосипеде? :scared2
Ответить
2. Подольск
Ответить
1. Компьютер, цифры, руками вождение
2. Арктика, надбавки, короновирус
2. Арктика, надбавки, короновирус
Ответить
1. Оператор по вводу данных
2. У меня ЯНАО идет, вахтовые поселки
2. У меня ЯНАО идет, вахтовые поселки
Ответить
Нет )))
Ответить
Нет )))
Ответить
110
Начальник Камчатки )))
Работа - руководитель, а чего именно, не определить... Руководители почти все с цифрами на комьютере.
Место - Мурманская область?
Работа - руководитель, а чего именно, не определить... Руководители почти все с цифрами на комьютере.
Место - Мурманская область?
Ответить
В яблочко )))
Главный бухгалтер, Мурманск
Главный бухгалтер, Мурманск
Ответить
1. Дьявол носит Прада (это моя работа)
2. Море, дюны, янтарь (мое любимое место)
Думаю, что у меня все очень легко оперделяется ))
2. Море, дюны, янтарь (мое любимое место)
Думаю, что у меня все очень легко оперделяется ))
Ответить
2. Янтарь - это Калининград или Светлогорск, наверное?
Ответить
На самом деле вся Прибалтика в целом. Зеленоградск нравится больше, а еще больше поселок Янтарный )
Ответить
Помощник руководителя?
Ответить
Да )). Ну и ... фильм не смотрела, а в книге все намного более лайтово, чем в жизни.... Ну или менталитет сказывается (
Ответить
Моя сестра ваша коллега)
Понаслушалась всякого))))
Такого в кино не покажут, если покажут, подумают, что бред сценариста)))
Понаслушалась всякого))))
Такого в кино не покажут, если покажут, подумают, что бред сценариста)))
Ответить
1. О прежней работе можно? Цифры, расчеты, анализ информации.
2. Пропуска, социальный контроль, Оленевод, вечная стройка.
2. Пропуска, социальный контроль, Оленевод, вечная стройка.
Ответить
120
Так красиво моя должность не называлась, но функционал близко.
Ответить
Аааа, вот при чем тут оленеводы! Вы не первая о них упоминаете, но тольько сейчас до меня дошло каким боком Москва с оленеводом прочно связана ))))
Ответить
Ну по крайней мере пометил он этот город основательно. Разве что свои инициалы на каждой бордюре еще не придумал гравировать.
Ответить
Ну вот и нашлась причина для новой замены бордюров - теперь с фирменным клеймом, как яйца Фаберже )))
Ответить
1. Комп, Китайцы, новинки.
2. Лапша, серп и молот, мотоциклы ( это если именно город, не место)
2. Лапша, серп и молот, мотоциклы ( это если именно город, не место)
Ответить
2. Саратов.
1. Прямо загадочное что-то :)
1. Прямо загадочное что-то :)
Ответить
130
А надо было родной город? Написано любимый :)) Он мне не родной.
Я заграничный имела в виду.
Я заграничный имела в виду.
Ответить
А, если заграничный, то, наверное, Шенчжень или что-то другое в Китае?
А профессию всё-равно не могу угадать :) Что-то с новыми гаджетами связано? С покупкой их из Китая и продвижением в России?
А профессию всё-равно не могу угадать :) Что-то с новыми гаджетами связано? С покупкой их из Китая и продвижением в России?
Ответить
подвесила, вскрыла, жду жалобы)
любимый город не тот, где живу, поэтому не буду загадывать
вот ведь, забыла анонимно написать)
любимый город не тот, где живу, поэтому не буду загадывать
вот ведь, забыла анонимно написать)
Ответить
1. Как загадочно )) Почему то подвешенные вниз головой козы представляются сразу )) Но кому они жалуются... ))
Ответить
хакер
Ответить
140
Точно! Я никогда не офромляла такс фри, поэтому напрочь забыла, что и прямо в магаизне можно ))
Ответить
1. Нормативно-правовые акты, государственные и муниципальные органы власти, компьютеры
2. У нас все безумно дорого - земля, дома, вечера
2. У нас все безумно дорого - земля, дома, вечера
Ответить
Юрист в Швейцарии.
Ответить
ах, если бы так :D
Ответить
тепло, но мимо. Не проверка
Ответить
1. Слайды, деки, графики.
2. Небоскребы, озеро, трамваи.
2. Небоскребы, озеро, трамваи.
Ответить
Торонто?
Ответить
Оно, родимое.
Ответить
150
Меня вот слово деки напрягает, это что то со сноубордом связано?
Ответить
Ну вот графики и следы ни к скрипке ни к сноутборду
Ответить
Хорошо бы. к сожалению это просто презентации. Получается из серии "послайсить писом".
"пойду делать дек".
"пойду делать дек".
Ответить
1. Точность, контроль, проект.
2. Два моря и пролив)
2. Два моря и пролив)
Ответить
) Стамбул)
Профессия КИП и А
Профессия КИП и А
Ответить
Геодезист? Камчатка
Ответить
1. Эксперт, экспертиза проектной документации.
2. Город не знаю, это наверное не Россия
2. Город не знаю, это наверное не Россия
Ответить
неуж на Мосту кто-то?
Ответить
160
1. Маски и перчатки, порошок, колючая проволока и и охрана
2. Дома, дороги, деньги
2. Дома, дороги, деньги
Ответить
На ум приходит уборщица в тюрьме...
Деньги- это Москва. Хотя тут пишут и не про свои города.
Деньги- это Москва. Хотя тут пишут и не про свои города.
Ответить
Город угадали, все остальное мимо
Ответить
Потерявшая работу понаеха.
Ответить
1. Медсестра в тюрьме
2. Наверное город в котором есть тюрьма
2. Наверное город в котором есть тюрьма
Ответить
1. к медицине даже близко не стою, не тюрьма
Ответить
Наркокурьер????!!!!
А еще есть такой порошок, которым отпечатки пальцев снимают... Все ассоциации на околоуголовные темы ))
А еще есть такой порошок, которым отпечатки пальцев снимают... Все ассоциации на околоуголовные темы ))
Ответить
Юридический аспект - в точку. Если попробую продать то, что делаю, меня посадят. Но работа официальная..
Ответить
Даже и не пытайтесь ))
Экспертиза какая-то?...
Разработка химического оружия? Тогда юридическая составляющая мимо....
Интрига )
Фармакология?
Экспертиза какая-то?...
Разработка химического оружия? Тогда юридическая составляющая мимо....
Интрига )
Фармакология?
Ответить
нет не экспертиза, с хим оружем оочень близко. только не оружие и не химия, но области прям впритык
Ответить
170
Наркотики делаете?
Ответить
нет, но по воздействию на человека - та же фигня. При сильной дозе - смерть
Ответить
Новичок?
Ответить
к наркоте вообще не имеет отношения, и не лекарства
Ответить
Строительные материалы. Краска, клей итп.
Ответить
При большой дозе и от глюкозы летальный исход будет...
Не химия, не фармакология.... И ещё с юридическими тонкостями...
Пищевые красители и ароматизаторы!!! А юридический аспект - сохранение коммерческой тайны )
Хотя это все-таки химия....
Не химия, не фармакология.... И ещё с юридическими тонкостями...
Пищевые красители и ароматизаторы!!! А юридический аспект - сохранение коммерческой тайны )
Хотя это все-таки химия....
Ответить
нет не комерция, гос структура - очень крупная. нельзя выдвать местораположения количество качество, только общее название могу говорить. гостайна
зы выездная :-)
зы выездная :-)
Ответить
180
Вирусная лаборатория в Ухани.
Ответить
:-D:-D:-D
Ответить
Тепло. :-) Город другой
Ответить
Полицейский. Монако.
Ответить
Редко пишу анонимно, но про работу ничего лишнего под ником писать не имею возможности.
Если кто меня узнал, прошу не выдавать.
1. Телефон. Оперативность. Отчёты.
2. Юрий. Юрий. Сергей.
Если кто меня узнал, прошу не выдавать.
1. Телефон. Оперативность. Отчёты.
2. Юрий. Юрий. Сергей.
Ответить
Диспетчер, город не представляю даже
Ответить
Относительно работы... По сути это почти так и есть, хотя называюсь я иначе.
Ответить
Логист
Ответить
Не, к диспетчеру я всё же ближе. Но нас много, функционал у разных сотрудников несколько различается, а я из тех, чья должность чуть-чуть выше рядовой, поэтому нужно и оперативно на происходящее реагировать, и работу других контролировать и отчёты время от времени от нас ждут.
Ответить
190
Оперативник
Москва
Москва
Ответить
Да, Москва.)
Ответить
Вообще, говорят, основным строителем Москвы был Андрей Боголюбский. Долгорукий только воспользовался его работой. :)
Ответить
Об этом я как-то не подумала.) Использовала приём "люди-легенды".
Ответить
1. Тональность, CMYK, трекинг
2. Ладья, «Детройт», все совсем фигово
2. Ладья, «Детройт», все совсем фигово
Ответить
2. Это Тольятти
работа как то с музыкой связана
работа как то с музыкой связана
Ответить
2. Точно
1. Не-а
1. Не-а
Ответить
типография
Ответить
Точно. Дизайнер в типографии
Ответить
Дети, РАС, коррекция.
Гауди, футбол, Иисус
Гауди, футбол, Иисус
Ответить
200
Как в Барселоне с погодой нынче?
Ответить
А статуя Иисуса разве не в Бразилии? Мне кажется это Рио
Ответить
А Гауди когда-то бывал в Бразилии? :mda Я, честно говоря, не помню, но, возможно, ошибаюсь.
Ответить
Дефектолог
Ответить
Интересно, на каком языке? :mda
Ответить
Молодцы! Барселону угадали. Я психолог, работаю с аутистами в коррекционной школе в Москве.
Ответить
1.Караул, помогите, я вообще не виноват(а)
2.Всё меньше и меньше тараканов живёт в этом городе, слишком дорого.
Граждане, прибывшие в этот город , но не прошедшие регистрацию, будут высланы обратно в Россию.
2.Всё меньше и меньше тараканов живёт в этом городе, слишком дорого.
Граждане, прибывшие в этот город , но не прошедшие регистрацию, будут высланы обратно в Россию.
Ответить
210
что есть ит?
Ответить
What is IT?
Ответить
Договоры, поставщики, 44ФЗ.
С некоторых пор ненавистный мне город, с хорошим евроремонтом не спрося местных жителей.
С некоторых пор ненавистный мне город, с хорошим евроремонтом не спрося местных жителей.
Ответить
220
1.115-ФЗ, документы, документы.
2. Кант, запах йода, МПП.
2. Кант, запах йода, МПП.
Ответить
Банковский работник. Кенигсберг.
Разве Балтика пахнет йодом? :mda
Разве Балтика пахнет йодом? :mda
Ответить
Все верно. Да, пахнет. Особенно в межсезонье.
Ответить
Всегда казалось, что на Балтике пахнет пресно и слегка кисловато. Почти заплесневело. Не йодом. Простите, это не наезд, впечатления :) А Вы в бухгалтерии или в compliance?
Ответить
Нееет, так у нас не пахнет точно,
compliance скорее. Но так у нас не говорят. Руководитель отдела финмонитгринга.
compliance скорее. Но так у нас не говорят. Руководитель отдела финмонитгринга.
Ответить
Понятно, спасибо. Не, честно говоря, мне не довелось бывать в Калининграде. :) Только в Риге (ну, в Юрмале и по побережью), но там запаха йода никакого нет. Хотя, возможно, у меня просто обоняние плохое. :)
Ответить
У меня просто очень угадать.
1. Студенты, задачи, онлайн
2. Дикие цены на недвигу.
1. Студенты, задачи, онлайн
2. Дикие цены на недвигу.
Ответить
Преподавать в ВУЗе, Москва
Ответить
Сами вы дикие! (обиженно) :sick1
Ответить
Сори.
Great Britain?
France?
Great Britain?
France?
Ответить
230
Mozambique [-X
Ответить
Сочувствую))
Ответить
А материально поможете? Номер карты скину в личку.
Пожа-алуйста! [-0<
Пожа-алуйста! [-0<
Ответить
Нет. (ответы выше не мои, тролли веселятся).
Ответить
Напишу про предыдущую профессию, вроде бы ее еще не было.
1. Шкала Мооса, калибр, "соль-перец"
2. Георгий Победоносец, Лобное место, сдали французам.
1. Шкала Мооса, калибр, "соль-перец"
2. Георгий Победоносец, Лобное место, сдали французам.
Ответить
Геологиня, сдавшая лобное место французам? :scared2
Ответить
:) нет, к геологам никакого отношения не имею
Ответить
А к французам?
Ответить
:) к французам тем более
Ответить
Ввели в ступор с разбегу. :dash1 Вам должно быть стыдно, у меня между прочим одна голова и она болит. :sick1
Парикмахер?
Парикмахер?
Ответить
240
Если голова болит, то это коронавирус :) это каждый знает.
Нет, далека от парикмахерского искусства
Нет, далека от парикмахерского искусства
Ответить
Если что-то вас тревожит,
В голове - коронавирус.
Это каждый знает с детства,
Как таблицу или столб.
Оружейник? Специалист по бездымному пороху?
В голове - коронавирус.
Это каждый знает с детства,
Как таблицу или столб.
Оружейник? Специалист по бездымному пороху?
Ответить
Москва.
Минералы соленые и перченые пока никак не калибруются))
Минералы соленые и перченые пока никак не калибруются))
Ответить
Москва верно, минералы мимо
Ответить
Производитель керамогранита?
Ответить
Да! Специалист- тестировщик по качеству керамического гранита!
Вы молодец!
Вы молодец!
Ответить
Ура! Не уснула бы)))
Соль-перец помогли.
Что-то я с Кантом и МПП облажалась. Вы красиво завернули.
Соль-перец помогли.
Что-то я с Кантом и МПП облажалась. Вы красиво завернули.
Ответить
Спасибо! Соль-перец - классика жанра :)
Ответить
Ну или бриллианты где-то рядом. На худой конец))))))
Ответить
1-
2. BMW, турки, российское посольство.
2. BMW, турки, российское посольство.
Ответить
250
Финляндия?
Ответить
Германия?
Ответить
2 руки,2 глаза,2 монитора,гора документов не кончается,день сурка, за державу обидно
Пробки,человейники, город эксперементов над людьми,мечта свалить отсюда ближе к своему огороду
Пробки,человейники, город эксперементов над людьми,мечта свалить отсюда ближе к своему огороду
Ответить
1. Детский психолог 2. Новосибирск
Ответить
1. Чертежи, детали, километры
2. Город не любимый, но рабочий - кобыла, сад, вокзал
2. Город не любимый, но рабочий - кобыла, сад, вокзал
Ответить
Могу назвать одно слово, и сразу угадаете откуда я - Фьорды.:)
Ответить
260
Ну что же все Москву загадывают? Это же неинтересно....
Давайте просто интересные места загадывать? А то, блин, таджики и оленеводы с плиткой.... ((
Давайте просто интересные места загадывать? А то, блин, таджики и оленеводы с плиткой.... ((
Ответить
Рассказала мужу о нашей игре, он тоже захотел поучаствовать. Загадал два города, где ему довелось долго-долго работать.
Первое простое совсем:
Мечеть, эчпочмак, чугунная кастрюля
Второй город чуть сложнее...
Пресвятая Дева Мария, архитектурный кич, йошкин кот
Про работу тоже загадал, но это он в сердцах, мне кажется.....
Кругом одни дебилы
Первое простое совсем:
Мечеть, эчпочмак, чугунная кастрюля
Второй город чуть сложнее...
Пресвятая Дева Мария, архитектурный кич, йошкин кот
Про работу тоже загадал, но это он в сердцах, мне кажется.....
Кругом одни дебилы
Ответить
Да, это совсем просто ) Но раз Вы из Казани, то и второй город легко определите, там рядом совсем....
Ответить
нет ) Не так близко.... И вообще не Татарстан
Хотя..... Если Вы давно из Казани уехали, то можете и не знать нынешнего состояния соседей....
Хотя..... Если Вы давно из Казани уехали, то можете и не знать нынешнего состояния соседей....
Ответить
Она самая ) Я вот побывала в прошлом году - и правда, более знатного архитектурного кича не видела до тех пор )))
Но у них там президент был очень .... психически нестабильный.... Сидит теперь.
Но у них там президент был очень .... психически нестабильный.... Сидит теперь.
Ответить
Я фото видела неоднократно. Нынешний главный архитектор моего любимого города как раз родом оттуда:ups3
Ответить
Надеюсь, он не строит в Вашем любимом городе такие же ... палаццо? )))
Ответить
270
1. отделение, страждущие, подневольная
2. вокзалы, музеи, скорость
2. вокзалы, музеи, скорость
Ответить
1. Дети, буквы, тетради
2. Зелень, колокола, глушь.
2. Зелень, колокола, глушь.
Ответить
учитель и золотое кольцо (но вот что?)
Ответить
1.Да
2. Город не знаю, как описать, не золотое кольцо
2. Город не знаю, как описать, не золотое кольцо
Ответить
2. Тверь?
Ответить
Калининград?
Ответить
Михаил, Анна, Франциск, Острая Брама
Город
Город
Ответить
1. Лазер, металл, чертежи.
2. Старый город, петушок, янтарь.
2. Старый город, петушок, янтарь.
Ответить
280
Рига?
Ответить
Да, это было легко :)
Ответить
Как Савва Игнатич - специалист по металлу )
Ответить
Логопед
Ответить
А про "Хочешь, руку сломаю?" у вас анекдот еще рассказывают? :)
Ответить