Школа
15
Anonymous
Все остальное
26.05.20 17:09

А я опять....

А я опять пьяна!!! И жизнь прекрасна. (Правда я опять не уверена в своей внешности)
А кто со мной?
Кто-нибудь в Москве а может и не в Москве пьет алко сейчас?
А помните
"Скоро снова будет море поезда велосипеды будем там мы.....
Тема прошлого лета" Текиладжаз
какой это год интересно... И я уже не помню правильное написание названия этой группы...
А тогда казалось что впереди так... Так безоблачно, что все гам будет по плечу.
Ну да ладно сложилось как сдожилсь...

Свернуть
Ответить
Обожаю эту песню, пойду включу ;) Но пить не буду :Р
Ответить
А петь?
Anonymous
26.05 19:37
А петь?
Ответить
Уже ;)
Once upon H*
26.05 19:41
Уже ;)
Ответить
Я бокпльчик уже выпила винца. Тоскливо как-то сегодня....
Ответить
ну и дура. Чего радуешься?
Ответить
дуры те, кто тратит свою единственную жизнь на поиски овна вокруг себя и ворчание
Ответить
Данивапрос! Поллитру засосал - и вот уже вокруг бабочки летают, и вроде как не дура!.
Ответить
:)))+10000, некоторым много не надо, что бы казаться себе прекрасной и умной:)
Ответить
А некоторым надо очень много, а они все равно кажутся себе страшными и дурами. :mda
Ответить
Сочувствую вашему горю.
Ответить
Спасибо, систра! :love2
Ответить
Я с Вами! :party4 У меня тоже нет уверенности в Вашей внешности.
Ответить
Это же вы - та, которой вслед плюют мужчины много топов подряд? Вы прекрасны, без сарказма)
Ответить
Топают вслед и плюют? :mda
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)