Школа
1045

Совещание 27.05

Ну что, ждем совещания Путина и Собянина по Москве? В новостях говорят, вот-вот начнется в эфире.
Судя по тому, что мне от МВидео пришло смс "Мы открываемся!", откроют магазины непродовольственных товаров.

Свернуть
Ответить
Надоело уже слушать этих клоунов. Ничего хорошего от них не жду. Пропуска по Москве все равно не отменят, и намордники с ластами тоже.
Ответить
Вот точно:sick4
Anonymous
27.05 15:53
Вот точно:sick4
Ответить
А как в эти магазины ходить? 2 раза в неделю?
Ответить
нет, по режиму
Anonymous
27.05 16:02
нет, по режиму
Ответить
По какому режиму? Около дома у меня только пятерка. Она и так открыта. Остальные пропуски я трачу на дачу.
Ответить
Ага, с учетом, что теперь вообще выходить можно только по графику.
Ответить
ага, выпадет с 4до 5 утра:)
Ответить
А что за график?
Artemis D'Efes SD*
27.05 16:46
А что за график?
Ответить
Чета представила - приезжает во двор машина автоматчиков с собаками, оцепили периметр и по матюгальнику объявили: "дом45 к прогулке приготовились, через 15 минут поподъездно, поэтажно на прогулку товьсь!" Народ выходит по одному, соблюдая дистанцию, ессттно и по кругу, очерченному автоматчиками гуляет в течение часа. Затем в обратном порядке, под лай овчарок поподъездно, поэтажно домой! Бля! Забыла дописать - при малейшем подозрении - проверка документов - а вдруг затесались лица +65!
Ответить
Спасибо, повеселили))
Ответить
А с собаками как гулять? Также? Тогда пусть докажут, что и коты недостойны прогулок. У меня трое. У всех разный режим. Пусть пришлют кошачий патронаж, пусть нюхают и изучают какахи... Не, а что? Мои с большим удовольствием покопают песочек в закрытых песочницах (а где написано, что котам там срaть нельзя?), половят птичек и подерут деревца. Вы, главное, график дайте...
Ответить
Я не жду. Демагоги они. Из пустого в порожнее переливают.
Ответить
сидим по домам до 15 июня
Ответить
Сказали?
Anonymous
27.05 15:53
Сказали?
Ответить
Да, мужу на работе уже рассылка пришла
Ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, это на основании какого=то официального приказа?
Ответить
До 15 июня 2036 года.
Anonymous
27.05 15:54
До 15 июня 2036 года.
Ответить
Прогулки по графику, блин
Ответить
Вы смотрите или это предположение?
Ответить
Народ, пишите плиз, если чего интересное будет.
Ответить
Та пока опять работа на опережение и тп
Ответить
Если откроют строительные, но не закончат самоизоляцию, это буде 2 недели ремонтов у соседей.
Ответить
Строительные открыты. Звоните им, и они все собирают.
Ответить
продлят небось до 15 июня всю эту пи з допляску
Ответить
⚡️ Собянин: предлагаем с 1 июня раскрыть всю непродовольственную торговлю и часть бытовых услуг в Москве
Ответить
⚡️С 1 июня в Москве откроют все непродовольственный магазины, в том числа, прачечные, химчистки, ремонтные мастерские.

Повесили такое объявление только что в Оперштабе Москвы по коронавирусу. И тут же удалили.
Ответить
То есть ТЦ?
Anonymous
27.05 15:57
То есть ТЦ?
Ответить
Уже удалили это сообщение. Пару минут провисело всего.
Ответить
В ТГ висит
Anonymous
27.05 16:05
В ТГ висит
Ответить
Говорит СС о всей непродовольственной торговле.
Ответить
Висит что? Что предлагают открыть или что открывают?
Ответить
⚡️Собянин: Предлагаем с 1 июня в тестовом режиме сделать график выхода на прогулки по домам
Ответить
Если наш пик выйдет погулять единовременно это будет что то;)))
Ответить
Сидите дома
Anonymous
27.05 16:14
Сидите дома
Ответить
Он ебану...ся совсем.
Ответить
⚡️ Собянин: У нас практически половина коечного фонда свободна, это означает, что мы можем постепенно выводить плановую помощь в нормальную работу
Ответить
Он это про Москву или про всю страну, как председатель раб.группы, вещает? Вот ни одной сводной цифры я не увидела, типа коечный фонд всего, коечный фонд под ковид, заполнено... в том числе ковидом. Вот самые важные цифры.
Ответить
Как в них ходить если пропуск 2 раза в неделю???
Ответить
пропуск "на ездить", а ходить можно хоть каждый день,но по графику:)
Ответить
Это если магазины у дома... а если их нет. Или взял с утра рюкзак и в поход... по графику;)
Ответить
естественно,вот и занятия спортом,а можно и с тележкой еще (а можно и разу 2 в каждую руку)
Ответить
Прям свое советское детство вспомнилось... как мы яблоки из огорода носили, когда машин ни у кого не было;)
Ответить
началось
https://www.m24.ru/live
Ответить
Ответить
ГУЛЯТЬ можно, но по графику ( по домам)- это капец
Ответить
Если отменят пропуска, напишите здесь, пожалуйста. Смотреть на эти хари нет сил.
Ответить
Пока ничего не говорил. Сейчас Путин его хвалит
Ответить
Ага, прямо заливается соловьем
Ответить
Домам разрешат гулять по графику
Ответить
Это как?
Anonymous
27.05 15:58
50
Это как?
Ответить
Как зэкам в тюрьме. По кругу, под конвоем с автоматами.
Ответить
четные по четным, нечетные по нечетным)
Ответить
с учетом того - что все четные на одной стороне дороги - а нечетные с другой))))
Ответить
Сегодня один дом, завтра другой:chr1
Ответить
Просто какой-то сюр, прям не верится даже в этот маразм:dash1
Ответить
Так это ужесточение режима, а не смягчение.
Ответить
Вокруг дома? Парки же не открывают?
Ответить
По камерам (тьфу, по квартирам) и по кругу, руки за спину. Прыжок на месте - провокация.
Ответить
Прогулки по графику! Мрак!!!!!
Ответить
Что-то Путин его в регионы перенаправляет) Мол, нужно помочь, чтобы стало так же хорошо, как и в Москве. Может сливать его начал наконец?
Ответить
Кто кого еще сливать начал
Ответить
У Собянина кишка пока тонковата
Ответить
Скорее наоборот - помочь регионам организовать такое же, раз сами не справляются.
Ответить
вот на это у них деньги есть!
Ответить
К репетиции парада готовы! :chr2
Ответить
К параду, сказал, готовы. Пропуска вообше не упоминали
Ответить
Не понялА. Это че теперь, из дома в любой день и в любое время вообще не выйдешь, что ль? Что будет следующим этапом "смягчения", интересно? Заварят всем двери в квартиры?
Гореть этим пидорам в аду:evil
Ответить
Это ужесточение режима в Москве, реально!! Имхо.
Ответить
Какой график? Кто это будет контролировать? Все гуляют, как хотят, уже месяц :crazy
Они все словно с другой планеты. Каждое следующее решение мразматичнее предыдущего
Ответить
пулеметчиков у подъездов поставят,вышел не свое время- расстрел
и пропуска проверять не надо :)
Ответить
Ну, если только так. Потому что иначе уже не выйдет. Фарш назад не провернуть (то бишь, народ обратно не загнать).
Ответить
сегодня ехала по чертановской улице, в 2 разным местах стояло 2 грузовика с омоном напротив парков.....фарш легко затолкнуть, вопрос каким методом
Ответить
+100 они реально не знают, что все гуляют свободно, у нас не проверяют никого, патруль ездит, не щепляется. Дети гурьбой около парка гуляют, в парк же нельзя, вот они вместо того, чтобы рассредоточиться на большой территории парка, гуляют около парка на небольшой пешеходной улочке. А Собянин реально думает, что мы все дома сидим, не выходим?
Ответить
Ему нужен повод для дополнительного контроля.
Ответить
Прямо даже интересно стало про график, это как? Четные и нечетные, подьездами? :) мне честно все равно, у меня 3 собаки, рабочим пропуск и живу я сейчас за городом, но просто интересно, как это будет происходить технически? :) народу на улице полно праздношатающегося, прямо будут проверять прописку и сверять с графиком? Или фото жителей подьездов сделают и кто не в свой день, сразу штраф? Или приложение, как карантинщикам заставят скачать и будут проверять, кто вышел по нему, там оно глючит...
Ответить
А я прописана на одном конце города, а живу на другом))) я как буду подтверждать, что сегодня моя очередь?
Ответить
Сдается мне, эти суки, по-другому, не скажешь и хотят выяснить, кто живет не по прописке, мало информации по пропускам собрали, побольше знать хотят...
Ответить
сидите дома
EkateRina SD
27.05 22:52
сидите дома
Ответить
С моим графиком работы хоть и удаленной - видимо без вариантов
Ответить
У нас так же. ЗАО.
Anonymous
27.05 16:31
80
У нас так же. ЗАО.
Ответить
Скоро нам коды для выхода на балконы пропишут :(
Ответить
В Берлине прогулки весь карантин был...
Мое оценочное суждение
27.05 16:06
В Берлине прогулки весь карантин были разрешены! И НЕ по графику! Просто по одному или 1+1. И 65+ по домам НЕ запирали!!! А в Москве просто тюрьма, "благодаря" Собянину!! Имхо.
Ответить
+100500!!
Anonymous
27.05 16:10
+100500!!
Ответить
Все закончилось, а что после 31.05, кто-то услышал? Закончилась самоизоляция? на работу выходить ( сейчас на удаленке) Про график прогулок офигела:scared2
Ответить
Какой там "закончилась"? Все только начинается, и самое интересное еще впереди. В следующий раз объявят, что двери заварят, а потом, еще через пару недель, прикажут каждому приковать себя цепью к батарее.
Ответить
Я про совещание, совещание закончилось, а то, что придумают еще какой-то трэш, я и не сомневаюсь даже. Меня работа больше интересует, удаленно работать после 31.05 или в офис ездить
Ответить
И парадом отпразднуют( всегда свободу чествовали, а теперь наоборот
Ответить
Твари, чтоб они сдохли. Буду молиться об этом каждый день и ставить им свечки за упокой.
Ответить
Ненавижу этих мразей
Ответить
и за всех, кто за него проголосовал???
и за тех, кто " проголосовал" за всех нас.
Ответить
Очень непростое решение о прогулках :chr5

По графику будем ходить, неделю другую..
Ответить
Как же надоел Собянин, просто сил нет никаких смотреть на него. График прогулок какой-то придумал, ну шизик же
Ответить
Я выключила, не могу слушать( просто скоты... ещё и ухмыляется через слово!
Ответить
я так понимаю, раньше гулять вообще нельзя было, а теперь типа можно, хоть как-то. но пока я ничего больше не поняла.
Ответить
Ну по идее указов мэра, раньше, действительно было нельзя гулять. Теперь во так. Все логично с его точки зрения
Ответить
Да, вспомнил таки про москвичей, благодетель х*ев.
Ответить
Собянин: Мы предлагаем с 1 июня открыть непродовольственную торговлю. Открыть часть бытовых услуг, которые не требуют длительного контакта с человеком. Это прачечные, химчистки, ремонтные мастерские и так далее. Это тоже важная услуга
Ответить
Кто выше сказал, что удалили?
Ответить
Какой смысл это все открывать, если из дома теперь будут выпускать по графику? Кто туда пойдет?
Ответить
все правильно,у кого нет денег на новую одежду-обувь,пусть ремонтирую старую:)
Ответить
ТЦ открывают? Или только стриты?
Ответить
Трансляцию прикрыли...чего это?!
Ответить
Серьезно?????
Anonymous
27.05 16:10
Серьезно?????
Ответить
Да, оборвали в какой-то момент.
Ответить
Он садист. Реально. Имхо.
Мое оценочное суждение
27.05 16:09
Он садист. Реально. Имхо.
Ответить
Собянин: Непростое решение. Потому что если одновременно сказать: «ну давайте, теперь гуляем, как хотим, и где хотим», боюсь, что на улицах Москвы будет примерно, как на первомайской демонстрации. Поэтому мы предлагаем сделать это в тестовом режиме и сделать график, когда граждане, проживающие в тех или иных домах, могут выходить на прогулки. Сделать максимально простую и доступную схему, но всё-таки, чтобы не все враз. И вот так неделю-другую пожить, посмотреть, как ситуация будет развиваться
Ответить
Он с Путиным заигрался в смягчение-ужесточение. Сейчас лето и он собрался людей по домам распихать,? Белены обьелся! А после Москвы дрессуру продолжат тестировать в других регионах,а то понимаешь лето,а народ вздумал гулять! Это он тестирует систему слежки,потому что российские ограничения копируют только Китай. Полиции дали право окружать жилые дома,очень своевременно,сейчас попробуют. Потом вакцинировать по четным и нечетным ,взяв в окружение,как фашисты,когда людей сгоняли в одну избу и сжигали живьём. А что там луноликий путин в ответ ,кивает и дает добро?
Ответить
Путин с ним заодно и Собянин выполняет именно его распоряжения, разве не ясно? По-моему, яснее некуда. Это обычная путинская тактика - действовать через подставные лица а самому прикидываться безвольным дурачком. Естественно, все это идет от него.
Ответить
бред бредовый:dash1 выпускать всех по времени из одного дома, чтобы люди из одного дома больше встречались в лифтах, подъездах:fight2
Ответить
У меня трансляция зависла и отвалилась. Кто-то смотрит? Что сказали про пропуска? Про ТЦ?
Ответить
Даже не затрагивали эту тему.
Ответить
Скотство какое:|
SveTLana ♧** Noblesse
27.05 16:13
Скотство какое:|
Ответить
Про пропуска вообще молчат. Ни звука
Ответить
:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:ups3:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Ответить
+1!!!
Anonymous
27.05 16:13
+1!!!
Ответить
Дом-то цел? ;)
Once upon H*
27.05 16:17
Дом-то цел? ;)
Ответить
Непонятно по офисам, разрешено выходить или нет?
Ответить
Дождёмся официального документа. Пока это только совещание. Почву прощупал, за оформит, увидим.
Ответить
Да выпустите уже бабонек нашляться по ТЦ...
Ответить
Да! Выпустите нас пошляться по ТЦ! Двумя руками за! Пофиг на страшный вирус. Вот вообще.
Ответить
+1
Anonymous
27.05 17:50
+1
Ответить
Вы обратили внимание, что он сказал о том в ближайшие две недели график прогулок будет работать в тестовом режиме. Не значит ли это, что потом он придумает постоянный график?
Ответить
Не подсказывайте идеи)))
Ответить
Значит. А там и до 1 июля недалеко. И тогда эксперимент над москвичами пойдет полным ходом. Кто-то еще сомневается, что ль, что и пропуска не отменят, и новые тюремные правила будут вводить? По-моему, все уже прозрачно.
Ответить
Нет, он рухнет, и прогулки снова запретят :(
Ответить
Так надеялась, что Президент его "одернет", но нет((((.
Ответить
Они в одной лодке. Странно, что кто-то этого еще не понимает.
Ответить
Это не факт. Есть версия, что они в противоборствующих группировках.
Ответить
Я придерживаюсь версии "добрый-злой полицейский". Судя по происходящему, она мне кажется наиболее логичной.
Ответить
Вопрос -и кто из них еще добрый?!
Ответить
КАК??? Вы еще не поняли? Народ за чье "обнуление" пойдет голосовать, вы не знаете? Вы ваще что ли не знаете, кто нам добра желает уже, слава богу, 20 лет? ))) Ну вы даете. Ну вы смелая... Вот это да...
Ответить
Свет, люди про конституцию совсем забыли с этими прогулками.
Ответить
Вы не правы. Люди помнят все, что эти мрази наворотили за последние годы. Ничто не забыто. И про Конституцию тоже.
Ответить
Так никто не ругает Путина. Считают, что он не знает что ли? Собянин - стрелочник. Возможно, он это ещё этого даже не осознает.
Ответить
Не ругают, потому что он притаился и молчит. Может, те, до кого дошло только сейчас, и не понимают еще, кто за этим стоит. А те, кто давно проснулся, знают и видят. Естественно, будем голосовать против путинской конституции.
Ответить
Как...Если это электронное голосование. Что делать- то?
Ответить
Резюме
Собянин доложил Путину о смягчении карантинных мер в Москве.
Что изменится для жителей города?

ЧТО ЗАРАБОТАЕТ В МОСКВЕ С 1 ИЮНЯ
Откроются магазины непродовольственных товаров
Заработают прачечные, химчистки, ремонтные мастерские

ПРОГУЛКИ РАЗРЕШАТ С 1 ИЮНЯ?
Разрешат, но не всем сразу. В ближайшее время будет составлен график - разные дома (четные/нечетные?) в разные дни. Продлится такая схема две недели.

И ПЕНСИОНЕРАМ МОЖНО БУДЕТ ГУЛЯТЬ?
Про сохранение ограничений для людей старше 65 лет никто не говорил. Значит, можно.

А ПРОПУСКА НА ПРОЕЗД ОСТАЮТСЯ?
Об отмене пропусков в Москве Собянин ничего не говорил.
Ответить
неужели я угадала про дома?
Ответить
Как в Китае!! Там тоже вокруг дома гуляли по графику!!
Ответить
Только было это не через 2 месяца карантина.
Ответить
Таких унижений для жителей не устраивал ещё никто!! имхо.
Ответить
когда перед выборами некоторые умоляли пойти и проголосовать против - их только что матом не посылали...
получили? распишитесь!!!!
узкоглазого приезжего, который будет измываться над москвичами до последнего вздоха.
Ответить
Я всегда хожу на выборы!!! Всегда!
Ответить
Да, я тоже виновата, игнорировала выборы. Вы правы, расписались и получили :(
Ответить
Заколебали уже вы с этой речевкой! Я ходила. И масса знакомых тоже! Мне теперь положена индульгенция?!
Ответить
А на каком канале транса-то?!
Ответить
Пропуска то отменили? Выходим на работу?
Ответить
алло, кто в танке
до 15 июня
Ответить
Где об этом официально??
Ответить
Ни слова о пропусках!!! Они навечно у нас, наверное :(
Ответить
Само собой. Кто-то разве еще сомневается?
Ответить
С пропусками все потихоньку свыкнуться и все. Вот увидите.
Ответить
Рабочие пропуска оставят, а вот те, кто в магазин и до школы доехать 100 метров, вполне проживут и без них, пешочком походят. В больницу можно ездить каждый день. на дачу тоже. Куда они все едут и едут ,сплошные пробки!?
Ответить
На дачу можно каждый день?!?!
Ответить
А зачем каждый день на дачу ?
Ответить
Что значит зачем?!? А зачем в парк каждый день, зачем в магазин?)) вы ку-ку?
Ответить
Счастье то какое привалило!!! Гулять по графику... Я вот сейчас без графика в магазин гуляю ежедневно... О майн гот... )))
Ответить
А штрафы-то за прогулки не по графику будут? А то как без них-то с вирусом бороться.
Ответить
❗️Владимир Путин провёл видео-конференцию с мэром Москвы Сергеем Собяниным. Главное:

- Эпидемическая обстановка в Москве улучшилась — число госпитализированных с коронавирусом снизилось на 40 процентов.

- С 1 июня в Москве откроют все непродовольственные магазины и часть бытовых услуг: прачечные, химчистки, ремонтные мастерские.

- С 1 июня разрешены прогулки по графику и в тестовом режиме: график прогулок могут устанавливать жители домов.

- Владимир Путин попросил Сергея Собянина направить бригады московских врачей в регионы, где ситуация с коронавирусом остается сложной. А также передать им часть накопленных ресурсов. Речь идёт о Дагестане, Северной Осетии, Ингушетии, Забайкалье, а также Владимирской и Псковской областях.
Ответить
Про самих жителей уже все удрали. Те...
Кошка-в-босоножках KF**
27.05 16:29
160
Про самих жителей уже все удрали. Теперь написано по номерам домов
Ответить
На этом оборвалась трансляция, я так понимаю, что они еще совещались.
Ответить
Он ненавидит людей и упивается своей властью. Садист не может отпустить свою жертву. Путин позволяет ему издеваться над людьми, унижать москвичей
Ответить
Путин точно такой же садист, только более тонкий.
Ответить
А есть кто-то согласный на это предложение - гуляния по графику?! Если все абсолютно не согласны, может как-то надо донести это? :ups1 :fight1
Ответить
Смешно. С остальным вы были согласны, значит. Надо же
Ответить
Как? Через мос ру? Любое волнение сейчас будет подавлено силами полиции или войск под прикрытием вируса.
Ответить
Вначале график надо установить жителям домов))) подраться друг с другом, заразиться, а потом и гулять можно идти))
Ответить
Это вообще как? Всем собраться на общее собрание, что бы все заразились? Я спокойно относилась в пропускам, но вот это уже маразм.
Ответить
Уже поменяли информацию. По номерам домов будем гулять))
Ответить
Я лично буду гулять тогда и столько, сколько захочу. Пусть только попробует мне что-то за это сделать - глотку перегрызу.
Ответить
Интересно на это посмотреть. На перегрызание
Ответить
Если что, увидите. Будет во всех новостях.
Ответить
Смотря какой будет штраф, если 4-5 тыс, то вы будете гулять, сколько захотите. А если за каждый "гуль" ("гулек") не по графику стольник сдерут, то ой-ей-ей, вряд ли.... Вот когда пригодиться воробьевский таймер-антиковид.
Ответить
Ничего с меня не сдерут, у меня денег нет. Вообще. Нигде и никаких. 100 руб в кошельке максимум.
Ответить
Отправят на исправительные работы в ковидные больницы, поломойкой. В административном порядке. В наручниках. На 15 суток для начала, далее везде.
Ответить
Сяду там на пол и буду сидеть. С места не сдвинусь, работать на них не буду.
Ответить
Вот домушникам подфартило!!!! Просто все для них
Ответить
они тоже по домам мучатся без рабочего пропуска
Ответить
хосспади, да вы донесите сначала несогласие с обнулением обнуленышу!!!!
Ответить
Есть только один способ - саботаж. Класть с прибором на всё, что говорит и делает оленевод. И делать то, что считаешь нужным.
Ответить
+ думаю, что да
Ania_p SD*
27.05 17:07
+ думаю, что да
Ответить
Например что? Ходить на работу, в театры и на выставки, делать маникюры,отправлять детей в лагеря? В любимом ресторане посидеть ему назло, да?
Ответить
Ну да, только в ОТ без этого гребанного пропуска не проедешь
Ответить
В наземном можно. Можно пользоваться только им. Я так и делаю. Одна неприятная дама тут подсказала (неприятная в других случаях, но в данном она оказалась права - тройка работает без пропуска).
Ответить
А если я в это день работаю, то мне уже не погулять?
Ответить
Мы попали в заложники к маньяку, люди. Надо прорываться на волю.
Ответить
Это точно, попали. В истории хуже мэра не было. Проклятье города Москва((
Ответить
а кто его назначил?
а кто вам вот-вот перепишет конституцию?
Ответить
А вам? Хорош провоцировать!
Ответить
А вы не провоцируйтесь! Теряете волю про слове конституция?
Ответить
Вы видели его ухмылки?
Ответить
Да. Мне в глаза бросилась эта странная манера.
Ответить
Особенно, когда он про график прогулок стал говорить. Даже свое удовольствие скрыть не мог. Имхо.
Ответить
неужели ни один кирпич с крыши не шелохнется сегодня???
Ответить
Что, ...., значит "гулять" по его мнению?! Пропуск 2 р/неделю - это на "погулять". Где? Парки закрыты, в непродовольственном магазине гулять? По району и так все ходят и ездят,кто на чем: ролики, велики, самокаты. Поехать в центр? Туалеты и кафе закрыты.
Что за бред-то....
Ответить
Видимо, площадки детские откроют.
Ответить
на площадке при доме гуляет один и тот же дом, по идее. надо составить график по под'ездам или этажам!
Ответить
Или по квартирам, по 10 минут на каждую квартиру.
Ответить
Вокруг дома, как в Китае.
Ответить
Инфа от надежного источника из городских властей. Планируется для всех желающих устанавливать приложение, на нём желающие погулять должны получить разрешение на прогулку с указанием места прогулки и времени - таким образом будет регулироваться количество людей.
Будут ли поверяющие на входе в парки пока неизвестно, но скорее всего да, в крупные городские
Ответить
Это для того, что бы ВСЕ зарегились на мос.ру. для начала.
Ответить
А просто по улицам?
КакФ4ера OH*
27.05 16:34
А просто по улицам?
Ответить
А что будет с нежелающими устанавливать приложение прогуливающимися гражданами?
40 тыс.? 100 тыс?
Ответить
Чтоб толпу собрать на входе в парки?!))) =D>
Ответить
Это полный ппц. Поражает конечно московский электронный концлагерь. Это к ковиду никаким боком......
Ответить
Это как-то не вяжется с гулянием по номерам домов. Здесь совсем другая система вырисовывается
Ответить
Меня сейчас побьют тапками, но когда наши татарстанские власти придумали разрешить заниматься спортом на улице с 5 до 7 утра - я подумала, что уж лучше бы открыли парки и организовали какой-то график пробежек/прогулок (раз опасаются толп), но в адекватное время, а не когда все нормальные люди еще спят.
Ответить
Второй день вас читаю и все больше убеждаюсь, что экспериментальный режим надо было у вас в городе делать. А мы бы за вами наблюдали...
Ответить
Не, лично я за то, чтобы гулять когда угодно и где угодно, но когда у нас тоже прогулки были под запретом, я подумала что лучше бы по графику в парке, чем без графика "гулять" до Пятерочки.
По факту - сейчас, когда парки у нас уже открыты, никаких толп там не наблюдается.
P.S. Между прочим, когда я тут пару недель подписывала петицию за прогулки - пара москвичек на меня обозлилась, типа я желаю им перезаражаться и помереть.
Ответить
многие уехали просто уже
Ответить
ИМХО, киске просто скучно и она согласна на любую движуху - плохую или хорошую - неважно. Но это ужасно
Ответить
Вы отчасти правы. Я часто ловлю себя на том, что у меня двоякие чувства по отношению к происходящему - с одной стороны меня злит, что у нас додумались до того, что по улицам надо ходить с маской на подбородке, с другой - присутствует азарт пройтись-таки без маски и не попасться патрулю)))
По мне лучше так, чем непрерывно заламывать руки и стенать.
Ответить
в любом случае спасибо, что пишете, как оно было у вас. Очень удобно сравнивать
Ответить
В смысле на улице? Везде за пределми квартиры в маске?!
Ответить
Глава МВД так разъяснил, что по улице или по парку надо идти в маске, опущенной на подбородок (если идешь один или со своей семьей), а при приближении к другим людям надо маску натянуть на нос. Это я своими словами изложила, что-то не найду ту новость.
Ответить
Офигеть...... соревнуются в маразме.
Ответить
Для полноты картины напишу, что с контролем особо-то не расшибаются, так же как в апреле не расшибались с проверкой пропусков. Не видела ни одного патруля ни в центре города, ни в центральном парке. А вот в нашем тихом райончике вчера чуть не налетела без маски на росгвардейцев))) Какого-то мужика без маски они остановили, но вроде про штраф речи не шло, просто заставили надеть маску и провели разъяснительную работу.
Ответить
Она просто не в Москве, поэтому по любому это не её проблема и её никак не касается. Всё, что творится здесь сложно понять издалека, живя в другом месте.
Ответить
Не забывайте что у нас тоже почти полтора месяца были пропуска и, между прочим, "личных целей" как варианта вообще не было. И вход в парки был запрещен.
Ответить
Но все равно вам до нашего дурдома далеко. И в Москве это теперь навсегда. (((( вся жизнь прошлая нормальная закончена.
Ответить
Думаю Вы ошибаетесь, отменят и у Вас, но немного позже.
Вроде еще где-то они сейчас остались, в Краснодарском крае и Питере... или нет?
Ответить
не на пару недель... и это к короне никаким местом.......((((
Ответить
У нас остались. Отменят не раньше, чем на 3-м этапе. Мы пока на первом и власти сказали, что "ко второму этапу регион еще не готов".
Пропуск на данный момент нужен на ВСЕ. Другой вопрос, что особо их не проверяют и для передвижений по району вряд ли их кто оформляет. И люди тоже боятся, что это навсегда.
Ответить
Т.е. даже в магазин и аптеку по пропуску?
Ответить
У вас полтора месяца, а у нас это навсегда. Разница огромная. Первый месяц никто особо и не возмущался. Но всему должен быть предел.
Ответить
Да кто сказал что навсегда? :mda
я тебе не киска H*
27.05 17:21
Да кто сказал что навсегда? :mda
Ответить
Только слепому еще не видно.
Ответить
Эээ, здесь дело не в заразе! Хотят взять под колпак тех, кого еще не оцифровали, кто пропуска их электронные еще не брал и в базе не засветился. имхо.
Ответить
Это не все еще соц монеторинг опробовали на себе.
Ответить
Все разъяснения по тестовым прогулкам москвичи узнают завтра на Россия 24 в прямом эфире

Пропуска введут на выход из дома? =D>
Ответить
и на пользование лифтом
Ответить
Сколько вас (их), которые и сейчас здесь продолжают его поддерживать, оправдывать, даже восхищаться.
Он не собирается больше никогда никуда баллотироваться? Он у нас навечный и безальтернативный?
Ответить
Только мэрские тролли продолжают им восхищаться. Все реальные люди его ненавидят.
Ответить
Их тут пол-Евы восхищающихся
Ответить
Соглашусь. Я не знаю ни одного человека, который поддерживает мэра, даже самые аполитичные люди типа меня теперь являются ярыми противниками градоначальника.
Ответить
Ответить
Это не человек.
Anonymous
27.05 16:44
Это не человек.
Ответить
Таких пол-евы
Anonymous
27.05 16:52
Таких пол-евы
Ответить
А мне на него наплевать...
Ответить
Таких только ногами вперёд выносят, так что до конца дней будет измываться над москвичами, и совсем печаль будет, если на пост президента влезет.
Ответить
мои знакомые немосквичи его поддерживают :( Говорят, какой же он молодец, не побоялся, и как же правильно ввел пропуска. Я, если честно, в ужасе, по-моему бОльшая часть нашей страны его поддерживает :(
Ответить
Потому что остальной стране это преподносится как спасение всей россии от «чумного рассадника» Москвы.
Ответить
потому люди живущие не в Москве не могут понять это вообще. далеко они от этого. это как другой обрезал руку, ну ты как бы понимаешь,что ему больно, но это его боль....
Ответить
Представляю, дом 22 этажа 4 подъезда разом вываливает гулять к себе во двор...
Ответить
Четный подъезд в один день, нечётный в другой.
Ответить
Девочки, это все для тестирования "у...
Мое оценочное суждение
27.05 16:38
Девочки, это все для тестирования "умного города". Это самое любимое "детище" мэра. Эпидемия просто оказалась для этого как нельзя кстати(((. Все эти пропуска, мониториги и графики прогулок на эпидемию вряд-ли влияют, нужны только дистанции, маски, санитайзеры, запрет на массовые мероприятия, увеличение подвижного состава ОТ. Все остальное это издевательство. Имхо.
Ответить
+1000.
Anonymous
27.05 16:46
+1000.
Ответить
Девочки, ну что вы так разнервничались... Практически все в Москве открывается, люди выходят на работу с первого числа. У всех будут рабочие пропуска - гулять по ним можно сколько угодно.
А это график и пропуска 2 раза в неделю будут только для неработающих. И это неплохо, разве нет? Чтобы поменьше праздношатающихся было, и работающие люди могли на работу и с работы доезжать за адекватное время. а то полно Дунь, которые любят прошвырнуть за новой кофточкой, вот их количество резко снизиться :)
Ответить
Дети тоже безельники, некуй им шляться.
Ответить
Сколько же сейчас везде троллей!
А местную аудиторию видимо совсем за тупую держат, раз таких тупых троллей сюда командируют.
Ответить
Кто на работе гуляет? Тоже такую работу хочу....
Ответить
А для кого, пардон, все откроется, если не выпустить Дунь за новой кофточкой? :-)
Ответить
+1
Anonymous
27.05 18:06
+1
Ответить
Простите, а праздношатающиеся это кто? Безработные? Им значит дома от голода только пухнуть, да?
И какие нах кофточки, у кого денег нет, а кто в режиме строгой экономии.
Ответить
А кто и разжирел "от голода" и последнего хребта)
Ответить
Задрали вы уже со своими хребтами, тролли. Застрянут эти хребты когда-нибудь в ваших вонючих глотках.
Ответить
Вам запретили выходить в магазин? Или Вы на панель собрались, чтобы "от голода не пухнуть"? Иначе смысл Вашего возмущения непонятен.
Ответить
Денег нет! Что ты не поняла?!!!
Ответить
я работаю в центре, в магазине непродовольственных товаров. допустим, нас открывают. допустим, некто решает посетить наш магазин. и как? он выписывает пропуск, едет к нам на метро, приходит в маске и перчатках и пытается перчатками пощщупать наш довольно мелкий товар, полистать книги?:mda
мне сегодня зарплата пришла - 3500, на работу пора, но КАК?
Ответить
Господи, хоть бы наш Воробушек не подхватил бредовые Собянинские идеи, он любит за ним повторять:dash1
Ответить
уже не любит, пропуска же отменил - тьфу-тьфу-тьфу
Ответить
Собянин на 2 месяца опоздал с режимными прогулками, тогда это могло бы считаться благом.
Ответить
Это если думать, что его цель - борьба с коронавирусом. Но у него совсем другие цели, так что ничего он не опоздал, все идет по плану.
Ответить
2 месяца назад, когда я заводила топ про прогулки, я думала, что вот да, борьба с ковидом.
Теперь другие ощущения. Но с Путиным они на одной галере капитаны, а крабы мы.
Ответить
Подумать только! Как "вовремя" этот коронавирус свалился на на голову! Цифровать-то как всех удобно под это дело! Хотя даже в условиях эпидемии, это смотрится беспределом. имхо
Ответить
Так и было задумано у него. Хотя к примеру Берлин выходил на прогулки во время карантина с дистанцией, масками и не больше двух человек вместе и к тому же стариков по домам не запирали.
Ответить
Охренел... что тут скажешь. А он вообще в Москве обитает или где? Кто тут не выходит гулять до сих пор? Разве что совсем кукушкой уехавшие...
Ответить
Вы сейчас оскорбили всю группу риска.
Ответить
Группа риска дома сидит, если желает.
Ответить
Группа риска тоже бывает вполне вменяемая
Ответить
Тем не менее Вы оскорбили всех
Ответить
Ну идите плакать в уголок вся такая оскорбленная
Ответить
гуляли с ребенком весь карантин - разрешил он,блин, благодетель)) один раз участковый подошел и все.
Ответить
ну и дура, чего гордитесь?
Ответить
Ну надо хоть чем-то...
Ответить
И с чего вдруг автор ветки дура? Она гуляла со своим ребенком, возможно вдвоем по дорожкам между домами. Детям нужны прогулки и это подтвердили 1000 адекватных врачей.
Ответить
Чем это она дура? Сама гуляла, ребенок гулял - все живы-здоровы. Какая же она после этого дура? :-)
Ответить
Дураки дома сидят, трясутся от страха
Ответить
Все правильно, так делали и будут делать многие!
Ответить
"Умный город или Старший брат". Стат...
Мое оценочное суждение
27.05 16:54
280
"Умный город или Старший брат". Статья на БиБиси, прочтите как будет время. Подробно рассказывается как работает собянинская система слежки. Коронавирус просто ускорил всё и дал прекрасный шанс ввести все, что планировалось и так, только без лишних объяснений. Имхо.
Ответить
Бибиси молодцы. Это многое объясняет.
Ответить
вот еще прекрасная статья, которая тоже многое объясняет

«Для того масштаба перемен, которые запущены сейчас в мире, можно было бы придумать предлог повесомее, чем COVID-19»...

https://cont.ws/@Severro/1681774
Ответить
Почему нет ни одного предложения нап...
творческий беспорядок H*
27.05 16:54
Почему нет ни одного предложения написать петицию за отставку мэра Москвы? Где оппозиция в конце концов?
Ответить
В доле, по всей видимости.
Ответить
Вообще-то таких петиций полно на чендж.орг. Подписывайте, сколько душе угодно.
Ответить
Да? А обычно здесь все петиции быстр...
творческий беспорядок H*
27.05 17:00
Да? А обычно здесь все петиции быстро появляются. Вот что значит народная инициатива -это когда мне говорят "ищите сами, где-то есть" и проплаченная инициатива, когда все приносят на блюдечке, и остатся только подписать.
Ответить
Я одну подписывала точно по ссылке отсюда. А другие видела там сама. Найти вам?
Ответить
Я сама справлюсь, спасибо. Меня инте...
творческий беспорядок H*
Я сама справлюсь, спасибо. Меня интересует сам факт того, что оппозция мышей не ловит. Тоже мне, защитники. Или они ждут, пока Собянин систему откатает, что бы им потом сподручнее управлять было?
Ответить
Мне так нравится, что у вас всегда и во всем оппозиция виновата. Ни разу, нет, НИ РАЗУ, вы не критиковали Путина.
Ответить
В данном случае я оппозицию не крити...
творческий беспорядок H*
27.05 17:18
290
В данном случае я оппозицию не критикую. Я спрашиваю, где она? Молчит, потому что ей выгодны собянинские меры? Собянин уйдет, а системой, которая им построена, можно будет пользоваться оппозиции? Народ за Собянина больше никогда не проголосует, это ежу понятно. Следующим выберут кого-то от оппозиции.

Или Путин поставит Собянина на место, или Путину пора уходить.
Ответить
Вы ромашкой-то не прикидывайтесь. Оппозицией сейчас быть физически опасно, спасибо Путину. Поляна зачищена.
А Путин и Собянини - одна команда.
Ответить
Ой, да ладно вам, опасно им. Поэтому...
творческий беспорядок H*
27.05 17:25
Ой, да ладно вам, опасно им. Поэтому у нас здесь весь топик почти серый? Я прекрасно вижу те темы, по которым оппозиция выпрыгивает из штанов и громко орет, махая флагами, ничего не боясь и те ВАЖНЫЕ темы, по которым она язык в жопу засунула и молчит, прикинувшись ветошью.
Ответить
Ясно. Недолго притворялись. Каждый раз вас подводит отсутствие гибкости.
Ответить
Я никогда не притворяюсь и гибкостью...
творческий беспорядок H*
27.05 17:34
Я никогда не притворяюсь и гибкостью никогда не отличалась. Не надо меня по себе равнять.
Ответить
Именно. С вами давно уже все ясно, так что зря пытаетесь мимикрировать. Мне были бы на вас пох, но именно вы с армией троллей годами орете в поддержку власти и затыкаете рты тем, кто что-то имеет против. Они у вас хохлы, либерасты, навальнята и прочее. Так что вы тоже отвечаете за то, что сейчас происходит, и вам никогда не отмыться.
Ответить
Пошла вон.
творческий беспорядок H*
27.05 17:45
Пошла вон.
Ответить
Ты и пойдешь нах, когда в вас всех разгонят, врагов народа.
Ответить
Платошкин не молчит, депутаты МГД не молчат, и более того - у них, совместно с профсоюзами, есть предложения по реформированию системы власти в Москве в целом. Пашу Иванова уже в полицию таскают за его ролики. Просто обо всём этом вы по официальным каналам не узнаете.
Ответить
Если можно, то не молчащих депутатов...
творческий беспорядок H*
27.05 17:54
Если можно, то не молчащих депутатов МГД пофамильно назовите, или дайте ссылку.
В данном случае это чисто просьба, без задней мысли. Мне некогда было следить за новостями последнее время. Поледнее время в Москве стало просто невозможно работать. Желающие работать похлеще квесты проходят, чем просто желающие гулять без графика.
Ответить
Половина из них популизм, 1/3 полный...
творческий беспорядок H*
27.05 18:12
Половина из них популизм, 1/3 полный бред. Увы.

Ну вот пример.
-выплатить москвичам по 20 тысяч рублей каждому члену семьи

Москвичам? Это что бы разжечь конфликт между москвичами и жителями остальных регионов? Зюганов как был продажным, так и остался.
Ответить
Причём здесь Зюганов? Это депутаты МГД, они не могут требовать выплат жителям г. Кологрива. Это вне их сферы компетенции. Тем более, что речь идёт о бюджете Москвы.
Что касается реформирования системы власти в Москве - то на Авроре об этом много материалов. Вот здесь, по-моему, Павел Тарасов об этом говорит. https://youtu.be/IZNCplf7hHU
И потом, мы не говорил о том, нравятся ли вам конкретные предложения депутатов или не нравятся. Они вам могут не нравиться, но очевидно, что эти люди не засунули язык в жо, как вы утверждаете.

Да, и оппозиция не = Зюганов. Даже если брать левый сегмент.
Вот, посмотрите как авроровцы с Платошкиным отделали одного из лидеров КПРФ.
https://youtu.be/-ZSQGz-Whi4
Ответить
Неужели Зюганов свои отделения не ко...
творческий беспорядок H*
27.05 18:44
Неужели Зюганов свои отделения не контролирует? Проведем аналогию с Путиным. Зюганов ответственен за все, что творят его соратники или не за все?

Орать бессмысленно можно. Подать зявление так, что бы его не приняли тоже можно, но я такое не засчитываю.
С учетом того, что сейчас творится, пришло время очень внимательно, под микроскопом изучить тех, за кого нужно будет голосовать через некоторое время. Я хочу увидеть дела, а не популизм.
Ответить
Зюганов их за ручку не водит. И левые силы - это не только КПРФ. Тот же Платошкин с КПРФ блокируется периодически но он же их критикует.
А кто будет заявление принимать? Судьи, которым Собянин квартиры раздаёт?
Ответить
Путин тоже, собственно, всех за ручк...
творческий беспорядок H*
27.05 21:39
Путин тоже, собственно, всех за ручку не водит. Это так, к слову. Как считаете, кто бует лидером у коммунистов после Зюганова?
Ответить
Да оппозиция уже на берегу сидит. Оно само скоро проплывёт.
Ответить
Так когда оно поплывёт, надо к этому готовыми быть.
Ответить
Уже вот-вот. Если уж ТБ забеспокоилась...
Ответить
ТБ со своими целями пишет. У нее, как всегда, оппозиция во всем виновата. Только раньше оппозиция была виновата в том, что она гонит на власть, а теперь в том, что якобы не гонит. Если вы ей приведете сотню доказательств, что оппозиция не молчит, она их все опровергнет, напишет, что это неправильные выступления, не так и не о том. Вон Артемис попробовала уже))) Поэтому не обольщайтесь особо насчет ТБ.
Ответить
Естественно. Когда оппозиция гонит н...
творческий беспорядок H*
27.05 18:52
310
Естественно. Когда оппозиция гонит на власть, когда власть принимает нормальные меры и в то же время молчит, когда действия власти явно неадекватны, то оппозиция выглядит как стая вредителей. У вас просто с логикой беда. Поэтому вам не понять.
Ответить
Да все мне с вами давно понятно) Я вас помню еще с топика, где обсуждали обязательное введение ЕГЭ по истории. Иногда вы бываете полезны, т.к. умеете находить и компоновать информацию. Но не более того. Т.к. вывозит вас по выводам всегда в одну и ту же сторону. Но вашими информационными выкладками иногда пользуюсь, спасибо).
Ответить
Хорошо вам, вы меня помните, а я все...
творческий беспорядок H*
27.05 19:05
Хорошо вам, вы меня помните, а я всех анонимов упомнить не могу. Одна большая серая масса, которой даже их слов не предъявишь. Да, я по-прежнему против обязательного второго иностранного языка и за ЕГЭ по истории. Что послужило поводом для февральской революции 1917 года, после которой вся страна на много десятилетий погрузилась в хаос?
Ответить
По-прежнему?)))))) Тогда вы были "за".
Ответить
За второй иностранный? Вы меня с кем...
творческий беспорядок H*
27.05 19:19
За второй иностранный? Вы меня с кем-то явно перепутали.
Ответить
За историю.
Anonymous
27.05 19:23
За историю.
Ответить
Я и сейчас за, читайте внимательнее....
творческий беспорядок H*
27.05 19:25
Я и сейчас за, читайте внимательнее. Сначала читают как хотят, потом претензии предъявляют. Удобно как.
Ответить
Оппозиция, которая сидит на берегу в...
творческий беспорядок H*
27.05 18:48
Оппозиция, которая сидит на берегу вся еще хуже. Знаете почему? Потому что там русских нет. Вся оппозиция высказывалась за уничтожение русского народа. А у меня чувство самосохранения еще есть.
Ответить
Вам лечиться надо. Честно.
Двоечница ♧ Clair
27.05 18:55
Вам лечиться надо. Честно.
Ответить
Верьте тем, кто хочет вас убить! ".....
творческий беспорядок H*
27.05 19:07
Верьте тем, кто хочет вас убить!
"...В Израиле узники концлагерей встречались с местными школьниками и рассказывали о Холокосте. Ну как у нас ветераны встречаются.
В общем рассказали, потом учитель школьников поднимает и их спрашивает какие они выводы сделали. Те грамотно так отвечают, что мол надо уважать людей, которые такие испытания пережили, ценить мир на земле и все такое.
Седенькая старушка, пережившая то ли Освенцим то ли Майданек, вежливо кивала головой, а потом с горечью улыбнулась и сказала, что это все правильно конечно, но главный вывод должен быть совсем другой.
ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, сказала она, - что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед Холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу СТАНЕТ ПОЗДНО. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет - хватайте детей, что можете взять и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее."

К чему это я? После предыдущей революции почти всех моих такие вот оппозиционеры расстреляли. От большой семьи остались жалкие ошметки. Поэтому я верю угрозам. А угрозы меня убить даже здесь, на еве, от серых теней, в мой адрес звучат регулярно. И это явно не сторонники КПРФ, ЛДПР или справедливороссов.
Ответить
Вы националистка? У нас многонациональная страна. Не надо разжигать. Я знаю, что в Политике это была головная фишка. Здесь так не пройдет.
Ответить
Интересно как :-) Национализм и разж...
творческий беспорядок H*
27.05 21:01
Интересно как :-) Национализм и разжигание заключается не в призывах уничтожить русский народ, а в сообщениях о том, что у русских есть чувство самосохранения? Как забавно.
Ответить
+1
Даже самые лояльные к власти стали их ненавидеть.
Ответить
да потому что вся оппозиция опереточная
Ответить
В смысле, где она? Ее разгоняли Росгвардией, арестовывали, судили, рот затыкали, на выборы не пускали всеми лапами, все пропутинские радостно орали, ату их, так их, всех к ногтю, всех пересажать, чтоб и вякнуть не смели, а теперь Вы интересуетесь, где она?
Ответить
Иными словами, ее больше не будет? :...
творческий беспорядок H*
27.05 21:03
Иными словами, ее больше не будет? :-) Мы больше не услышим ничего из уст оппозиции? Или услышим тогда, когда ей перестанет быть выгодно молчать?
Ответить
Не надейтесь.
Двоечница ♧ Clair
27.05 21:05
Не надейтесь.
Ответить
+++
"""-""" H*
27.05 21:11
+++
Ответить
Значит то, что сейчас они молчат, эт...
творческий беспорядок H*
27.05 21:13
Значит то, что сейчас они молчат, это просто потому что им выгодно? Я не сомневалась. А вы еще спрашивает, почему я против такой оппозиции.
Ответить
Если они лично вам не доложились и в мсип не заглянули - это не значит, что они молчат. Кому надо, тот давно уже всё сам нашёл и читает, смотрит, слушает, участвует в обсуждении.
Я ничего у вас не спрашивала. Мне по барабану вы и ваше мнение об оппозиции.
Ответить
Так это вы ко мне в ветку с вашим мн...
творческий беспорядок H*
27.05 21:27
330
Так это вы ко мне в ветку с вашим мнением пришли, а не я к вам :-) И вы же говорите, что ничего у меня не спрашивали и мое мнение вам по барабану? :-) Еще один штрих к облику оппозиции. Правда для меня ничего нового.
Ответить
(глядя в зеркало) Очень симпатичный облик. Даже со следами былой красоты.
И я вас действительно ни о чем не спрашивала. А высказаться ещё пока имею право..
Ответить
Может, и не услышим. Будем жить, как в СССР, много тогда оппозиций слышали?
Ответить
Если не услышим, это будет совсем др...
творческий беспорядок H*
27.05 21:53
Если не услышим, это будет совсем другой вариант. Он будет означать, что оппозиция уничтожена со всеми вытекающими. И это можно будет обсуждать и искать среди оппозиции честных людей. А вот если молчащая сейчас опозиция опять начнет голосить тогда, когда все эти дикие меры будут отменены - это совем другой вариант получается. Не находите? Это будет означать, по крайней мере для меня, что оппозицию эти меры устраивают. И тогда искать среди них кого-то незачем.
Ответить
А откуда вы знаете, что она не ловит? Вы на какие оппозиционные ресурсы ходите, чтобы узнать, ловят или не ловят там мышей?
Ответить
Ну развейте мои сомнения. Где борьба...
творческий беспорядок H*
27.05 17:51
Ну развейте мои сомнения. Где борьба оппозиции хотя бы против мер, принимаемых Собяниным.
Ответить
Нормально он так сказал неделю-две посмотрим в тестовом режиме на прогулки! Все ждут полного снятия ограничений с 1го, ну ладно с 15го, а он еще подумает в тестовом режиме! Сколько же еще сидеть в таком случае..
Ответить
На парад прикажут быть :-)
Вaсилиса H*
27.05 17:00
На парад прикажут быть :-)
Ответить
а потом сразу вторая волна
Ответить
до голосования))
Anonymous
до голосования))
Ответить
ну да :) А потом сразу третья, естественно, до осени. А осенью свои ОРВИ, гриппы и пр. Задачу по уменьшению населения выполняют очень хорошо, с энтузиазмом
Ответить
А штраааафы будут за несанкционированные гуляния?
Ответить
И как он себе это представляет? Заламывание рук за спину и в автозак?
Ответить
нет, просто на мос ру придут, как в случае с соц. мониронингом. Вас и пальцем никто не тронет.
Ответить
штрафы будут за неустановленное приложения по прогулкам) Ну и за нарушения, ес-но. А вы как думали, карманы ж надо наполнять регулярно.
Ответить
Какой-то непоследовательный политик. Сначала сгонял всех на фестивали варенья, теперь уже имеющимся выйти из дома не дает.
Ответить
очень даже последовательный. Фестивалить нельзя, значит, найдем другой источник дохода. И находит же! Казна пополняется штрафами, как никогда. Теперь поймет, что фестивали - ерунда.
Ответить
Естессно, а для чего тогда это все?
Ответить
И Песков туда же, возможное снятие всех ограничений к параду. То есть еще месяц сидеть?(((
Ответить
Пескову вообще положено сидеть дома ...
творческий беспорядок H*
27.05 16:57
Пескову вообще положено сидеть дома и селфиться для соцмониторинга. Почему этот нарушитель еще не обложен штафами? На каком основании этот коронавирусный работает и подвергает риску заражения окружающих?
Ответить
Да и вообще вся Госдума работает)
Ответить
Либеральные правозащитники с языком в жопе застряли где-то?
Что же они не борются с этим произволом?
Ответить
А вы почему не боретесь? Вы не такой же человек, как они? Они вам что-то должны?
Ответить
О, нет, я обыватель, а они- типа политики, грантоеды. Вот бы гранты свои и пошли отрабатывать. А я- электорат. Это за меня они бороться должны.
Ответить
Вы их за руку ловили с грантами? Может, вы сама тролль пятнадцатирублевый, а не обыватель.
Ответить
Обосрались грантоеды супротив обывателя, да.
Ответить
От кого они гранты получают для проедания, не подскажете?
Ответить
Вы в этот колодец так долго плевали (да чо уж там - блевали!), а теперь напиться хотите?
Ответить
Сегодня давала ссылку на депутата мосгордумы. Но их 11 человек, что они могут сделать...
Большинство же проигнорировало выборы...
Ответить
Могут, если за ними москвичи пойдут. Я пойду.
Ответить
Ну вы же их так усердно затыкали, что они теперь сидят и попкорн жуют. Вы очень забавно смотритесь со своими дёрганиями.
Ответить
Их затыкали, когда они несли чушь. А...
творческий беспорядок H*
27.05 18:53
Их затыкали, когда они несли чушь. А вот теперь, когда нужно чушь заткнуть, они жуют попкорн. Оппозиция себе не изменяет. Она за чушь, за много чуши.
Ответить
Вашу чушь никто не переплюнет.
Ответить
А как же парад? Они же все из разных домов...
Ответить
На один день разрешат выйти.
Ответить
График прогулок не его придумка. В Европе это где-то тоже ввели.
Ответить
хде??
Anonymous
27.05 17:02
хде??
Ответить
Где?!?
Anonymous
27.05 17:02
Где?!?
Ответить
Где?
Anonymous
27.05 17:03
Где?
Ответить
Да,ну?
Anonymous
27.05 17:04
Да,ну?
Ответить
Испанцы точно. Условия другие, но график был
Ответить
Не такой маразматичный. Там разделили по социальным группам: пенсионеры, родители с детьми и все остальные. И никто не ограничивал по дням недели. Хоть каждый день гуляй в отведенные для твоей соц группы часы.
Ответить
там нет такой скученности, как в Москве. Тут если 25-ти этажка выйдет вся с детями, ступить некуда будет
Ответить
А когда эти 25-ти этажки строили, не предполагалось, что люди будут выходить из них?
Ответить
!! График прогулок: три раза в неделю, два раза в рабочие дни и один раз в выходной. Рассматривается возможность гулять с 5 до 9 утра каждый день, но это под вопросом. "МК".
Ответить
Ну это же стеб, правда?
Ответить
Это "инсайд" от "Московского комсомольца". К сожалению или к счастью они ещё ни разу не ошибались.
Ответить
Это истина
Anonymous
27.05 17:13
Это истина
Ответить
РБК то же самое пишет https://www.rb...
творческий беспорядок H*
27.05 17:20
Ответить
Господи, какой же бред. К чему все это!?? Люди и так гуляли сколько хотели "до магазина". Зачем это все делать? Ведь это их время и деньги.
Ответить
на РБК аналогично
Anonymous
27.05 17:12
380
на РБК аналогично
Ответить
Как контролировать собираются кто сколько раз гулял? Спутниками, дронами или консьержами? Или QR коды для прогулок придумают?)
Ответить
Будут подъезды запирать)))
Ответить
У меня дом одноподъездный))
Ответить
Вот на три дня открывать будут. Два дня на неделе, один на выходных. О нас заботятся, а мы не ценим!
Ответить
Не получится. Кому то на работу, кому то к врачу. Кому то гулять с собачкой. Хаос будет у них
Ответить
Такое ощущение, что ситстему подшама...
творческий беспорядок H*
27.05 17:28
Такое ощущение, что ситстему подшаманили, проверили на небольшом объеме пропусков, теперь готовы тестировать на больших объемах.
Ответить
Соцмониторинг с таймером им в помощь.
Ответить
АххАха, аххаххха, простите нервное, поймала себя на странном ощущении при прочтении, в мозгу одновременно как фантастику читаешь и понимаешь, что это правда реальность. Не могу прекратить смеяться.
Ответить
Он больной. Унизить москвичей - это задача всей его жизни!
Ответить
Разрешили открыть сферу услуг для того, чтобы туда никто не попал? Для кого будут работать эти непродовольственные товары и услуги? Это чтобы еще больше разорить бизнес?
Ответить
А про парикмахерские ничего не сказали?
Ответить
В ТЦ тоже пропуска введут наверняка.
Ответить
Вообще я слышала, что откроются те, у кого не больше 800 кв.м. площади. То есть тоже весьма ограниченно. И типа не создавать толпу. То есть в какое-то популярное место будут очереди видимо..
Ответить
У нас таких нет в шаговой доступности, к сожалению... только фикс прайс;))
Ответить
У нас тоже). До ближайшего ехать на транспорте. А это пропуск. И кому это надо все? Бредятина несусветная. Ощущение, что делается только чтобы создать видимость.
Ответить
С собаками по прежнему гулять можно в 100 метрах от дома?
Ответить
Господи, да гуляйте где хотите)
Ответить
Я и гуляю где хочу, почти) просто интересуюсь для общего развития.
Ответить
У нас все дорожки, где гуляли люди с собаками вокруг домов перекопали. Теперь там и нормальным людям не пройти. И где собачья какашка в траве тоже не видно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)