Школа
686
Anonymous
Все остальное
28.05.20 17:16

Собянин не собирается снимать ограничения

До создания вакцины. Читали?

Свернуть
Ответить
обсудили еще неделю назад, или даже больше, старая новость
Ответить
Я все пропустила. Пойду искать.
Ответить
Разве? Чего ж её на Яндексе с пометкой "молния" вывесили сегодня?
Ответить
у них спросите, о том, что до вакцины в масках ходить, сказали уже давно, и сказали, и тут обсудили, минимум два топа было
Ответить
Я подозреваю, что речь не про маски, а про ограничительные меры. Такие , как закрытые рестораны и выезд два раза в неделю по пропуску.
Ответить
и про маски было, что ходить в них аж до осени, когда вакцину пообещали
Ответить
Про маски ясно и так. Но остальное как-то совсем уже достало.
Ответить
вот, 3 мая новость была https://www.interfax.ru/russia/707174
потом еще раз через несколько дней
Ответить
Третьего мая мне было не до новостей, наверное. Я дачный сезон открывала...
Ответить
Если не создадим популяционного иммунитета, то вторая волна может быть, конечно, да :mda забавно. А как его создадим, если все по домам сидят
Ответить
как-как... прививками
просто так иммунитет приобретать - какая с вас прибыль?
Ответить
А кто-то в этом еще сомневался? Он не собирается снимать ограничения НИКОГДА. Не для того он их ввел. Он бы их и так вводил, но постепенно. А тут такой шикарный момент подвернулся, чтоб все и сразу. Нельзя было пропустить.
Ответить
вы не моя мама?
Anonymous
28.05 17:22
вы не моя мама?
Ответить
Нет, что вы. Боже упаси выродить такое.
Ответить
слава богу - что такая гнусность, как вы - не моя мама))
Ответить
когда вас уже чипирую :dash1
Ответить
Меня лично никогда. А вот насчет вас я не уверена, что вас не ужЕ.
Ответить
А как вы думаете, если все ограничения резко снять, то что будет?
Ответить
Все обрадуются :chr2
VooDoo Doll OH*
28.05 17:27
Все обрадуются :chr2
Ответить
Ничего. Кроме того, что будет как в песне - "На палубу вышел, а палубы нет, а палуба в трюм провалилась". Этого-то больше всего и боятся, поэтому держат нас, как ослов в загоне.
Ответить
МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин допустил, что ограничительные меры, введенные в столице из-за пандемии COVID-19, сохранятся до появления вакцины от коронавируса.
Ответить
Он бордюры освоил, настало дело фармацевтики, на вакцинах можно неплохо обогатиться- это не перчатки-маски. Ну и поделится с кем нужно.
Вопрос только у меня, как же с голосованием быть, голосовать без вакцинации????
Ответить
А электронное вам для чего придумали?))))
Ответить
А у меня деньги на оплату интернета закончились, жду окончания ограничений и поступления финансов. Так что пролёт с электронным.;)
Ответить
Значит, не будете голосовать вообще.
Ответить
Ага, и порога по явке нету... шикарно устроили все. Я когда-то негодовала над тем, что в каких-то странах обязательные выборы, теперь думаю что правы они.
Ответить
Тогда по почте. Говорят, что так тоже можно ))
Ответить
Почта - общественное место, на него тоже ограничительные меры действуют.
Ответить
Я же писала - до августа это все, до августа
Ответить
Не до августа, увы. Намного дольше.
Ответить
Блин, проснуться бы завтра утром , а всё это был сон. Или проснуться, а на дворе нулевые... И всё хорошо...
Ответить
Лучше не нулевые, а год 96-97. Идеальное было время.
Ответить
точно, я бы тогда совсем иначе свою жизнь построила :( все именно с поступления в ненавистный вуз началось :( надо было не слушать угрозы матери "я отравлюсь если не поступишь!" слать ее лесом и идти туда, куда сама хотела :(((
Ответить
Можно узнать куда Вы хотели и куда вас мать послала?
Ответить
А я бы, если бы знала, чем это все закончится, может быть, эмигрировала. Тогда это можно было сделать с полпинка в силу возраста и жизненных обстоятельств, сейчас уже нет.
Ответить
++++
Сейчас все локти кусаем.
Ответить
Да уж... вот мой БМ всегда умел нос по ветру держать. Он еще в 12-м году смекнул, что к чему, и смылся.
Ответить
Да. Но теперь уже поздно пить Боржоми...
Ответить
Может быть. Но у меня лучшими получились нулевые...
Ответить
Да хоть какие. Лишь бы не этот високосный дурацкий год.
Ответить
У меня идеальными были года 1972-2002)) Готова очнуться в любом из них)
Ответить
Неее...у меня идеальными были 2000-2007.
Ответить
Т.е. нам еще долго по пропускам выезжать? Супер.
Ответить
Это типа лимитной прописки в век технологий,которые так любят молодые и благодаря их одержимости жить в смартфоне,технологии активно продвигаются,закабаляя идиотов. Оленевод сказал,что пропуска -защита от иногородних,которые хлынут в Москву. Вот,наслаждаетесь своим раем,мышь из Урюпинска не проскочит,диверсант не проползет.
Ответить
"Москва пока неготова отменять пропуска - мэрия"
Ответить
"Режим самосохранения" теперь у Собянина. Ограничения останутся до появления вакцины.
Ответить
Он точно знает, что она будет?
Откуда такая уверенность?
Ответить
Если не будет, ему же лучше. Ограничения останутся навсегда.
Ответить
Я считаю, что для таких мер должно быть обоснование. Либо как Инга об' ясни на пальцах почему и зачем, пусть кто-то будет за, кто- то против. Безз об' яснений это вызывает недоверие и раздражение, это как минимум. Какие-то общие слова ни о чем, что у одного, сто у другого.
Ответить
Они же этими ограничениями всех зайцев убьют, люди поедут деньги оставлять на крымские курорты вместо Испании, плюс поголовная вакцинация. Фактически железный занавес. Привет совок.
Ответить
Вообще-то ограничения во всех странах, они разные, но никто их снимать не собирается, и долго.
Ответить
В каких странах можно только два раза в неделю по пропуску выехать? По-моему это только наша фишка... Лично меня она больше всего сейчас расстраивает. Раз можно будет гулять, я бы уезжала из нашего района вечером, чтобы хоть полчаса побродить по центру, например. Мне наша улица уже поперек горла, простите.
Ответить
НУ так оформляйте медицинский пропуск и гуляйте хоть каждый день, что вы как маленькая, ей богу.
Ответить
Оформить пропуск для меня это добровольно признать себя человеком второго сорта. Так что нет.
Ответить
Выше ответила не я, кто-то за меня. Я не уверена, что можно так легко оформить медицинский пропуск и что за это не прилетит штраф. И да, сам факт того, что нужно вот это вот всё делать, ужасно достал. Я понимаю, почему закрыли рестораны, кинотеатры и пр. Но почему я не могу среди недели на собственной машине на дачу съездить лишний раз - не понимаю.
Ответить
А как за это штраф прилетит, если его можно хоть каждый день оформлять. И никому никакого дела нет, куда там вы едете на самом деле. Сам факт. Нас наебали и я наебывать буду. Теперь хобби у меня такое.
Ответить
Вас как-то успокоит, если я скажу, что ежедневно езжу по мед.пропуску в течение двух месяцев? Ни одного штрафа. Ну на 500 рэ за превышение скорости пришло :party2
Ответить
Во всех европейских странах озвучивали при каких критерия будет отмена тех или иных ограничений. В Москве Собянин НИ РАЗУ не сказал о том, какие критерии должны быть достигнуты, что бы были отменены введённые им цифровые пропуска и QR коды, не говорю уже даже о "соц.мониторинге".
Ответить
Вот! Я выше коряво пыталась выразить эту же мысль. Должны быть об' яснения, не общие слова.
Ответить
Может они и есть, но явно более адекватные.
Сегодня наш губернатор заявил, что до 2-го этапа еще минимум 2-3 недели - похоже, что над нами все лето собираются издеваться.... Отмена пропусков - третий этап, открытие стоматологий тоже. Вроде как с 1-го июня все же хотят поликлиники открыть - с намордниками, разумеется. Я так поняла, что слишком уж много жалоб на эту тему было. При этом это все такой фарс.......сегодня тепло и на улице толпы народу, в спаре толкучка и пр.

З.Ы. У нас еще пока маски на улицах не ввели, ттт.
Ответить
Не нравится мне всё это. Не верю я в вакцину в данном случае.
Ответить
Пишут, что осенью будет. До этого нужно успеть проголосовать.
Ответить
А потом начнется, что нужна эта прививка для школы, сада, работы и тд((
Ответить
А вы как думали?
Нужна будет даже для турпоездок.
Ответить
Если многие переболели, зачем прививка?
Ответить
Многие? Болела Москва, а страна - большая.
Ответить
Какой процент в Москве переболел? Явно не 70. 12 - по, моему, нам сказали.
Ответить
Если с Европой сравнивать, то это даже больше, чем с среднем там.
Но о коллективном иммунитете, сами понимаете, речь не идет.
Ответить
Именно.
"""-""" H*
28.05 20:11
Именно.
Ответить
а на детях ее и будут проверят? Какого лешего проверка вакцины вдруг стала ограничиваться "ой, укололи и ничего плохого не случилось", у вакцин бывают отложенные последствия, которые как минимум год-полтора надо наблюдать. Делать принудительной вакцину, которая не прошла проверок - это вообще-то совсем не вообще......
Ответить
Девочки, в новостях пишут, что уже опубликовали карту прогулок на мос ру
Ответить
И что? Вы собираетесь ей пользоваться? Я даже открывать не буду, буду выходить, когда мне надо и куда мне надо.
Ответить
Ещё не смотрела. Но мне интересно
Ответить
Ну разве что чтоб попытаться понять логику этих скотов.
Ответить
https://www.mos.ru/progulka/
но время прогулок на нее еще не нанесли, при вводе адреса пока ничего не появляется
Ответить
А у меня и адреса моего не появляется:ups3 Только соседние дома
Ответить
Ага, я уж хотела запастись графиком :D
Ответить
Накануне 24 откроют маршрут, один, до пункта голосования.
Ответить
занахера, если можно в телек кивнуть
Ответить
Херня это для отчётности, сегодня на рынок ходила, все гуляют, бабки без намордников, спортсмены бегают, на великах катаются, в масках мало, а те у кого они есть на одном узе болтаются, ДПС ездят внимания не обращают, на рынке людей полно ягоды-овощи покупают, все нас****ли.
Ответить
ДПС и не должны обращать, если что. ППС для этого.
Ответить
эта херня не с сегодняшнего дня, а с 1 июня.
Ответить
Конечно, читали.
Формально он прав.
Экономикой пусть другие занимаются. С него спрос за безопастность в городе.
Ответить
С него спрос за все. И не только с него.
Будет собственный российский Нюрнберг.
Ответить
На Еве, каждый день, всем припомнили все и ни че го не за бы ли!!!!
Ответить
Экономика города это тоже его обязанность
Ответить
Он вам что ли ковид в город завез?
Не рабочую неделю, а потом и месяц объявил Президент страны.
Ответить
Поэтому и речь о том, что требуется полная смена власти.
Ответить
Ага, как объявление у заводской проходной : " Предприятию требуется мастер- наладчик. Зарплата сдельная".
Ответить
))) Интересно, найдутся ли желающие на вакансии президента и губеров - с хорошей квалификацией, портфолио и опытом работы от 4-х лет? Зарплата определяется по итогам собеседония)
Ответить
Хочу в лихие 90-е.
Гуляяять можно было.
Ответить
И я. Особенно во вторую половину, в которой уже все было.
Ответить
Да ваще самое золотое время. И весело было, и возможностей.
Ответить
Вы, наверное, владеете Газпромом или Сургутнефегазом?
Ответить
эх, и я хочу..
тополиный пух, жара-июнь)))
Ответить
Слуште, а какой стаааарый стал рыжий из Иванушек.. кошмар.
Ответить
да мы все стали такими, увы, на одногрупников смотрю, какие же бабищщи и мужики противные получились из нежных юношей и девушек, а потом думаю и ведь я сама тоже стала такой же бабищей :(
Ответить
Я не стала :-*
Anonymous
28.05 18:40
Я не стала :-*
Ответить
Угу:( аналогично:'(
Ответить
Ну не знаю, я одногруппников тоже пугаюсь, мне кажется, они меня лет на 30 старше. ))))) Честно, не хвастаюсь, мы когда с сыном 186 см и псыном гуляем по оживленному бульвару в Петербурге (правда в полумраке), к нам иначе как "ребята" не обращаются. Но я смешная, по словам мужа, не солидная.
Ответить
)) Дети прямо гордятся, когда вспоминают, как в прошлом году в приемных комиссиях норовили анкеты и прочее и мне дать.)
Правда, думаю, в этом году такого уже не было бы(
Ответить
Так вы его год рождения видели? Это он тогда все под мальчика косил. А сейчас уже возраст не спрячешь.
Ответить
А можно про веселье подробнее? Все слышу, что в 90-тые было весело. Но что-то как-то не припомню такого веселья.
Ответить
Здесь главный вопрос - сколько вам лет было на самые лихие девяностые. Я, например, была студенткой. Мне и моим друзьям было весело. А если, например, уже замуж вышли и тем более родили ребёнка, наверное, было уже не так весело. :) Опять же на что жили, в бюджете была опа полная. Я на старших курсах пошла в школу работать, так мало того, что копейки, так и их не платили и учителя бастовали несколько раз.
Ответить
А студенты все безмозглые были, да? Не видели, что в стране творится? Я в 93м окончила ВУЗ. Уже на 3-ем курсе стало ясно, что работы по специальности нам не будет. Парни на рынке торговали, девушки судорожно переучивались в бухгалтерию. Весело? Ну не без этого. Только молодость была причиной, обстановку в стране я бы не благодарила за наше незамысловатое веселье.
Ответить
Я в 92-м поступила, тогда же начала работать, по будущей же специальности (ИТ), с самых азов-низов. Все было нормально и перспективно, не говоря уж о более поздних 90-х.

Было самое главное - надежда на лучшее будущее!
В нынешней России эта надежда убита.
И это самое страшное преступление властей.
Ответить
Да! Совершенно верно. Было ощущение свободы и наступления чего-то лучшего. Сейчас в России полная безнадега, тупик и депрессия.
Ответить
а может, просто вы состарились и превратились в УГ?
Ответить
А может, это вы впали в маразм и превратились в лучезарную ипанашку?
Ответить
Назад не хочу, а вот зарабатывать, как в период с 1992 по 2010 гг хочу :cool1
Ответить
Никогда не поздно начать.
Ответить
Здесь и сейчас уже поздно. Даже то, что есть, отвалилось. Чтоб опять стало не поздно, надо все срочно менять в стране.
Ответить
Все слишком инертные стали.
Ответить
Возможностей стало меньше, только и всего. Товарно-денежный оборот резко сократился еще до ковида, а после него будет вообще жопа.
Ответить
Посмотрим. В 90- ые тоже тревожно было.
Ответить
можно подумать, в 90-ые оборот был писдец, какой высокий. Блин, ну вы и дура однако.
Ответить
Во второй половине 90-ых был выше, конечно. Вы явно тогда еще не родились или были ребенком до 18 лет, поэтому и не знаете. А те, кто был в то время самостоятельным, это знают. Отлично все покупалось и продавалось. Не сравнить с тем, что сейчас (в последние несколько лет), даже близко.
Ответить
В 90-е куча народу эмигрировало.
Ответить
Эти дураки, которые эмигрировали в 90-е, счастья своего не понимали. На самом деле круто было.
Ответить
Бандитам и их ночным бабочкам, мейби. Ну или кто стремился в таковые - иллюзия, что получится, что все дороги открыты.
Ответить
Глупости не пишите. Во второй половине 90-ых уже можно было работать на обычной работе (не той, что вы перечислили) и хорошо зарабатывать. Причем прийти с нуля практически и набираться знаний и опыта по ходу.
Ответить
а чо, дефолт забудем, да? Все ж так весело было, аха.
Ответить
Последствия дефолта закончились через год. В 99 году уже все было нормально. А сейчас седьмой год подряд продолжается экономическая жопа, которая становится все глубже.
Ответить
Понятно, что всем очень хочется свободы. Но неужели не понятно, что не Собянин виноват, что сейчас ее нельзя всем дать?
Ответить
Расшифруйте мысль, плз.
Ответить
А что не понятно? Я считаю, что резкое снятие ограничений, приведет к новой вспышке заболеваемости, возвожно более серьезной. Не оправдывая ряд дурацких мер Собянина, я понимаю, что без ограничительных мер еще долго не возможно будет существовать.
Ответить
Как пропуска уберегают от святого ковида? Их все, кто хочет, выписывают в неограниченном количестве каждый день. Получается, что они нужны не для того, чтоб беречься от заразы.
Ответить
+1!
Anonymous
28.05 19:29
+1!
Ответить
то что их выписывают каждый день все кому не лень - нарушение закона/указа/распоряжения!
поэтому мы все будем куковать до зимы. и будут ужесточения, либо такая же вялая петрушка, как сейчас - без тц, салонов красоты и парков с театрами
Ответить
Так сделали бы, чтоб такой возможности не было. Это в их руках. Но им этого не надо, им важен сам факт, чтоб люди выписывали эти пропуска.
Ответить
Согласна. Но почему всё, что делает Собянин и команда через жопу?
Все, куда не плюнь. Медицина, образование, строительство, дороги, транспорт, благоустройство, дезинфекция, в конце концов!
Ответить
Ну то есть открыть ТЦ - это нормально, а убрать пропуска на поездки и на работу - это сразу корона???
Ответить
Как? Как поездка в собственнном автомобиле приведет к резкому колличеству заболеваний?
Ответить
Anonymous
28.05 19:04
Ответить
Он-то как раз и виноват, со своими стройками. При нем население выросло в Москве минимум в 2 раза.
Ответить
Непонятно совсем. По конституции граждане России - свободные люди. Кто отнял у меня свободу? Начнем с начала. Кто он такой, чтобы отнимать свободу, а потом ее возвращать милостиво. Может пора у него самого что-нибудь отнять?
Ответить
Регионах снимают ограничения.
Салоны красоты и стоматология работают.
Ответить
В Туле опять вводят. Заболеваемость стала расти.
Ответить
Да не дай, бог, чтобы как в столице.
Скорее бы уже вакцина
Ответить
140
вводят ограничения?
Ответить
В Туле губер Дюмин - путинский любимец. Поэтому неудивительно.
Ответить
В Туле и не снимали ограничения У них до 31мая . Но там вообще песня. Пропуска можно оформить только через госуслуги. Никаких телефонов и смс . У них только приложения и госуслуги через интернет. Ведь в ТО интернет есть в каждом сарае. А бабушки на грядках сидят и делают селфи с рассадой. Столкнулись с тем,что пожилые не могут оформить пропуск: инета у них нет ,телефоны простые - вернуться в Москву не могут. Да и сами мы полдня потратили, чтобы через госуслуги оформить пропуск.
Ответить
Говорю ж - Дюмин. Когда-то ходила информация, что он рассматривается в качестве путинского преемника. Пропутинские губеры лютуют сильнее всех. По регионам, где они сидят, это прям видно.
Ответить
В Тульской области много заводов поставили и там много работающих в Москве. В Тульской области 1834 койки , а на сегодня ежедневно госпитализируют по 100 человек, из них 40% это старики. Вот они и ужесточили меры.
Ответить
Это в Туле, а в самой Тульской области никаких проблем (пока). Вот только поговаривают о масочном режиме для всех -слабо верится, что народ в намордниках повсеместно ходить будет.
Ответить
Ну вот в моем случае: у меня Квартира купленная на старость идёт под ренновацию и я хотела отложенные деньги вложить в программу и купить вторую квартиру со скидкой при сносе, но вот НАФИГ! Я куплю в регионе квартиру и поеду туда жить. Рублем против Собянина проголосую. Я не могу и не хочу так жить! В родном городе.
Ответить
Вы только не забудьте о своем решении! Обязательно уезжайте назло Собянину.
Ответить
Какие ограничения оставят? Маски? Прогулки по графику? Пропуска? Как это все можно будет оставить, если официально город заработает? Ну, маски, ладно, хотя пользы от них...График прогулок фтопку, если и так все выйдут на работу. Смысл пропусков,не понятен опять же по той причине! Может наличие пропуска создает невидимое защитное поле?))
Ответить
Ну вот например выписала я пропуск в ТЦ, в понедельник, в в пятницу пропуск на дачу. Все? Вернуться с дачи я уже не смогу в воскресенье?
Ответить
неа
ночуйте до понедельника
Ответить
Какой же это феерический бред! Открыть ТЦ, но не пускать людей, зато можно уже аренду брать. Тошно от них.
Ответить
Я вам посылку принес, только я вам ее не отдам, у вас докУментов нет....
Ответить
Уже не сможете. Если в понедельник вернетесь, а в пятницу уедете опять, то ни банк, ни в магазины, ни в МФЦ уже не пойдете.
Ответить
Придётся выбирать между ТЦ, кино, дачей и химчисткой)). Несмешно, на самом деле
Ответить
придется совмещать
Ответить
Идет третья мировая и враг здесь внутренний((((( что делать людям? Как бороться?
Ответить
Беречь себя в первую очередь.
Ответить
Убиться об стену.
Anonymous
28.05 19:26
Убиться об стену.
Ответить
Они об этом как раз и мечтают. Чтоб все люди убились об стену и остался один скот без мозгов, чести и совести.
Ответить
Да, это их цель. Всех убьют, одни останутся.
Ответить
Он откроет ТЦ и кинотеатры, кафе и рестораны, парки и музеи, но не отменит пропуска. Хоть это и будет смотреться нелепо на фоне всех этих открытий. Потому, что пропуска не имеют отношения к распространению вируса.Но всем будут втирать, что их отменять нельзя именно по этой причине. имхо.
Ответить
Москва пока не готова отказаться от электронных пропусков, если их полностью отменить, город получит "огромный приток из регионов" и всплеск коронавирусной инфекции, заявил первый замглавы аппарата мэра и правительства Москвы Алексей Немерюк.
Вот и причина нашлась.
Ответить
Так люди из регионов тоже могут выписывать московские пропуска каждый день, если захотят. Какая-то слабая отмазка.
Ответить
Так вот именно. Отмазка придумана, но не работает. Зато опять забота о москвичах.
Ответить
твою ж мать!!!!
ну кто мешает не выдавать эти пропуска не москвичам?!
почему жители города должны быть ограничены в правах?
гнилая абсолютно отмазка, заврались уже по самые гланды
Ответить
В Москве пол-области работает, не говоря уже о соседних регионах.
Как и москвичи не сидят в границах МКАДа и НМ.

А отмазка да, совершенно гнилая.
Ответить
так у них рабочие пропуска, которые никак на пропуска москвичей не влияют
Ответить
Да не только. И медицина (хоть каждый день), и иные цели.
Ответить
Ну вот и выделили то ограничение, которое не будут отменять!)) Как и следовало ожидать это пропуска! :party2:party2:party2
Ну, какая тупая отмазка!:dash1 :sick4
Ответить
Так пусть оставит въезд в Москву по пропускам для иногородних только , а москвичей оставит в покое, идиот
Ответить
Так пусть и НЕ москвичам останутся эти пропуска, а москвичам снимут.
Не москвичам тоже 2 раза в неделю положены?
Ответить
Люди в неравном положении. Тому, кто живет в пешей доступности от ТЦ, рынка, банка, МФЦ, да еще и работает, пропусков вообще не нужно. Что делать человеку в очередном отпуске, который ждал весь год, живущему далековато от благ?
Ответить
Эмигрировать. И как можно скорее(((
Ответить
Границы закрыты(
Если только ползком.
Ответить
:D:D:D:D:D :cool2:cool2:cool2:cool2
Ответить
Молодец!
Anonymous
28.05 20:02
Молодец!
Ответить
тупость какая
Anonymous
28.05 20:04
тупость какая
Ответить
Что, Сергей Бордюрыч, абидна, дыа?
Ответить
кому-то нравится такие глупости?
Ответить
глупости бордюрыча? конечно, они нам не нравятся
Ответить
чо, правда-матка глаза ест?
Ответить
Это просто способ снять общественное социальное напряжение.
Вам пальцем показали, кого можно критиковать без каких-либо последствий.

Все правильно. Пусть вам так будет немного лучше.
Ответить
нелогично - тогда они очень припозднились со своими рекомендациями
мы как-то уже давно разобрались, кого нам критиковать
Ответить
еще бы вы сами не разобрались ))
Вам уже носом ткнули, песню спели, в твиттере написали ))

Вы прямо - умники и умницы ))
Ответить
а вы плохая тупая девочка?
Ответить
Вы не думайте, что люди глупее вас. Все знают, кто является первопричиной. Но это не значит, что Собянин душка. Пидоров много и всех надо гнать поганой метлой.
Ответить
самое смешное во всей этой истории, что Собянина назвали оппозицией ))
Ответить
=D>=D> не люблю джигурду, но тут просто браво!
Ответить
Аналогично:-))))
Artemis D'Efes SD*
28.05 22:35
190
Аналогично:-))))
Ответить
Хочу на митинг.
Anonymous
28.05 20:01
Хочу на митинг.
Ответить
успеете еще, какие ваши годы
Ответить
Хочу прям завтра. И уже не уходить, пока это не кончится.
Ответить
вы свободный человек, - кто ж вам запретит.
Ответить
Очередное:

Московские власти на примере объяснили, как жители столицы могут выходить на прогулки по расписанию.

К примеру, человек живёт в Хамовниках, но зарегистрирован в Бирюлёве. Ему можно гулять в Хамовниках по расписанию своего дома в Бирюлёве, сказал Алексей Немерюк.
Ответить
пошел бы он... по месту своей регистрации
Ответить
Алексей Дебилюк
Anonymous
28.05 20:04
Алексей Дебилюк
Ответить
а смысл тогда в расписании, если оно сделано для Хамовников, а он будет гулять в Бирюлево? А когда Бирюлевский дом будет гулять ему нельзя будет гулять? Что за бредятина, он же фактически находится в доме в Бирюлево......по месту нахождения должны быть прогулки, а не по месту прописки.
И где должны гулять те, кто прописан в Хабаровске, а снимает квартиру в Москве?
Ответить
Они сами не знают, чего хочут (с)
:ups1
Ответить
я расцениваю это как раз так, что прекрасно знают, чего хотят.....Гуляй, согласно имеющемуся у тебя документу. В данном случае это прописка. Замятина Мы что ли на стенку повесить вместо портретов? Как бы ситуацию, что кто -то там глупую инициативу предложил я не рассматриваю, дураков там нет.....
Ответить
Очень удобно для властей.

Вывалится гулять в своих Хамовниках по графику Бирюлева - и тут его цап и штраф. За слишком большое расстояние от места постоянной регистрации.

А если вздумает гулять в Хамовниках по графику Хамовниках - опять цап и штраф. За нарушение графика выгула согласно регистрации.
Ответить
Да не за большое расстояние, а за проживание не по месту регистрации.
Ответить
Ну это отдельно. С другой стороны, власти гуманные, обмолвились, что понимают трабл, что не все живут по месту регистрации. Поэтому в Хамовниках выгул по времени Бирюлева.) А там как повезет))
Ответить
Ладно Хабаровск, я прописана отдельно от всей остальной семьи. И?
Ответить
Зачем вы это изучаете? Ну кропает кто-то по указке свыше , это апофеоз бюрократии , когда на каждый чих придумывают бумажку. Понятно, что конец всей этой фигне, они выпендривается напоследок , чтобы ещё раз унизить . Надо думать, как от этого Ханта с его бордюрами избавиться методом законного голосования или ещё как то. Как к собакам же отношение было два месяца. Господи, помоги нам. Мучение просто.
Ответить
Уже переобулись, видимо

Если гражданин зарегистрирован по одному адресу, но фактически живет по другому, определяющим является место проживания, его нужно будет подтвердить документами. Оригиналы паспортов, свидетельств о рождении и регистрации по смыслу указа разрешается не брать - достаточно копий в бумажном виде или фото на экране мобильного телефона.
Ответить
не, они просто не договорились между собой
и несут ту пургу, на которую способны
Ответить
Оленевод должен выгуливаться в тундре!
Ответить
В маске, перчатках и по графику.
Ответить
Вот тупорылые!!!! Они сами-то хоть понимают ради чего этот выгул людей устраивают, или нет?
Ответить
Наверное, хотел, как лучше.: Останавливает полицецский. Проверяет регистрацию. Проверяет график прогулки для места регистрации.
А то ещё теперь надо кучу документов подтверждающих. Или на "группу разбора" вызовут, как какой-то депутат в самом начале изоляции обещал
Ответить
БляДь! :scared2 какой ужас. А у меня квартира в ЮАО и в ВАО. Прописана в ЮАО, я где могу гулять?
Ответить
И там и там, но по графику дома в ЮАО.
Ответить
Уже поправились. По месту проживания можете гулять. При себе иметь фото свидетельства о собственности, браке и тд, документ который подтвердит ваш выход согласно графику. Какой-то треш :mda
Ответить
Все легко. Берете пропуск, в день когда вам разрешена прогулка, и едете по месту прописки. Там гуляете в радиусе 2 км.
Ответить
Где живёте, но по графику прописки.
Ответить
Отлично. Снимаю в Москве, регистрация в Подмосковье. В Подмосковье пропуска тю-тю. Гуляю по графику регистрации, т е всегда и везде)))
Ответить
:party2Вот именно. :cool2
КакФ4ера OH*
29.05 07:04
:party2Вот именно. :cool2
Ответить
Уже есть карта графиков прогулок! Гуляйте! )). )))).
Ответить
Залезла я в эту карту. Соседнему дому вообще гулять не разрешили.
Ответить
а если дом пустой? дом есть, график есть, а тут никто не гуляет, а все гуляют в Бирюлево, из всех домов выкатятся в одно и то же время, потому что их заставили гулять по графику пустого дома?
Ответить
Где эта карта?
Anonymous
28.05 20:18
Где эта карта?
Ответить
Сама спросила - сама нашла.
Ответить
Да!!! Супруг гуляет в понедельник, среду и субботу! :party2 а я пока сижу, моего адреса пока в списках не значится :chr2
Ответить
Я своего дома в списке не нашла)))). На карте есть, а в списке нет и графика нет))).
Ответить
Да. Нашла оба своих дома.
Причем если адрес вбиваешь - не находит.
А по дому кликаешь на карте - сразу вываливается. Супер. Поеду кататься на велосипеде в лес в выходные вполне официально.
Ответить
В маске и перчатках?
Ответить
Молодец! Вы быстро привыкнете к новой жизни, в отличии от большинства!
Ответить
это если в лесу будут свободные места :tongue2
Ответить
Надо бронировать или очередь живая?
Ответить
Через госуслуги.ру. Услуга платная.
Ответить
Едем в Питер!!! Правительство Петербурга решило с 1 по 14 июня смягчить ограничения, введенные из-за коронавируса. В частности, горожане теперь не будут обязаны соблюдать самоизоляцию и носить маски и перчатки на улицах, это будут только рекомендации, сообщила пресс-служба Смольного.В источнике
Ответить
+100
Anonymous
28.05 20:22
+100
Ответить
кто вам пропуск в Питер выпишет?
Ответить
В Питере нет пропусков
Ответить
Ну хоть кому-то повезло! :-)
Двоечница ♧ Clair
28.05 20:23
Ну хоть кому-то повезло! :-)
Ответить
мы так и собираемся кстати, ибо заколебало!!! уже вообще думаем переезжать, Питер кстати тоже рассматриваем
Ответить
Торговые Центры закрыты до 14.06
Ответить
Воробьев открывает парки (в масках), магазины с отдельным входом, Леруа, Оби. В дет садах увеличивает дежурные группы.
Ответить
Ну и? С 01.06.2020 Собянин разрешил на великах кататься, открывает ТЦ и все магазины.
Правда гулять по графику, но мы и без графика гуляем нормально. И самая @ па - парикмахерские и салоны красоты до 14.06.2020 закрыты.
Ответить
Ну и ничего. Просто информация.
Ответить
ТЦ открывает??
Anonymous
28.05 21:36
ТЦ открывает??
Ответить
Фиг.
Anonymous
28.05 22:15
Фиг.
Ответить
Только я не поняла, значит в МО тоже на улицах в маске? До сего дня было маски в магазинах
Ответить
Мы тоже не знаем. Ждем высочайших разъяснений.
Ответить
Да какая разница? Они там сами себе эти маски то надевают, то снимают. Мы носим строго по желанию. У 90% жителей Балашихи такого желания нет. Поэтому вряд ли что-то измениться от желания Воробьева
Ответить
«Власти поступили по алгоритму телефонного звонка о заложенной в школе бомбе». «Мы понимаем, что бомбы там нет, но на самом деле мы эвакуируем всех школьников, пускаем собак и ищем эту бомбу. И сколько раз будут звонки, столько раз будут эвакуировать», — объяснил Мясников.

Источник: https://live24.ru/obschestvo/25603-opasnost-koronavirusa-schitaet-preuvelichennoj-doktor-mjasnikov.html
© Российское информационное агентство LIVE24
Ответить
Это товарищ себя полностью дискредитировал за последние четыре месяца.
Ответить
Пофиг, в данном случае он прав.
Ответить
Объясните тупой. Раньше гулять было, типа, нельзя. Но можно в магазины и с собаками в любое время. Сейчас магазины и собаки остаются в любое время, но теперь ещё и прогулки в отведенное время. И плюс добавляются маски всегда. Так?
Ответить
Так.
Anonymous
28.05 21:05
Так.
Ответить
Маски теперь на всю жизнь.
Непонятно только, можно ли надевать маску, выходя в одиночный пикет. По прежнему закону было нельзя.
Ответить
у вас цепочка логическая неверная
теперь просто нельзя в пикет, потому что нельзя маска в нем запрещена, а без маски теперь нельзя вообще
Ответить
Ах вононоче.... Мда... :mda А ходить не строем еще можно? (робко)
Ответить
Пока.)
Anonymous
28.05 21:25
Пока.)
Ответить
Слава те господи! [-0< А то я прихрамываю. У меня не получится в ногу. :sad3
Ответить
теперь гулять не только можно, но и нельзя! :)
Ответить
И дистанционку в школах в сентябре тоже оставят???
Ответить
А то ж!
По крайней мере, для непривитых (и то - пусть учатся как хотят сами, раз такие несознательные).
Ответить
А учителей прививать насильно будут?
Ответить
Да не, власти у нас добрые и резко гуманные. Привился - можешь работать, не привился - на выход. Все строго добровольно.
Ответить
Щяс заинтересованно. У меня за плечами 2 курса деревообрабатывающего техникума и много лет работы на складе. И есть прививка! :party2 Я смогу пойти в школу преподавателем физики на осовободившееся место?
Ответить
Канеш! Прививка же есть, значит можно, вместо препода физики учительствовать, который прививку не сделал, поэтому его в пожизненную изоляцию! Вон и тролль,который выше отписался подтвердит!
Ответить
Ура! Я знаю, щяс учителям физики много платят. Я даже формалу знаю - Е(б) = МС-домкрат.
Ответить
Скорее учителем труда с вашим деревообрабатывающим
Ответить
Запросто. Недавно узнала, что одна моя знакомая работает учителем русского языка и литературы - директор попросил, а вообще она психолог.....
Ответить
А директор раньше работал директором колхоза. Да легко. :party2
Ответить
У Собянина в интсте уже почти 10 тысяч комментов под последней фотографией. И все - о великй любви к нему. Прославляют и восхваляют на все лады :ups3
Ответить
Небось пресс-служба строчит, а потом зачитывают))
Ответить
Это был сарказм
Anonymous
28.05 22:19
270
Это был сарказм
Ответить
Я уже ничему не удивляюсь... :ups3
Ответить
Пресс-служба, я так понимаю, не успевает убирать жаркие благодарности:-)
Ответить
Короче,россияне этим летом в отпуска не поедут?
Ответить
Почему? Поедут в своей стране. У нас есть где отдохнуть)
Ответить
А,ну у себя то понятно. Я имею ввиду,толпы в Турции не будет. Интересно,в что с Украиной? Я переживаю за свой отпуск с новыми правилами.
Ответить
Максим Галкин "счастливое время строгого режима прогулок"

https://www.instagram.com/tv/CAvjCDgHk2r/?igshid=mzxx10fpbezu
Ответить
Советую. Посмотрите)). Не люблю Галкина, но тут неплохо очень вышло.
Ответить
график, чтобы подышать...
Ответить
Спасибо)
Anonymous
28.05 23:17
Спасибо)
Ответить
класс!! Оленя он еще не пародировал :)
Ответить
Отдельным постом этот ролик Галкина выложить, очень актуально)))!
Ответить
Браво!!!!!
Sully KF
29.05 09:48
Браво!!!!!
Ответить
Городская система видеонаблюдения включает камеры, установленные во дворах, на подъездах жилых домов, в парках, школах, поликлиниках, магазинах и на стройках, а также в помещениях административных зданий и других общественных местах. Город использует систему распознавания лиц компании NTechLab (12,5% принадлежит госкорпорации «Ростех», 25% — фонду Рубена Варданяна, остальное — еще шести физлицам).

По словам источника РБК, знакомого с деталями проекта, для контроля за всеми жителями столицы нужно будет внедрить двухфакторную модель наблюдения. Базой для нее станут геолокационные данные, которые операторы связи могут получить со смартфонов своих абонентов.

Еще один собеседник РБК рассказал, что распознавание лиц с помощью камер необходимо для вторичной идентификации — прежде всего тех, кто вышел на улицу без мобильного телефона.

ДИТ с 2015 года закупает у операторов связи обезличенные данные, которые они получают по движению сим-карт абонентов. Например, эти отчеты позволяют узнать, где живет и работает человек, по длительности пребывания в определенном месте в дневное и ночное время, Стоимость контракта на оказание услуг по предоставлению доступа к геоаналитическим данным на 2018–2020 годы составила 308,66 млн руб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/31/03/2020/5e820b139a7947ce8c3d5830
Ответить
:-D А смартфонами они всех обеспечат?
Ответить
Госдума отсрочила на полгода обязательную предустановку российского софта

Дума отсрочила до 1 января 2021 года обязательную предустановку российского ПО на гаджеты

Напомним, российским лидером Владимиром Путиным 2 декабря 2019 года был подписан закон об обязательной предустановке отечественных программ на смартфоны, телевизоры со смартом и персональные компьютеры. Планировалось, что закон начнет действовать с июля 2020 года.
Ответить
А вас из всей статьи только этот вопрос заинтересовал?
Ответить
Тут писали про статью "Умный Город и...
Мое оценочное суждение
29.05 00:29
Тут писали про статью "Умный Город или Старший брат" на "Бибиси", там прям подробно про все это расписали. Давно это готовили и ввели бы так и так. Эпидемия просто ускорила всё и избавила от необходимости объяснять зачем нужна слежка за гражданами с помощью этого "умного города". Имхо.
Ответить
А на куя такие сложности лично москвичам? Уверена, что все мы сможем прожить без двухфакторной модели наблюдения за собой. Ведь мы не преступники или террористы.А почему тогда слежка за нами, добропорядочными гражданами, должна быть интересна условному Рубену Варданяну,что он даже согласен нарушить саму Конституцию, попирая наше право на неприкосновенность личной жизни?
Ответить
У меня другой вопрос. Нафига им тогда эти цифровые пропуска? Пусть следят по-старинке, через свой умный город.
Ответить
Для надежности:-) Это будет уже трехфакторная модель наблюдения, чтобы наверняка:-)
Ответить
Ну почему ему всё разрешено, я не понимаю...Почему нигде такого нет, ни в одном российском регионе, ни в одном европейском городе....а у нас это хрень должна быть
Ни работы, ни денег, ни парков, когда хочешь и когда погода хорошая.
Ответить
Ожет потому, что каждый седьмой житель РФ живёт именно в Москве?!
Ответить
А он тоже каждый седьмой? :mda
Ответить
А кто блин в этом виноват?!!!!
Ответить
Я где-то его защищала?! Спросили почему, я ответила.
Ответить
Тэкс, я мысль потеряла. А гулять и бегать - это одно и то же? Бегать по расписанию или как?
Ответить
Бегать ежедневно с 5 до 9, а гулять по графику домов. Не ясен вопрос, если с 5до 9 утра при беге в боку закололо и остановился постоять штраф будет 5 тысяч или 4.
Ответить
Если в 5 утра остановились, то 5 тыс., если в 9, то 9.
Ответить
Если бежите от патруля, то это развлечение. Развлечения запрещены. Если идете медленно , то это значит в аптеку , это поощряется салютом, который не рекомендуется смотреть. Когда забыли, зачем вышли , значит намеревались гулять , но ослабли без движения за два месяца и утратили память.
Ответить
Слушайте, верьте не верьте, но все последующее от слова до слова правда. Где-то неделю назад с собаками гуляли (с собаками можно), увидели на дороге чью-то бейсболку. Чистую, симпатичную, кто-то потерял. У меня руки собаками заняты, мы обошли ее, не стали поднимать и пошли дальше. А на следующий день эта бейсболка лежала на перилах лестницы по нашему маршруту, какой-то добрый человек поднял и положил. А на лбу бейсболки крупно вышито OBEY. И вспомнился мне фильм "Чужие среди нас". И все чаще вспоминается и вспоминается. И ведь все - правда.
Ответить
А у Вас дом чётный или нечётный? :-)
Вы там смотрите ..гуляйте строго по уложенному орнаменту плитки....
Ответить
если побежите с 9 до 21 то штраф
Ответить
И главное графики за одну ночь разработали) всю ночь сидели) вчера придумали, а с утра уже готово!
Ответить
Неее, они, как в том ролике Галкина,
3 года назад - с 2013 года до февраля этого года разрабатывали...
Ответить
а после 21:00 нельзя выходить что ли? с 21 до 5 утра.. какая-то хeрня
Ответить
Можно. Но штраф 21 тыща.
Ответить
А в полночь уже 00 руб. 00 коп?
Ответить
Именно. Но в первый час после полуночи - одна тыс., второй час- 2 тыс. и т. д. Бесплатно гулять можно с 00.00 до 00.59.
Ответить
Комендантский час. [-X При неподчинении патрулю - стрельба на поражение.
Ответить
Почему нельзя? Вы можете топать в магазин или в аптеку ту же. Ночью ближайшие круглосуточные далеко находятся.
Ответить
где в этом логика? я и сейчас гуляю, по официальной версии иду в магазин за хлебом. по такой схеме все могут гулять в любое время дня и каждый день, и после 1 июня
Ответить
Но в наморднике.
Anonymous
29.05 00:20
Но в наморднике.
Ответить
Намордник - наше все. Как Пу... Пушкин, Пушкин, разумеется.
Ответить
Так в том-то и дело. Вообще не понимаю, нафига народ эти графики дней изучает. Надо выйти, пойду.
Ответить
(Тянет руку) А пешком в Швейцарию из Владивостока можно идти? У нас во Владивостоке нет круглосуточных. :|
Ответить
А у вас во Владивостоке пропускной режим?
Ответить
А где у нас сейчас не пропускной режим? И где можно ходить без поводка и намордника?
Ответить
Пропускного режима нигде нет. Только в Москве и еще паре-тройке городов.
Ответить
В смысле, Москва - это МосЛаг? За колючей проволокой и собаками по периметру?
Ответить
Собак пока нет. Это планируется на следующий, третий этап смягчения. Пока только пропуска, прогулки по расписанию, намордники и ласты.
Ответить
Ну, насчет ласт не передергивайте. [-X Пока только перчатки. Пальцы сшивать пока никто не заставлял. Пока.
Ответить
В Москве мэр, "любящий" москвичей очень! Отсюда и "забота" такая и "дары" в виде гулянок по графику с пропусками да мониторингом! А вы неблагодарные не понимаете "любви" мэрской! имхо.
Ответить
А он москвичей и москвичек одинаково любит? Он би?
Ответить
Ага, би и знатный любитель БДСМ.
Ответить
А чо? Народ и ето глотает. Самое главное, с юмором, как сперму.
Ответить
Причем от "насильников"(((.
Ответить
А вы как боретесь?
Anonymous
29.05 00:49
А вы как боретесь?
Ответить
Я лично не выписываю пропуска, не сдаю кровь, не буду делать прививки, не хожу в магазины, где нужны намордники и перчатки. Езжу на наземном ОТ без пропуска. Саботирую, как могу.
Ответить
Я тоже, только на транспорте общественном вообще не езжу, без надобности он мне, и?
Ответить
И вы тоже борец.
Anonymous
29.05 01:21
330
И вы тоже борец.
Ответить
Насколько я поняла, речь шла о масочном режиме, соц.дистанции и т.п., уж пропуска до осени не будут, не нагнетайте.
Ответить
А вы не обнадеживайте. Откуда такая уверенность,что пропуска до осени отменят? Обостренная интуиция?
Ответить
это людская наивность
Ответить
В твиттере Собянина
Ким Чен Соб
https://twitter.com/MosSobyanin/status/1265704993807429632
Ответить
Изоляйтер))) Оттуда-же

Вообще здорово ему там наваляли. Жаль, не читает.
Ответить
Ягеля переел...
Там же))
Ответить
Прям хоть специально регистрируйся в Твиттере, чтоб написать этому скоту, что о нем думаю. Там и люди поумней, чем на Еве, я смотрю. Такие острые комментарии, все в точку.
Ответить
Ха, а испанцы хаят свое правительство, что оно разделило день по расписанию, а тут ещё круче - даже не каждый день. Офигеть. До такого нигде не додумались. И народ терпит.
Ответить
В Испании Премьер Министр извинился перед гражданами и за карантин и за ошибки. У нас такого не будет никогда!
Ответить
Так у нас премьер-министр переболел. А у них - нет.
Ответить
И? Поэтому можно перед гражданами не нести ответственности? И не извиняться?
Ответить
За что извинятся? За то, что не допустили таких цифр смертности, как в Испании?
Ответить
За то, что обращаются с народом, как со скотами. За то, что наплодили каких-то ненужных пропусков, пугают штрафами, разговаривают через губу. За то, что за это время нарушили Конституцию стопятьсот раз.
Ответить
Зато много жизней спасли. Но вам, похоже, не понять.
Ответить
Гораздо больше жизней они искалечили. Людям после такого долго придется восстанавливать психику, не говоря уже о том, что многие потеряли работу и теперь нескоро ее найдут. Завываний по поводу страшной эпидемии мне не понять, да.
Ответить
А что у вас такая слабая психика то? Два месяца по пропускам поездили - и ах, психика искалечена
Ответить
О, свежая тролльчатинка подтянулась :chr2
Ответить
И отжалась. И поприседала. И на шпаг...
Свежайшая тролльчатинка
30.05 02:42
И отжалась. И поприседала. И на шпагат села, и вообще размялась. Я другая тролльчатинка, но ппкснюсь под каждым вышеприведенным словом. А че у вас такая психика слабая?
Ответить
Может, потому, что я в детстве была любимым ребенком и меня не избивали родители в отличие от вас? Не успела закалиться, знаете ли.
Ответить
Не факт, что много. Все зависит от того, как подсчитывать.
Ответить
За него жена отболела.)))
Ответить
А цифровые ошейники у них тоже были?
Ответить
Что он терпит? Вы правда думаете, что кто-то будет гулять по расписанию?
Ответить
Москва. 28 мая. INTERFAX.RU - Коронавирус COVID-19 не сохраняется на поверхностях в течение долгого времени, поэтому носить перчатки не только бесполезно, но и вредно: можно заработать грибковые заболевания, заявил "Интерфаксу" заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Первого МГМУ имени Сеченова, академик РАН Виталий Зверев.

"Все эксперименты, определяющие, что коронавирус живет 24-72 часа на поверхностях, на самом деле показывают не живой вирус, а следы его деятельности, геном, сам вирус при этом нежизнеспособен. Просто устроенные вирусы, типа полиомиелита, могут находиться во внешней среде очень долго, сколько угодно, в принципе. А такие, сложноустроенные вирусы - нет, долго не живут, а разлагаются", - сказал Зверев.

https://www.interfax.ru/russia/710644
Ответить
Его сегодня уволят. Как он посмел гнуть против генеральной линии партии?
Ответить
Вообще он молодец, он давно говорит и много не совпадает с политикой, еще Филатов, Гундаров.
Ответить
Президент и Мэр - Максим Галкин
https://www.youtube.com/watch?v=b5FYPsKYzGY&feature=youtu.be
Ответить
Вот никак не вразумлю..мой дом паралельно экватору? :-)
А если серьёзно..сейчас прогулялась немного, дождь идёт, а Москву всё моют и моют, такое впечатление, что её продать хотят.
Ответить
:-)
Anonymous
29.05 10:22
Ответить
Anonymous
29.05 10:49
360
Ответить
Господи, как же хорошо, что мы купили квартиру в Подмосковье. В Москве давно жить уже не хочу. А тут прям подфортило. Правда там еще голые стены, но скоро ремонт начинаем. Быстрей бы уехать из этого ада.
Ответить
Я тоже радуюсь )))) Мы, правда, еще в 12-м году переехали. У нас уже все открывается и абсолютно адекватные меры и шаги.
Но все равно буду уезжать еще дальше. Чувство опасности просто не покидает.
Ответить
Эксперимент. Вот когда в школе детям задавали такое задание, то нужны были цели,предполагаемый результат указать, условия. И применение на будущее.
Вот что этот эксперимент с прогулками покажет на будущее?
Ответить
Мне кажется что и эвакуации школ в Москве в декабре-январе были не случайные. Больше месяца ведь это продолжалось, дергатня ежедневная почти. Зачем то это было надо..
Ответить
А вот кстати да, все заглохло. Виновных нашли?
Ответить
Не нашли и не писали, и не говорили про это. А ведь трясло все московские школы практически. Правда не только школы трясло, были и другие учреждения. Эксперимент уже тогда начался над психикой нас и наших детей.
Ответить
Говорили, что нашли. В Бельгии, кажется.
Ответить
Да, ну. Если бы нашли, развернули бы шумиху в прессе, слишком много людей пострадало тогда от эвакуаций, А то. так скромненько, что даже и помнит никто.
Ответить
Мы в конце января с отдыха приехали и ребенок, вернувшись из школы, сказал, что эвакуаций больше не будет - нашли злодеев.) Ну и не было больше.) Я думала, все в курсе, это мы кипиш пропустили.
Ответить
писали, что нашли (да, вроде, в бельгии) сервер? службу? с которой все письма с угрозами были отправлены. после этого все заглохло. писали на многих сайтах новостных.....
Ответить
В Голландии
Anonymous
29.05 18:53
В Голландии
Ответить
Впервые слышу. Говорили что с Украины звонки, но точно никто ничего не сказал и не объяснил что это вообще было и зачем.
Ответить
Тоже думаю, что есть связь. Это просто диверсия, срыв учёбы. С утра эвакуировались, и школа до ночи ждёт собачку,единственную на район . Дефицит собачек.
Ответить
Собачку?! :party4
Anonymous
29.05 10:19
Собачку?! :party4
Ответить
Ну да, собачку нюхательную.
Собачек мало, школ и прочих учреждений много.
И собачка не может долго работать, утомляется.
Ответить
А я не поняла. Если оформить пропуск на пищит к врачу- можно везде гулять? Если есть рабочий- то тоже?
Ответить
Да.
Anonymous
29.05 10:45
Да.
Ответить
Ну, не совсем. Если вы в лесопарке, а ваша медицина где-то совсем в других краях, придется ваш маршрут как-то объяснять.
Ответить
А тем временем Хуснуллин уже в Иркутской области что-то строит)))
Регионы? У вас его еще нет человейников? Собянин идет к вам!)
Ответить
ТЦ полностью откроются, не только ашаны-сейчас по Москва24 говорят
Ответить
Да срать уже на эти ТЦ с такими условиями посещения. Никакого желания идти в них нет, пока не отменят цифровые ошейники.
Ответить
да пз...ц просто, 2 выхода в неделю. Хочешь - на дачу, хочешь - на прогулки, а хочешь - в ТЦ и что там еще открывают :dash1
Ответить
Не наговаривайте на власть, прогулки вам разрешены 3 раза в неделю строго по графику [-X
Ответить
мне до парка можно только доехать. Пешком нет ничего, вдоль дорог гулять? Во дворе ребенок с истерикой ломится на детскую площадку, маленький еще, чтоб ему объяснять про запрет). Так что без пропуска никак.
Ответить
В ТЦ гулять можно?
Anonymous
29.05 12:58
В ТЦ гулять можно?
Ответить
Если он в радиусе 2 км от вашего дома , думаю да...
Ответить
Если тц в 2х км, то тогда можно. Тогда в тц вирусов нет доя вас. Главное паспорт с пропиской не забудьте.
Ответить
А я вот поеду в первые же дни, как откроются :-) Всей семье нужна обувь. И не только. Онлайн магазины меня разочаровали чуть более, чем полностью. Терпеливо ждем, пока откроются нормальные.
Ответить
+100. Лучше уж я потрачу на поездку на дачу этот долбанные пропуск, где смогу гулять без маски и перчаток.
Ответить
Если в подмосковье тоже откроют тц, то там можно сходить и без пропуска;)
Ответить
У мужа обувь развалилась) придется идти.
Ответить
Конечно, достаточно посмотреть, кто является владельцами ТЦ и все станет ясно.
Парикмахерские и стоматологии - малый и средний бизнес, у них рычагов давления на власть, поэтому их открытие опасно для здоровья людей
Ответить
Стоматологии заработали... Многие и не прекращали работать. Те, о которых вы говорите средний бизнес, то бишь платные.
Ответить
видимо, вам в стоматологию обращаться не приходилось в карантин?
Ответить
Приходилось. Дочке два раза подкручивали брекеты. Мужу вчера сделали синус-лифтинг и имплантацию. Я записана на следующую неделю на гигиеническую чистку. Все работает.
Ответить
Наша ортодонт (платная частная клиника) не принимает.
Ответить
фантастика какая-то. Одна клиника у всех? Может, вам просто повезло. Может, потому что не лечение и не хирургия. Большинство не работает. У сына посерьезней случай был, десну пришлось резать. Гимор был еще тот с поиском работающих стоматологов. Только по острой боли. Причем пока пол лица не опухло, никто боль не видит, если зубы целы.
Ответить
На Преображенке дочери лечили зуб, муж в Печатниках протезирует, там и хирург, и ортодонт.
Ответить
представляете, что будет, если все ломанутся в эти несколько открытых клиник? Ну даже если их открыто 50%
Здесь уже отписалось несколько человек, что не работаю те клиник, в которых он лечатся.
Не говоря уже о том, что протезирование - дело сложное, другой врач не возьмется за чужого пациента.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)