Школа
23
Anonymous
Все остальное
28.05.20 18:19

Мфц

Кто смог записаться на прием???как вам это удалось...мне нужно..но не получается никак...треш какой то

Свернуть
Ответить
Что именно у вас не получается?
Ответить
Дочка вчера записалась. Получилось не сразу, не могла найти, но как нашла, проблем больше не было.
Ответить
Вчера записались. А что не так?
Ответить
Записалась с третьего раза только, две первые записи отменены были по тех причинам.
Ответить
Кто-нибудь знает, в МО МФЦ открылись?
Ответить
Слышала сегодня, что откроются в пн - 1 июня
Ответить
спасибо
Anonymous
28.05 21:46
спасибо
Ответить
1 июня - среда
Anonymous
28.05 21:51
1 июня - среда
Ответить
да ладно ...
Anonymous
28.05 21:52
да ладно ...
Ответить
Какого года 1 июня среда?
В 2020 это понедельник
Ответить
а получить документы надо записываться?
Ответить
вас без записи туда вообще не пустят
еще и темп меряют на входе и паспорт проверяют для записи
Ответить
А как на получение записаться?
Ответить
через интернет
Anonymous
28.05 22:37
через интернет
Ответить
Международный фестиваль цветов
Ответить
я и записалась, и посетила уже
Ответить
Много народу? А то писали что в 1 день было не пройти
Ответить
я была во вторник утром, почти никого не было
Ответить
Я по записи прошла спокойно. Около входа стояли те, кто без записи, их не пускали, конечно.
Ответить
В 1 день уже после 12 часов спокойно записалась на вечер, но можно было и на ближайшее время, в течение часа.
Ответить
Ходила в среду по записи. Нужная мне услуга в опубликованном списке присутствует, но при записи в выпадающем окне ее нет. Поэтому записывалась на близлежащую по смыслу. В МФЦ конечно попинали туда-сюда, но и в итоге после всех препирательств, созвонов, перекидываний в другие окна и кабинеты и т.д. услугу оказали. Правда, так и не сказали, как же надо было записываться, если услуги при записи нет.
Сейчас услуг добавили, так что исправляют все потихоньку (но "моей" услуги таки и нет).

Пускают только по записи, сначала проверяют при входе в здание (можно показать распечатку, можно запись в ЛК на мос.ру в телефоне), потом то же самое при входе в сам МФЦ, после этого бесконтактно измеряют температуру, дезинфицируют перчатки на ваших руках и допускают до выдачи талона. Внутри народу очень мало.
Ответить
А на загранпаспорт никто не пытался подать? Мне на сайте даже анкеты не удается заполнить :-(.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)