Школа
627
Anonymous
Все остальное
30.05.20 20:03

Отправку в космос SpaceX с космонавтами смотрим?

Где-то через два часа запуск. На ютубе прямой эфир.

Свернуть
Ответить
А ссылка есть уже?
Anonymous
30.05 20:07
А ссылка есть уже?
Ответить
https://youtu.be/bIZsnKGV8TE
Anonymous
30.05 20:15
Ответить
Спасибо
Anonymous
30.05 20:21
Спасибо
Ответить
Ответить
Приехали к ракете на теслах, сели в корабль, пристегнулись, дверь законопатили. Теперь будут сидеть старта ждать
Ответить
А в чем прикол то? Человек первый раз летит в космос? Что все подорвались так смотреть?
Ответить
Если надо объяснять, то объяснять нет смысла. Неинтересно, идете мимо. Вот и все.
Ответить
Значит, объяснить не можете, ну и ладно тогда. В космос выходили, на Луне высаживались и вдруг такой кипеж по-поводу полета с человеком на борту. Знаете, я начинаю сомневаться, что кто-то был на Луне.
Ответить
Я тоже сомневаюсь по поводу Луны.
Объяснить, вы правы, не умею. Сама слежу давно и с интересом. Столько революционно нового и интересного происходит с закостенелыми казалось бы полетами в космос. Маск по хорошему сумасшедший.
Ответить
Ничего принципиально нового он сегодня не отправляет. Эта их ракета, точно также, как наша, частично сгорает в атмосфере, частично вернётся на землю. Скафандры они заказывали у дизайнеров, функционально это наши орлан-м. Американскому правительству очень надо быть в космосе независимыми от потенциального противника и в то же время объединить нацию под девизом "мы вернулись в космос". Никому сейчас в космосе ничего не надо, впереди выборы. Это сплошная политика. Даже не интересно, взлетит или нет.
Ответить
Ну вот видите... Бесполезно было бы вам объяснять то что интересно другим.
Ответить
Наши орлан-м предназначены для выхода в открытый космос. Эти скафандры - нет.
Ответить
А людей Вам не жалко? Я скрестила пальцы лишь бы не взорвались. А потом Америка нас так обогнала с джипиэсом что нам только смотреть остается
Ответить
В свете собянинских мониторингов ну его нахрен этот джипиэс.
Ответить
Обогнали и что? Это дало им какое то преимущество? У меня нет никакой гордости за первопроходцев, также как и презрения к опоздавшим. Два взрослых мужика на другом конце мира? Я слышала, что в мире каждые две минуты убивают ребёнка, а эти сами согласились.
Ответить
А через сколько запланирован старт?
Ответить
Через 1:53 старт
Anonymous
30.05 20:29
Через 1:53 старт
Ответить
Спасибо, увидела циферки уже
Ответить
Так два два назад взорвался корабль у них. Не тот?
Ответить
Не тот. Маск многостаночник. Он параллельно строит прототипы межпланетного корабля. Они и взрыыаются пока.
Ответить
Хоть бы один до ума довел для начала. Этот, который с людьми, этот многостаночник раньше тестировал или мы имеем нехилый шанс увидеть, как он тоже взорвется в прямом эфире?
Ответить
Конечно, к МКС с грузом летал. Все отработал с макетом астронавта на борту. Шоумен :)
Ответить
Здоровья космонавтам. Стальные нервы. Я бы ни в жизнь при таких условиях не полетела. Смотреть не буду на всякий случай.
Ответить
Да, страшно...
Первый запуск из-за погоды отложили. Это вторая попытка. Вдвойне волнительно и самим космонавтам
Ответить
Интересно, чем они себя отвлекают. Я...
Картина-Катерина SD
30.05 22:18
Интересно, чем они себя отвлекают. Я конечно понимаю, что у них железные нервы, но все-таки. Я бы лично видосик смотрела на старте, ну просто чтоб голова была занята. А они похоже просто сидят иногда что-то там на экране смотрят
Ответить
Пять минут до старта.
Ответить
1 минута
Anonymous
30.05 22:22
1 минута
Ответить
Летит, все норм, траектория по плану. Мда, Роскосмос будет в печали.
Ответить
Почему в печали? Крикалёв сегодня сказал, что все по плану. Возвращаемся к нормальной ситуации, когда США самостоятельно летает.
Ответить
Роскосмосу пора начать работать, а не жить на советском наследстве. Для начала разогнать всех гастарбайтеров и платить нормальные деньги.
Ответить
Это даже не обсуждается. Может хоть сейчас займутся нашими одаренными студентами и молодыми учеными, начнут им платить и создавать условия.
Ответить
В отсутствии конкуренции легко почивать на лаврах и никто ничего не делать, только пилить. Может конкуренты пнут под зад и зад зашевелится наконец. Без конкуренции русские инженеры не изобретают прорывные решения
Ответить
Ну чё, взлетели?
Anonymous
30.05 22:29
Ну чё, взлетели?
Ответить
Все ок
Anonymous
30.05 22:30
Все ок
Ответить
Ответить
Вокруг темно, а у космонавтов в иллюминаторах белый день))))

Ответить
Приземлилась 1ая ступень, это событие! Я смотрю русскую трансляцию.
Ответить
Поделитесь ссылкой пожалуйста
Ответить
Ответить
Спасибо
Anonymous
30.05 22:40
40
Спасибо
Ответить
С посадкой ступени интересно Летит - потеря сигнала на несколько секунд - уже стоит на месте. Объясняют это тем, что в момент посадки "двигатель ступени и вибрация прерывают связь". Но ощущение наеба от этого не исчезает.
Ответить
Я вообще не поняла этот момент. Фигакс и стоит, даже комментатор обалдел.
Ответить
))) Традиции Голливуда в действии.
Ответить
У правого космонавта ( спиной когда сидели к камере) игруха улетела из рук- динозаврик из паеток, пытался поймать, но не достал

Ответить
Кажется этот же динозаврик уже летал в космос, когда такой же корабль без людей к мкс летал
Ответить
Да. традиция у них такая, чтобы показать, что корабль вошел в состояние невесомости.
Ответить
Я думаю надувная игрушка еще наглядно показывала герметичность и давление в салоне.
Ответить
Нарушенная герметичность салона была бы смертельна для космонавтов.
Ответить
Конечно, поэтому без живых людей по надувной игрушке можно было понять что все ок. А сейчас уже как член экипажа динозаврик полетел :)
Ответить
Вобщем, это точно была именно мягкая игрушка.
Ответить
Значит я неправильно поняла. Если вдруг попадется на глаза видео про полет такого же корабля но без людей, загляните плиз. Там на надувного был похож. А про этого уже по инерции подумала.
Ответить
Благодаря игрушке и видно, что космос, невесомость )))
Ответить
А они в резиновых сапогах полетели что ли??:scared2
Ответить
Ну у них же нет своего Юдашкина)))
Ответить
А ноги в них не потеют?
Ответить
Я вот часто думаю - у нас столько богатейших людей благодаря путину..Ковальчуки, Ротенберги, Тимченко. Им же уже хватит на всю жизнь - и их потомкам до десятого колена.
Вот бы хоть один взял и инвестировал в частную компанию космическую, вот как Маск. Чтобы сделать для России что-то по настоящему стоящее, а не просто остаться в истории как разбогатевшие дружки царя. Но такой идеи никому из них в голову не пришло.
Ответить
Над этим проектом НАСА работало, а не Маск.
Ответить
Тогда почему все говорят про Маска?
Ответить
потому что дама написала глупость
Ответить
Наса запуск осуществляет, спейс икс корабль/ракету разрабатывает изготавливает. Погуглите что ли. А то неанонимно гденить в лужу сядете.
Ответить
вы уже в ней сидите, и, судя по всему, вам там нравится
Ответить
Потому что деньги
Anonymous
30.05 22:45
Потому что деньги
Ответить
Производитель корабля компания SpaceX, которая принадлежит Маску.
Ответить
Стартовый комплекс Nasa, испытательные комплексы Nasa, деньги Nasa, а ребеночек Маска.
Ответить
Ну, да корабль был построен по заказу НАСА. Вас что-нибудь не устраивает?))
Ответить
Мне все равно, хоть по заказу СантаКлауса. Это я информацию уточняла.
Ответить
А у нас почему нет аналогичных ребёнков Ковальчуков, Ротенбергов, Тимченко ?
Ответить
Есть. Робот Федор. И космический корабль «Федерация».
Ответить
Временщики.
Anonymous
30.05 22:40
Временщики.
Ответить
АХРЕНЕТЬ ))) А ничО, что по настоящему стоящее уже давным-давно есть, у России?
Ответить
Например, что? Только из новенького, пожалуйста - Гагарина и День победы не предлагать. Слушаю вас очень внимательно.
Ответить
Ахаха)))) А чтож тогда предлагать? Не Терешкову же?)
Ответить
А что вы имеете против Терешковой? Она ваше настоящее (подсказка- обнуление).
Ответить
Что есть стОящее? Два движка, разработанные при царе-горохе? Правильно, давно пора уже двигаться дальше, а не топить собак в прямом эфире.
Ответить
И с этими движками стыкуется этот пепелац. А не наоборот.
Вы че, совсем берега потеряли?
Ответить
Я-то как раз дело говорю. Роскосмос последние 10 лет на старье сидит, никаких разработок. Хоть за американцев порадоваться.
Ответить
Вообще-то МКС российскими ракетами забрасывалась в космос частями. Если вы это забыли.
Ответить
А финансирует МКС кто?
Ответить
Неужели Израиль?
Anonymous
30.05 23:54
Неужели Израиль?
Ответить
Нет, это вы забыли, сколько лет назад это было )))) Не позорились бы.
Ответить
И что, за это время кто-то что-то создал и забросил силами американцев? Вы бы сами не позорились в своем стремлении лизнуть поглубже.
Ответить
а чьими силами забрасывали?
Ответить
Простите, но вы совсем не в теме ))))) Если только в теме лизнуть. Не надо проецировать на меня свои комплексы.
Ответить
Станция же есть? - Есть. Ну и в чем тут позор?
Ответить
Чья станция есть?
Anonymous
31.05 00:04
Чья станция есть?
Ответить
лично батутного Туда они с друганами и отправятся, без обратного билета, копать руду на луну
Ответить
Смешно пошутила? Бугага
Ответить
лижи крепше, тебя ссобой возьмут
Ответить
о чем ты, болезная? напилась опять?
Ответить
Я тоже об этом думаю. Наши не знают как нажраться недрами земли. Но есть и благодетели. Один школу как сказочный дворец построил. Другой больницу.
А вот таких исследований новаторских и изобретений никто не продвигает похоже.
Ответить
А им никакого новаторства не надо. Поэтому у России перспективы очень плохие.
Ответить
В России начали продавать крем против 5G.
Цена впечатляет
Средства для тех, кто боится мобильной связи и излучения, добрались до России. На площадках объявлений начали массово продавать крема и мази, которые якобы защищают от 5G.
https://hi-tech.mail.ru/news/krem_protiv_5g/
Ответить
Запустили. Все хорошо
Ответить
2 недели самоизоляции будут у них на МКС? А то привезут заразу в космос.
Ответить
Их перед полетом на карантине выдержали, если серьезно.
Ответить
Американцы будут вести прямую трансляцию до момента стыковки с МКС. Ого!
Ответить
Уже прервалась, заставку показывают.
Ответить
Ведущие сказали, что трансляция будет идти до момента стыковки. То, что сейчас прервалось, это незапланированное событие.
Ответить
19 часов?:scared2
Anonymous
30.05 22:52
19 часов?:scared2
Ответить
Наши комментаторы офигели:) Сказали, что не подписывались 19 часов комментировать.
Ответить
А задача у них какая? Стыковаться с миром будут?
Ответить
Ковид в космос везут. Испытывать в невесомости течение болезни.
Ответить
Мир затопили давно. Сейчас мкс называется. Международная космическая станция
Ответить
Буду знать. Спасибо.
Ответить
Естественно будет, завтра стыковка. манёвренность, управляемость, приземление(приводнение) все должны проверить.
Ответить
Спасибо, хоть отвлеклась от нашего идиотизма.
Ответить
Трансляция кончилась?
Ответить
Картинка прервалась на всех каналах. Хм...
Ответить
Тттт.
Anonymous
30.05 22:54
Тттт.
Ответить
В чате пишут, что на сайте НАСА идет картинка.
Ответить
Да, все нормально.
Anonymous
30.05 23:01
Да, все нормально.
Ответить
очень круто! Прямо, как наконец-то увидел, то, что раньше читал и видел только в фантастических книгах. Просто потрясающе! И всегда завораживает возврат ступени.
Вот что значит частная молодая компания! Маск, красавчик молодец!
Ответить
Модные ребята такие, костюмчики - класс )
Ответить
А техников в черных костюмах ниндзя видели? :)
Ответить
Да ваще крутяк!
SoBBeR ♤ Clair
30.05 23:01
Да ваще крутяк!
Ответить
Да уж, у Белки и Стрелки 60 лет назад не было таких костюмчиков.
Ответить
А соединение с бортовыми системами у них на спине? Красиво. Правда сомневаюсь, что удобно.
Ответить
Давно пора. 9 лет блин - это позор.
Ответить
А вот чем это грозит российской космонавтике? «После завершения программы „Спэйс шаттл“ в 2011 году Роскосмос зарабатывал в среднем 300-400 млн долларов ежегодно на „извозе“ до МКС. Это составляло около 10% всего финансирования нашей космонавтики, — рассуждает эксперт в области космонавтики, блогер Виталий Егоров. — Стоимость одного места в „Союзе“ для астронавтов доходила до 90 млн долларов. Теперь эти деньги потеряны, а компенсировать их Роскосмос будет, видимо, из госбюджета».
Ответить
На мкс очередь вообще- то
Ответить
Интересное:
— Первый пилотируемый полет с территории США с 8 июля 2011 г.
— Первая пилотируемая миссия космического корабля SpaceX's Dragon 2.
— 85-й запуск Falcon 9.
— 52-я посадка первой ступени.
— 8-я миссия SpaceX в 2020 году.
— Первая ступень совершила успешную посадку на морскую платформу OCISLY.
— По контракту ССP c НАСА SpaceX обязана сделать 6 полетов Crew Dragon за 6 лет и доставить 24 астронавта НАСА на МКС.
— Полная стоимость штатной миссии для НАСА более 500 млн долларов.
— Стоимость одного места астронавта НАСА в штатной миссии более 130 млн долларов.
Ответить
a nasa указывает другие и спейс цифры
По подсчетам OIG, стоимость одного места для капсулы Space C's Crew Dragon составит около 55 миллионов https://www.space.com/spacex-boeing-commercial-crew-seat-prices.html долларов.https://www.nasa.gov/sites/default/files/atoms/files/ccp_olia_fact_sheet_final_508-10-27.pdf
Ответить
Где это написано и вас не смущает, что ссылка 2015 года?
Ответить
меня нет а вас бы должно смутить ваша безолаберность. Мало того, что вы не в курсе, что не все так дорожает, как космодром Восточный , как и то, что цены в США достаточно стабильны, но и главное что глаза у вас где то далеко
Ответить
А меня ваша неразборчивость в ссылках. Где написано то, что вы сказали?
Ответить
вообще то там ссылка от 2019 года
Ответить
Вообще-то она оперативно поправила пост.
Ответить
не ври троллятина:))) Я добавила еще одну ссылку, а не поправила:)))))))) НО когда у тебя глаза отдельно от мозга, то естественно ты это заметило:))))))))
Ответить
Так это и называется поправила. Изначально вторая ссылка была? нет. Поэтому это не я троллятина, а ты брехло ссыкливое.
Ответить
была только от наса:)))
А потом от спейс:)
И сколько ты не извивайся, на тобой, вероятно придуманые Рогозиным цифры, никак не выйдешь:))) Что же ты не указало ссылочку откуда свои цыфры дебильные принеслО?
Ответить
Вот вам и "батут"!!!
Anonymous
30.05 23:25
Вот вам и "батут"!!!
Ответить
Почему в ЦУП все в черных масках сидят и лишь правофланговый в первом ряду в белой?
Ответить
Забудте про первенство в космосе. Оно в прошлом.
Ответить
??? Такие смешные заявления. Вы что, не в курсе, что это не первый корабль с человеком на борту? А ваши даже на Луну летали, говорят, правда теперь визжат от радости что вообще сами куда-то полетели. Это деградация.
Ответить
Смейтесь. Больше вам ничего не остаётся.
Ответить
Со стороны действительно вы выглядите смешно. Летали на луну и визжите от радости от того, что в 21 веке пару космонавтов в космос запустили. Если никуда не летали, то тогда ваша радость и гордость понятна.
Ответить
Так это не американцы визжат. Это их жовтоблакитные лизуны.
Ответить
Что-то не догодалась сразу. Тогда понятно. Эти скоро до смерти залижут.
Ответить
Дб ахаха)) А вот это никуда не денется, как ни мечтайте.
Ответить
Давайте тут письками не меряться. Технологии идут вперед, и это в любом случае в итоге оказывается достоянием всей земли.
Ответить
Так чужой писькой тут меряется та, у которой у самой кроме ржавого тазика на бошке больше ничего нет. Космонавтам удачи.
Ответить
Космонавты такие немолодые дядьки, старшему 53 года. Опыт важнее возраста, это факт.
Ответить
Молодых жальче, если что пойдет не так
Ответить
Вы это серьезно?
Марс -- SD**
30.05 23:54
Вы это серьезно?
Ответить
Скафандры сняли. Вот здесь я задумалась, все начинает походить на фарс.
Ответить
И картинку с МКС выдают за картинку с Дракона, да?!
Ответить
Во время старта было не мало явлений пока необъяснимых современной наукой.

Ответить
Я вот тоже не поняла, что это за внезапный ливень случился.
Ответить
может не стоило смотреть на тролльских сайтах, а надо было есть прямой эфир смотреть на спейсХ к примеру:)) тогда бытызнала, что ливень был за часпримерно, если не больше, до страрта:) А изменчивость погоды там вот такая да внезапная,особенно в в мае, потому и отложили прошлый раз. Об этом все знают у кого мозг есть:)
Ответить
Да уж. На другом видео было видно, как ракета уходит в кучевые облака.
А почему время там 1 мин 30 сек, а ракета еще на стартовом столе стоит?
Ответить
Это каких же?:) Не учли мнения Рогозина?
Ответить
Кино! Кино эта! Голливуд, епта! Нет никакого Маска.
Не было америкосов на Луне.
Ответить
Во сколько стыковку обещают? Буду в космическом приложении смотреть.
Ответить
Примерно через 18-19 часов, успеем поспать:)
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=bIZsnKGV8TE примерно от этого времени -27 минут. Внутри показывают и рассказывют астронавт
Ответить
На - 7.27 примерно очкарик чихает. Их на ковид проверяли?
Ответить
Ответить
Сколько груза везут. А в драгоне кувыркаются налегке.
Ответить
не стала смотреть. Я помню тот репортаж, когда корабль взорвался на взлёте. Тот ужас до сих пор в памяти ((((( Вот они - живые, весёлые заходят в корабль, и через несколько минут - взрыв.
Ответить
У всех бывает. От трагедий никто не застрахован.
Ответить
Я не удержалась, смотрела , хотя тоже тот случай запомнила. Народ на трибунах наблюдал. Кусок обшивки отлетел? Да, страшно.
Ответить
Маск подыпнул Рогозина. Батут, говорит, сработал. Мда, всего-то за 6 лет такой проект осуществить...
Ответить
Не за 6 лет, вы что. Как будто это ракета из Буркина-Фасо полетела. Это же США, у них грандиозный бэкграунд космических полетов. Они много раз не только запускали ракеты к МКС, они и на Луну неоднократно летали. Скорее уж странным был этот период нелетания, хотя и недолгий в общем.
Ответить
Так и СССР не пальцем был делан. Всё прощёлкали. Обсуждают использование Америки для стартов. Т.е. будут платить Маску за вывод на орбиту. Если это не стыд, то и Сечин заключил суперсделку по нефти...
Ответить
А что здесь стыдного? Стыдно, что частная американская компания, численостью 7 тыс человек натянула целую страну с ее Роскосмосом.
Ответить
Почему она натянула страну с Роскосмосом? Страна с Роскосмосом в космос как летала, так и летает, а вот остальные страны мира нет. Так кого натянули?
Ответить
а зачем всем странам летать в космос?
Ответить
Что бы вы не сказали, что их жестко натянул Маск.
Ответить
Ахаха, спасибо )
katyuwkin SD*
31.05 19:31
Ахаха, спасибо )
Ответить
Ой, пардон, по диагонали прочитала))) вот тут действительно, стыд )))
Ответить
" Летания" - то были, но использовали космического Джамшута - маршрутника - дёшево и быстро. В октябре этого года Джамшут окончательно лишится источника дохода.
Ответить
Это топик лизни Маску поглубже и почему ни одной амриканки, а одни желко-голубые айпи?
Ответить
расстрою вас - одни россияне в топе
Ответить
Я ФИО знаю, мне не надо рассказывать.
Ответить
попросите доктора поменять вам схему лечения
Ответить
Храбрая букашка, анонимности в интернете давно нет.
Ответить
Баимся , баимся :party2 Ты такая страшная ? :chr2 Сочувствую чоуж...
Ответить
Даже частник обогнал (с)

Ответить
Да- да. Некоторые думают, что люди первый раз в космос полетели.
Вечером шоу со стыковкой будет- это тоже в первый раз.
Ответить
Если будет выступать, я пойду смотреть(с) ;)

это вам :cool2

Как Илон Маск порвал Роскосмос

Дмитрий Рогозин в интервью прокремлёвскому изданию «Комсомольская правда» пообещал построить более эффективные многоразовые ракеты, чем у SpaceX Илона Маска. Эту американскую частную космическую компанию глава Роскосмоса в очередной раз обвинил в демпинге – намеренном снижении цен для выдавливания конкурентов. Чего больше в этом утверждении – намеренной дезинформации, элементарной безграмотности или желания оправдаться перед Кремлем за отставание от американских конкурентов? Объясняем.
https://www.youtube.com/watch?v=Qzo2TsT7ni0
Ответить
Пожалуйста, не надо хайпблогеров. У нас в этом году испытания двух новых ракет. Их же не вчера решили построить?
Ответить
Вы читали про эти ракеты? Уже вчерашний день.
Ответить
Ой все))) американцы покорители космоса))
Ответить
Хорошо.
Не буду вас раздражать.
Да ещё и мандражирую перед стыковкой :-D
Ответить
Я пару раз давно ходила по вашим ссылкам, с тех зареклась))) вы самую муйню выбираете)
Ответить
Да. Самую-самую :D
Но читать вы меня не перестанете ;) И со ссылками и без :evil
Ответить
Люблю лохматить бабушку)
Ответить
он полностью на обеспечении наса
Ответить
А у нас не полностью на вашей шее?

Юра, прости, мы всё просверлили :sad3
Ответить
А боинг тоже? Боинг тоже ракету строил, и даже полетела, но пристыковаться не смогли.
Ответить
10 км до мкс
Anonymous
31.05 14:59
10 км до мкс
Ответить
Интересно наши придут встречать?
Американец прибирается, готовится к встрече.
Ответить
Должны, иначе это совсем некрасиво будет.
Ответить
Да, должны.
Anonymous
31.05 15:04
Да, должны.
Ответить
Нет, блин, запрутся в своей половине)
Ответить
А что вообще произошло такого?

ЗАПУСК ПИЛОТИРУЕМОГО КОРАБЛЯ --- ВАУ.

С ЛЮДЬМИ. ВААААААУУУУУ.

Ребята, корабли летают с человеком на борту с 12.04 1961 года, если вы не в курсе.
Ответить
Мы с 61 года не видели в прямом эфире все стадии. Просто интересно. Вот.
Ответить
Безусловно!
Астронавты в Crew Dragon.

Космонавты и астронавты в cпускаемом аппарате космического корабля "Союз". Фото: Роскосмос
Ответить
Crew Dragon сколько груза везет на орбиту? Или они жрать то, что другие привезли летят?
Ответить
Мошт вам Википедию почитать. :tongue3

Я, ей богу, не знаю :scared3
Ответить
Вы энаете, чем отличается туризм от эмиграции?
Ответить
Знаю, моя дочь уехала, если вы не в курсе. ;)
Правда, не знаю, как вам это знание поможет :crazy
Ответить
А вас что не забрала? Нам свою бездетную старушку оставила, а сама поехала иностранных старушек кормить.
https://eva.ru/topic/77/3592135.htm?messageId=100820852
Ответить
Почему-почему! :crazy
Не любит, бросила-аааа :evil
Ответить
Подайте на нее в суд. Пусть вас заберет.
Ответить
Подавала. Не помогло. :tongue3
Говорят, иди на Меркель подавай:D

Мошт вы в сад всётки пройдёте? :crazy
Ответить
С чего это мне в сад идти? Может вас все же дочь содержать будет, а не чужие люди. Еще раз подавайте в на нее в суд. Зачем нам здесь приблудные пенсионерки.
Ответить
Не можешь без меня. :sad3
Ну цалуй под резиночку - ай вонт взасос, как ты любишь :-D

Ответить
Что-то состояние вашего тела говорит мне, что сбагривать вас по месту работы вашей дочери надо в ближайшие полгода.
Ответить
А так? :D
Только умммоляю, рассмотри внимательно :scared1

Ответить
А кто вас фотографировал, дочь?
Ответить
Ага)). Да ещё дементные уже.
Ответить
В 2 раза больше чем Союз. И космонавтов помещается 7. В производстве дешевле на порядок. Ещё и возвращается ступень. Это кратенько на тему:"А чё случилось-та?"
Ответить
Вот если бы на Марс полетели, я бы поняла, а так, какая вам разница, сколько человек на мкс за раз отвезут 4-5-6-7?
Ответить
Этот запросто полетит. Как бы его ольгинские ни крыли, а он впереди планеты всей. Рогозин батутами грозил, а теперь Роскосмос обсуждает возможность использования Дракона. Россия проиграла.
Ответить
Вы в США живете?
Anonymous
31.05 17:10
Вы в США живете?
Ответить
Нет. И не на Украине, узбагойзя :-)
Ответить
Тогда вам вообще какая разница, кто там победил или проиграл. Вы вообще никуда не летите. Вот вы и проиграли.
Ответить
Я радуюсь за человечество в целом. А нефуй было Рогозину с батутами позориться :-) Вы видели как он старт смотрел? Посмотрите! https://www.yaplakal.com/forum28/topic2122166.html
Ответить
Рогозин был совершенно прав. Сколько лет на российских кораблях американцы летали? Что-то вас тут слышно не было. А вы не радуетесь за человечество, вы язвите в сторону России. При этом жили бы хоть в СШа, я бы поняла национальную гордость, а так вы просто шакаленок.

Ответить
В чём он был прав? США летали и платили любую цену, если вы помните.
Кто-кто я? Ну, вас нельзя же воспринимать всерьёз :-)
Ответить
Вы мелкий подлый шакаленок, лижущий зад хозяину, а сами из себя ничего не представляете. Даже не ваша страна запустила корабль, но вы примчались сюда пнуть :-)
Ответить
Да-да, я ищо и Путина не люблю :-)
Ответить
вы куку? :crazy
невооруженным глазом видно, что ролик слеплен на коленке
Ответить
Расслабьтесь и почитайте в той теме, сколько Маск инженерам платит, а сколько Рогозин.
Ответить
Так не о том в ваших постах речь. Если бы вы о зарплатах российских инженеров беспокоились, был бы другой разговор, а вы их как специалистов унижаете, причем совершенно необоснованно.
Ответить
Нет, я пишу, что Рогозин дурак (оскорбил платящего партнёра), конъюнктурщик (решил сделать имя на крымнаше), ну, и вор самособой.
Ответить
Опять у вас желтоблакитных крымнаш зудит? Как я не догадалась, с кем беседую.
Ответить
Каку вас всё легко. Вы сами-то не ку-ку?
Ответить
Если вам флэшмоб полосатых пижам или график прогулок ближе к сердцу, мы вас тут не держим.
Ответить
Компьютеры в 1943 году появились. Что же вы не пользуетесь первой моделью, а купили себе комп, ноут или телефон одной из самых новых моделей?! Наши корабли ещё Королев придумал, а с тех пор почти 70 лет прошло.
Ответить
Из мкс виден уже драгон с открытым колпачком, а до стыковки еще два часа где-то
Ответить
Ответить
Интересно, спасибо
Ответить
Илон Маск. Трава у дома
https://www.youtube.com/watch?v=yfjhtLigeoQ
Ответить
Прикольно :)
Anonymous
31.05 15:40
Прикольно :)
Ответить
Здорово! Даже рот открывает так как нужно=D> Интересно,что за программа?
Ответить
Deepfake
Anonymous
31.05 16:29
Deepfake
Ответить
Ржака )
SoBBeR ♤ Clair
1.06 13:42
Ржака )
Ответить
Новая эра началась! Маск - смотрит вперед.
Ответить
И главное какой то "иммиграшка". Вот жил бы в России уже может и дворцы имел, а так в позорненьком бунгало живет. Даже Малышева имеет дом шыкарней его.
Ответить
А откуда он? Маск разве не коренной? Я кстати услышала о его матери раньше чем о нем.
Ответить
Родился в ЮАР, учился в университете сначала в Канаде, переехал в США уже студентом доучиваться
Ответить
в 2013 году он проходил в списках Forbes как миллиардер с еврейскими корнями

В июне 2002 года основал компанию SpaceX, в декабре 2008 года NASA подписало с компанией контракт на сумму 1,6 миллиарда долларов
Ответить
Из ЮАР
Anonymous
31.05 18:45
Из ЮАР
Ответить
Негр?
Anonymous
31.05 18:54
Негр?
Ответить
рабовладелец. Вы вообще о ЮАР что-нибудь знаете? Почитайте!
Ответить
фу, рабовладелец. Так он еврей или рабовладелец?
Ответить
а одно другому мешает?
Ответить
ещекак. Вы сами произнесите это вместе.
Ответить
Из Израиля его семья переехала в США.
Ответить
Из какого Израиля?:)
Марс -- SD**
31.05 20:51
Из какого Израиля?:)
Ответить
Тот, который около Палестины :-)
Ответить
Вы Маска с кем-то перепутали. Он не из русских евреев
Ответить
Биографию его почитайте на той же Википедии. Написано, что в Америку семья Маска переехала из Израиля.

И причем здесь советские евреи?
Ответить
Даже на википедии написано, что семья жила в ЮАР. А оттуда Маск уехал в Канаду. Где вы нашли Израиль?
Советских евреев упомянула, потому что для них был практически единственный способ выезда в США в те времена - через Израиль. Большинство так выезжало, семья Брина, предполагаю. Но здесь то явно не тот случай
Ответить
У вас какая-то другая википедия. В нашей он родился в ЮАР.
Ответить
мне вот тоже интересно посмотреть на википедию, где хотя бы встречается название "Израиль" в комплекте с Маском
Ответить
Видео стыковки с русским переводом есть?
Ответить
Пристыковался. Не поняла про 12 захватов:( Все равно понравилось:)
Ответить
Ого, в космос полетел человек.
Ответить
не ерничайте. Хоть отвлеклись на что то замечательное от короны
Ответить
А что случилось-то? Американцы стали снова самостоятельно летать на орбиту?
Ответить
Батут заработал. Теперь нам бы булками пошевелить))) Пинок получили
Ответить
Это точно.
Anonymous
31.05 17:54
Это точно.
Ответить
Ды я не ёрничаю. Но 9 апреля был уже карантин, и пуск был очередной, рутинный, , а топика на Еве не было, сми красиво не показывали, пиар просто супер, Маск в этом деле номер 1. Но для наших это большая конкуренция, очень.
Ответить
Один раз- сами знаете что)
Ответить
Столько радости по-поводу этого полета, что я серьезно думаю примкнуть к сторонникам лунной аферы американцев.
Ответить
Маск молодец! Успехов ему и его команде!!

И очень грустно, что Рогозин\Путин и К все прокакали.(
Ответить
Что именно прокакали? Перестали летать в космос или не взорвали корабль маска пока он не взлетел?
Ответить
Да уж, это не космодром Восточный с космическим распилом бабла.
Не ракеты, которые после освящения падают.
Не Ангара с Федерацией.

Ждем теперь освоения Луны.
Миллионы деревянных сортиров в РФ подождут, как и больные дети.
Луна и парад - наше все!
Ответить
Вас дебилов на подлете к России надо расстреливать
Ответить
Борцунья с фашизмой собственной персоной!
Ответить
Кто английский понимает? Чего так долго не впускают?
Ответить
А они куда прилетели?
Ответить
сейчас камера показывает Драгон. Почему не показали на стыковке со стороны?
Ответить
Космонавта который уже час что то там убирает приглашаю в гости. Мне в шкафах порядок навести надо)))
Ответить
Стыковку со всех сторон показывали, и вот уже час телепаются, не открывают люки.
Ответить
у них своего ключа нет?
Ответить
Дело не в ключах. Может температуру и давление выравнивают
Ответить
Карантин 2 недели в обсерваторе.
Ответить
На земле забыли. А на МКС быстренько порядок наводят - не открывают)
Ответить
Так у них свой стыковочный шлюз, они его в прошлом году монтировали, кто им открывать должен? Только не говорите, что шлюз не откроется и они домой полетят.
Ответить
не нашла плак
Anonymous
31.05 18:44
не нашла плак
Ответить
Давление и темпру выравнивают
Ответить
Может, карантин?)
Anonymous
31.05 18:53
Может, карантин?)
Ответить
Идем ужинать. Открытие люков в 19.40
Ответить
Спасибо что сказали
Ответить
у некоторых раболепие перед сша неискоренимо
Ответить
Некоторые пользуются компьютерами, смартфонами и интернетом и не понимают, что любой прогресс в конечном итоге идет на пользу всего человечества
Ответить
Некоторые пользуются лампочкой, но постоянно тыкают китайским компьютером.
Ответить
Вот это было смешно :)
Ответить
Нет, мы Маска любим, седьмого ребёночка ему родим!
Ответить
какого? сколько у него? гейтса на него нет. куда он плодится не понятно.
Ответить
Ой, далана :-) Умный мужик с деньгами и расслабляться умеет. Я бы сразу шмогла...
Ответить
вообще он противный весьма на лицо, но вам деньги важенее?
Ответить
Почему противный??? Очень интересная внешность. И харизматичен.
Ответить
На вкус, как говорится, по мне так слегка отталкивающий. Мне другой тип нравится.
Ответить
Дама поклонница Лаврова и Пу для нее красавчеГ
Ответить
Покажи своего пузана красномордого
Ответить
Харизма у него опупенная, зря вы так. Он своим лицом успешно торгует. Был бы противным, не вложились бы в его проекты столько инвесторов.
Вы только представьте себе, он своим челноком сейчас заставил выть всю российскую, китайскую, индийскую и европейскую космонавтику. Это власть девушка, это харизма.
Ответить
Никакой власти у него нет, он ширма с лицом скользкого типа. Это то, что вам надо знать о власти.
Ответить
Ну, вот вы в 2014 на Путина с Рогозиным надрачивали. А мы теперь на Маска. Он может и страшный, но не убивал никого.
Ответить
А кого убивали Путин с Рогозиным?
Ответить
Журналюга еще ладно, а вот первый - тысячи украинцев и сирийцев не в счет?
А до этого Курск, Норд-Ост, Беслан.
Ответить
Не надо нам нести сюда новости ВАШЕГО зомбоящика. Прежде, чем обвинять, изучите вопрос кто на ком стоял.
Ответить
Теперь понятно кто тут пишет.
Ответить
А вообще ребята молодцы. Америка, наконец-то, смогла сделать то, за что она нас презрительно называла "извозчиками".
Ответить
не все предпочитают держать лошадей, некоторые покупают автомобили
Ответить
Туалет почините для начала. Круто в автомобиле в памперсах?
Ответить
вы про российские туалеты на МКС?
Ответить
Своего то американцы так и не сделали. Оба наши, и на их половине и на нашей. Так вот на их половине постоянно ломаются.
Ответить
ну да, туалеты доверили сделать россиянам, которые даже с этим не справились, и сломались они оба, только американцы свой починили, а россияне сказали, что им и так сойдет
так что вопрос про памперсы уместнее переадресовать российским космонавтам
Ответить
А что сделали украинцы? Только вот не говорите, что вы не из них. Это явно следует из вашего поста. Вы к россиянам не относитесь.

Впервые космический туалет для американского сегмента орбитальной станции был заказан в России еще в 2007 году. Его стоимость составила 19 миллионов долларов.
Ответить
да таджики мы, не переживайте, а то что россияне даже за 19 млн. не смогли сделать работающий туалет, совершенно не удивляет
Ответить
Ничего вечного нет. Вы тоже дома 13 лет унитаз не меняли? А вы не таджики, те хоть копать умеют, а вы только лизать.
Ответить
не, мы умеем делать современные космические аппараты, а вот вы способны только злобно лаять
Ответить
Мы уже выяснили, что вы ни к России , ни к США не относитесь, зато очень переживаете за Крым. Так какие современные космические аппараты и в какой стране вы делаете?
Ответить
намекаете, что я татарка? тогда, вам придется признать, что я россиянка, или татары уже не россияне?
Ответить
Заканчивайте пургу нести. Татары к России имеют отношение, вы нет. Блажите непонятно откуда, захлебываетесь от яда к России и от собачьей преданности США, не имея к США тоже никакого отношения.
Ответить
лучше преданность, чем бешенство, как у вас
Ответить
Ааа, так вот откуда сюжетная линия Воловитца в ТБВ :-)
Ответить
И поэтому американка дырку в нашем туалете просверлила
Ответить
на Союз МС-09 был туалет???? еще какими подробностями поделитесь?
Ответить
это все та же жевтоблакитная блажит.
Ответить
и тут хохлы? это какие по счету? наши или ваши?
Ответить
На мкс она просверлила
Ответить
да неужели? а Рогозин не в курсе, говорит, на Союзе
Ответить
Сорри если было https://youtu.be/dVEKJMGZWJE
Ответить
Земля у дома
agenda9533 KF*
31.05 18:50
330
Земля у дома
Ответить
Вот еще живая трансляция
https://youtu.be/CATOMgU22Nk
Ответить
Надеюсь американцы не с пустыми руками пришли? Скока их там на станции? 5 чел?
Ответить
А то, sars cov привезли, вместо бухла.
Ответить
В общем, перехода на станцию МКС не будет, и совместных фоточек не будет. Остается ощущение, что опять голливуд и наебали.
Ответить
Да ну? Что-то нехаясо выходит :scared2
Ответить
Спокуха, это пока слухи, но если они сбудутся, по нехаясо, да.
Ответить
Идуть, в трубе уже
agenda9533 KF*
31.05 20:04
Идуть, в трубе уже
Ответить
Ссылку не дадите?
Anonymous
31.05 20:08
Ссылку не дадите?
Ответить
https://youtu.be/CATOMgU22Nk
agenda9533 KF*
31.05 20:13
Ответить
Что-то пока не понятно. 2 отдельные картинки .Когда они уже вылезут наконец?
Ответить
У меня вообще висит и никаких картинок нету( вышли?
Ответить
Только что. Совместное фото сейчас будет
Ответить
Угу, увидела. А на спейсе прилетели двое в чёрных поло?
Ответить
ага
Anonymous
31.05 20:30
ага
Ответить
Трое наших (или там то интернешанал затесался?) встречають.
Фотки делают. Ждут. Исторический момент.
Американци пока себе все песни на юсб скачивают.
Ответить
Ну все, все рады искренние улыбки, групповая фото.
Ответить
Куда делся робот Федя?
Ответить
На ВДНХ руками машет.
Ответить
Выяснилось, что он не нужен и его умения не нужны)
Ответить
Только хотела спросить, а вы тут как тут)))
Ответить
Боже, как всё долго (((
ЭЛЕН ♤* Clair
31.05 20:06
Боже, как всё долго (((
Ответить
одно хорошо вечер воскресенья)
Ответить
Дракона первого надо пустить на МКС
Ответить
Американский астронавт голову рассек себе что ли?
Ответить
Да нет, у меня ничего подобного не видно. Радостные такие все там ))
Ответить
Так ещё бы. Сумасшедшие люди, в смысле смелости, эти космонавты :)
Ответить
Похоже на то. В комментариях все спрашивают
Ответить
Тоже подумала:) Где то долбанулся.
Ответить
да где вы это видете? у правого илиу левого?
Ответить
У старшего. Он минут десять кровь со лба промокал всем чем мог
Ответить
переволновался стукнулся и думал что идет кровь. Крови не было. Но зеркальца у него нет
Ответить
Промокал, на руку смотрел, точно что-то было. Майкой вытирал, даже платок потом достал и приложил. Уже ок
Ответить
Платок ему местные дали)))
Ответить
Странно что центр не спросил про травму
Ответить
Да уж спросят, сейчас не совсем ко времени
Ответить
Справа который сидел.
Ответить
я наверное слепая, не вижу((
Ответить
Я кровь тоже не видела, видела что он лоб протирал.
Ответить
Может от пота протирал?
Ответить
Не похоже, опять протирал, наверное ударился.
Ответить
Мне кажется - ссадина, крови нет, я ютуб на диагонли 1метр 10 см смотрела. У него ощущения непривычное, вот и беспокоится.
Дали ему салфетку из стены :scared2 Убедился и успокоился.
Ответить
Долбанулся он обо что- то, когда отлетал вправо. Вернулся уже лоб потирает
Ответить
Да, неудачно повернулся он.
Ответить
Нет в одном месте сбоку
Ответить
Комментарии бегущие, конечно, забавляют. Сидят такие задроты с толстой жопой возле своего компа, смотрят на то, как другие мужики в космос прилетели и пишут одно и то же про фейки.
Ответить
Сейчас китайцы взяли И.Маска на карандаш. Сейчас будут ему компы каждый божий день взламывать.
Ответить
Меня спрашивают, а что такого эпохального во вчерашнем запуске? Сейчас объясню…

Когда я работал в Роскосмосе, им руководил товарищ Перминов. Симпатичный на вид дядька из бывших военных ракетчиков. Приятный такой в общении. Потом, когда начался ракетопад, оказалось, что сын его *мат* несколько *мат*ардов на страховке запусков, создав страховое агентство с уставным фондом всего в 1 миллион рублей. При условии, что каждый запуск страховался на несколько миллиардов. Тогда никого не посадили. Перминова пожурили и отправили дорабатывать на какую-то госхрень. После него появился долбоеб-алкаш, фамилию которого можно не упоминать. Все, чем он запомнился – драка в банкетном зале с замом из-за любовницы, которую он устроил своей секретаршей. Потом был еще кто-то, даже какая-то бесноватая тетенька. Их никто не вспомнит, ибо ни о чём. Но тоже воровали. И квинтэссенция космического позора – Рогозин. Тут уже не надо напоминать. Все это видят и слышат последние годы. Если говорить о полном развале, не сказать ничего.

Помню, в последний год моей работы в студии «Роскосмос», пытались произвести фильм про систему ГЛОНАСС. Работа шла больше года, фильм так и не утвердили по причине жуткого срача между производителями самой системы. Там их было около двадцати, каждый точил свой болт и доказывал, что он главный, выбивая бюджет у государства. Группировка ГЛОНАСС так и не выведена полностью в космос, спутников не хватает. Руководителя ГЛОНАССа уволили, обнаружив многомиллиардные хищения. Тоже никого не посадили…

Так что же эпохального во вчерашнем запуске Маска? Сам запуск, новые технологии, совершенно другой подход к космической теме, отсутствие государства в проекте или его минимальное участие, умопомрачительное шоу в конце концов. И самое печальное для нас – полная и окончательная смерть нашей космической программы. К сожалению! Агония еще продлится некоторое время, но пациента уже не спасти. Абсолютно точно! Все, что могут нынешние руководители отрасли – красть все, что только возможно!

И вчерашняя сенсация это констатация смерти нашего, российского космоса. Всё! Его больше нет и не будет! Как бы ни надувал свои жирные щеки космический мудак Дима. Занавес!

Дмитрий Свергун https://www.facebook.com/dsvergun?__tn__=%2Cd*F*F-R&eid=ARBwDSfIVEdUKBsofOZCULshf1MFEO7ILJ14kKS1H-UnkcXuUHvwnw3XPsB8eqRL6yyopEhrqnB8o524&tn-str=*F

Ответить
отсутствие государства в проекте или его минимальное участие - вот брешет, даже не стесняется, дальше читать смысла нет, интересно его за фейк накажут или нет.

В США миллионы безработных, куча трупов, городские протесты, но главное, что ракету запустили спустя десяток лет и теперь российский космос непременно умрет. И, самое главное, урод, который в фейсбуке пост писал, присосался к бюджетным деньгам и именно он вместо того, что бы показывать шоу, как Маск из банального запуска корабля, клепает бездарные неинтересные фильмы за госсчет для Роскосмоса. Вот где шок.
Ответить
Нежелание или неумение понимать прочитанное - основная черта кремлеботов
Ответить
Все, что надо, прочитано. Бездарнейший хмырь прикрывает свою жопу и свою бездарность тем, что наваливает кучу навоза на других. Где качественные фильмы Роскосмоса, за которые этот хмырь отвечает?
Ответить
А это, случайно, не читали?

Ответить
+1 Вот кто бы говорил...
Ответить
Да, чудо уже то, что там ничего не разграбили. А тут не в коня корм.
Ответить
Путин даже космос умудрился просрать
Ответить
Поясните свою дурь. Россия как летала в космос, так и летает. Это у американцев были проблемы.
Находящиеся на борту МКС русские с интересом наблюдали, как американцы пытаются покорить космос
Ответить
Поддержу автора ветки. Вы просто не понимаете, насколько мне лично обидно за Державу. У американцев были проблемы. Теперь их нет. Зато теперь они есть у нас.
Ответить
И какие проблемы у вас теперь есть? Россию называли извозчиком и с пеной у рта такие же ТС рассказывали, что американцам выгоднее летать на российских кораблях. Теперь эти же люди рассказывают, что раз американцы теперь сами один раз долетели, то у России проблемы. Логика где? Как летали наши, так и летают.
Ответить
Навскидку - существенно снизится доход Роскосмоса
Ответить
Глупо называть это Россия просрала. Этот доход у России получился потому, что американцы сами какое-то время не могли летать. Теперь снова могут. Что значит Россия просрала? Надо было взрывать американские корабли? Это был незапланированный, приятный доход для России. Все, лавочка закрылась. Почему просрала то? Что надо было делать, что бы не просрать? Они летят сами. Хватать за руки? или что? Ваши действия?
Ответить
Свое надо было развивать, а не разворовывать. Сколько талантливых умов есть у России! Могли бы быть по-прежнему в авангарде, теперь будем догонять. Если сможем. У американцев запуски в несколько раз дешевле будут из-за возвратной первой ступени.
Завтра весь мир пересядет с бензина на электричество, а Россия так и будет сидеть на нефтяной игле, надеясь на лучшее, вешая своему населению лапшу на уши и призывая браться за дело, потому что "времени на раскачку нет".
Ответить
Вот когда будут, тогда и говорить можно будет. Пока я не видела успешной посадки ступени. Видела монтаж. И где та ступень не понятно.
Ответить
да вообще полета не было, сплошной Голливуд
Ответить
Полет был, а как садилась ступень не показали.
Ответить
А, да. И на Луне американцы не были. И вообще, Земля плоская. Всего хорошего.
Ответить
Вообще, судя по тем крикам радости, которые тут уже 2 дня раздаются из-за того, что американцы наконец самостоятельно долетели до МКС, они на Луне действительно никогда не были. Мне было бы стыдно писать кипятком от вчерашнего полета, если бы я в прошлом веке побывала на Луне. Всего хорошего.
Ответить
вы реально тупая? вам уже который раз пишут, есть разница, доехать на конной повозке или на комфортабельном автомобиле?
Ответить
Морда разбитая вчера была у того, кто на комфортабельном автомобиле ехал? Тупая тут вы. Тупая и злобная. При этом не американка.
Ответить
морда вчера разбита была у Рогозина, но это вы в упор не видите, хохлы вам глаза застилают
Ответить
Если бы вы знали, как вы надоели. Какое вам дело до русских, до американцев и до их космических программ. Займитесь своей наконец.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)